• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

invo должен 22000р

• Автор темы Автор темы OpenA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OpenA

.
30.06.20
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Было залито 450000тенге.
Дроп сразу пропал.
Все скрины доказательства скину арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку с тех. аккаунта.

Приветствую, с OpenA никаких дел не имел.
ТС писал мне в телегу @invo666, предлагал пролить мой мат на условиях 45% мне 5% ему за посредничество и 50% заливале. После ТС сообщил что заливала хочет работать через гарант форума, на что я ему ответил что у меня нет денег заливать в гарант, но есть депозит в 100к р. Заливалу со слов посреда эти условия не устроили, на этом с ТСом мы разошлись.

Спустя час ТС написал снова и спросил есть ли у меня мат Белорусии, на что я ответил что занимаюсь КЗ матом. На этом наше общение прекратилось.

[email protected] @invo666

Дружок ты уже совсем за****елся.
Во первых 20% тебе было предложено. Не о каком посредничестве не шло и речи.

Ты видимо уважаемый в дуб въебался, закидывай пруфы, своего чистой воды банального разводилова. Потом как понимать залил 450.000 ТГ, а должен 22000 р. У тебя с математикой проблемы или ты так старался побыстрее на ***** что небыло времени чекнуть курс?

Уважаемый Арбитр, с ТСом чата в телеге не сохранилось, можете чекнуть ЛС на форуме, там есть с ним переписка.

Прошу проверить данного человека, возможно мой деп не первый на который положил глаз OpenA.

Мои контакты: @invo666 [email protected]

Хватит дурака валять. 48000 ты выплатил остался 22000 должен. Начал ныть что дроп пропал и просить залить еще. Вся переписка в телеге сохранилась. Арбитру все предоставлю. А ты готовься в бан.

Ответчик ровный чел

Последнее редактирование:
Ты видимо уважаемый в дуб въебался, закидывай пруфы, своего чистой воды банального разводилова. Потом как понимать залил 450.000 ТГ, а должен 22000 р. У тебя с математикой проблемы или ты так старался побыстрее на ***** что небыло времени чекнуть курс?

Уважаемый Арбитр, с ТСом чата в телеге не сохранилось, можете чекнуть ЛС на форуме, там есть с ним переписка.

Прошу проверить данного человека, возможно мой деп не первый на который положил глаз OpenA.

Мои контакты: @invo666 [email protected]

Разберемся, не переживайте. Сейчас сниму бан с вашего основного аккаунта.

Истец, скиньте мне все доказательства в лс форума.

OpenA,сказочный дурачок.скидывай свои пруфы,если уже отрисовал

Через 48 часов закрою арбитраж если не будет доказательств.

ТС в бан.
Арбитраж фейк.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху