Приветствую вас, коллеги! Хочу обсудить с вами досадный инцидент, который произошёл сегодня. Была предпринята попытка изощрённо кинуть. Причем, было задействовано два уважаемых ресурса: безнал и дарк. Ну, не в смысле, уважаемые мемберы задумали поганку, а люди со стороны попытались их опорочить, использовав в своих корыстных целях доброе имя, поименованных бордов. А суть темы в следующем: два дня назад появляется на дарке объявление с предложением принять заливы на Билайн и МТС от мембера Штаричок с жабойsuрр[email protected] . Тема актуальная и «вкусная». Делов, если в теме, немного, а копейка нормальная. От чего не поучаствовать?! Конектимся с ТС, обсуждаем условия. Возникает проблема – ТС, в целях личной финансовой безопасности (или по каким-то другим причинам), настаивает на гаранте vor.cc или korovka.cc (хотя, коровка уже давно не цеце, а name) Реги у меня там нет, но, желая срубить бабла и идя на встречу ТС, реглюсь на vor.cc. Процесс платный и гиморный – бабла заплатил, а ответа до сих пор нет. Ну, не суть. Контрагент, неожиданно, пишет, что уже проводит с кем-то сделку через гаранта безнала – Кйору. Окэ!!! Нашим легче!!! Присылает ссылки на форум с контактами Кйоры. Напрягло то, что Кйора на безнале не занимается заливами – его епархия другая. Ну ладно, может подхалтуривает?! Начинаем общаться с гарантом, причем контакт жабы точно такой же как и на безнале!!! Всё ОК!!! Обсуждаем условия, все соглашаются. Гарант выставляет счёт… И тут, начинается полная лажа!!! Гарант, уважаемого борда, выставляет счёт от, вчера зарегиного, вмида!!! Пишу на безнал в ЛС Кйоре. Естественно, человек не в курсе… Пишу контрагенту – тот «в панике»!!! Безнал взломали!!! Его хотели кинуть!!! На просьбу «Кйоре» в жабу продублировать через ЛС все договорённости, получил ответ – типа, ты чо? Дебил? Не видишь, что в ссылке всё «честно»? В общем, ЛжеКйора должен быть наказан!!!
Кому претензию выставлять – я не знаю. Да и суть претензии не понятна. Меня не кинули, хотя кто-то настойчиво пытался. Пытались, используя авторитет ресурсов, срубить бабла. А вот это, по моему, поступок дерзкий и подлежит наказанию!!! Так как, в принципе, порочит назначение и цели этих форумов. Не платность и распальцованность создаёт авторитет борда, а неукоснительное соблюдение им определённых принципов. А иначе, какой смысл во всех гарант-сервисах и авторитете ресурса?
Кроме того, я уже не мальчик и не вчера начал заниматься обналом. А посему, меня, мягко говоря, раздражают потуги подобных умельцев. Поэтому, со своей стороны, приложу все, имеющиеся у меня, ресурсы в поисках подонка. Уверен, что публичная расправа над одним, отобьёт желание у многих следовать его примеру.
Кому претензию выставлять – я не знаю. Да и суть претензии не понятна. Меня не кинули, хотя кто-то настойчиво пытался. Пытались, используя авторитет ресурсов, срубить бабла. А вот это, по моему, поступок дерзкий и подлежит наказанию!!! Так как, в принципе, порочит назначение и цели этих форумов. Не платность и распальцованность создаёт авторитет борда, а неукоснительное соблюдение им определённых принципов. А иначе, какой смысл во всех гарант-сервисах и авторитете ресурса?
Кроме того, я уже не мальчик и не вчера начал заниматься обналом. А посему, меня, мягко говоря, раздражают потуги подобных умельцев. Поэтому, со своей стороны, приложу все, имеющиеся у меня, ресурсы в поисках подонка. Уверен, что публичная расправа над одним, отобьёт желание у многих следовать его примеру.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.