• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Использование авторитета ресурса

• Автор темы Автор темы Saljam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saljam

НЕ ПРОВЕРЕН
13.08.12
13
Приветствую вас, коллеги! Хочу обсудить с вами досадный инцидент, который произошёл сегодня. Была предпринята попытка изощрённо кинуть. Причем, было задействовано два уважаемых ресурса: безнал и дарк. Ну, не в смысле, уважаемые мемберы задумали поганку, а люди со стороны попытались их опорочить, использовав в своих корыстных целях доброе имя, поименованных бордов. А суть темы в следующем: два дня назад появляется на дарке объявление с предложением принять заливы на Билайн и МТС от мембера Штаричок с жабойsuрр[email protected] . Тема актуальная и «вкусная». Делов, если в теме, немного, а копейка нормальная. От чего не поучаствовать?! Конектимся с ТС, обсуждаем условия. Возникает проблема – ТС, в целях личной финансовой безопасности (или по каким-то другим причинам), настаивает на гаранте vor.cc или korovka.cc (хотя, коровка уже давно не цеце, а name) Реги у меня там нет, но, желая срубить бабла и идя на встречу ТС, реглюсь на vor.cc. Процесс платный и гиморный – бабла заплатил, а ответа до сих пор нет. Ну, не суть. Контрагент, неожиданно, пишет, что уже проводит с кем-то сделку через гаранта безнала – Кйору. Окэ!!! Нашим легче!!! Присылает ссылки на форум с контактами Кйоры. Напрягло то, что Кйора на безнале не занимается заливами – его епархия другая. Ну ладно, может подхалтуривает?! Начинаем общаться с гарантом, причем контакт жабы точно такой же как и на безнале!!! Всё ОК!!! Обсуждаем условия, все соглашаются. Гарант выставляет счёт… И тут, начинается полная лажа!!! Гарант, уважаемого борда, выставляет счёт от, вчера зарегиного, вмида!!! Пишу на безнал в ЛС Кйоре. Естественно, человек не в курсе… Пишу контрагенту – тот «в панике»!!! Безнал взломали!!! Его хотели кинуть!!! На просьбу «Кйоре» в жабу продублировать через ЛС все договорённости, получил ответ – типа, ты чо? Дебил? Не видишь, что в ссылке всё «честно»? В общем, ЛжеКйора должен быть наказан!!!
Кому претензию выставлять – я не знаю. Да и суть претензии не понятна. Меня не кинули, хотя кто-то настойчиво пытался. Пытались, используя авторитет ресурсов, срубить бабла. А вот это, по моему, поступок дерзкий и подлежит наказанию!!! Так как, в принципе, порочит назначение и цели этих форумов. Не платность и распальцованность создаёт авторитет борда, а неукоснительное соблюдение им определённых принципов. А иначе, какой смысл во всех гарант-сервисах и авторитете ресурса?
Кроме того, я уже не мальчик и не вчера начал заниматься обналом. А посему, меня, мягко говоря, раздражают потуги подобных умельцев. Поэтому, со своей стороны, приложу все, имеющиеся у меня, ресурсы в поисках подонка. Уверен, что публичная расправа над одним, отобьёт желание у многих следовать его примеру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поэтому, со своей стороны, приложу все, имеющиеся у меня, ресурсы в поисках подонка. Уверен, что публичная расправа над одним, отобьёт желание у многих следовать его примеру.

"Я дам вам парабеллум" (с)

Вчера вечером поднял этот вопрос и на безнале. В течение часа тему бурно пообсуждали и закрыли. А сегодня ни следа не осталось от темы на безнале. Странно и забавно.

Вчера вечером поднял этот вопрос и на безнале. В течение часа тему бурно пообсуждали и закрыли. А сегодня ни следа не осталось от темы на безнале. Странно и забавно.

Привет вам и на этом борде, уважаемый.
Тему почитали, обсудили и закрыли. Именно так, на мой взгляд, и нужно поступать с такими темами. Эти вопросы поднимаются ежедневно на всех Форумах. Я лично задолго до вашего поста, подробно разжёвывал и рассказывал о фейк-жабах. Тема про фейк-жабы закреплена и находится на важном месте. Именно с такой вы и столкнулись. ничего страшного нет, вы оказались разумным человеком, приняли меры и не попались на крючок мошеннику.
P.S: Вопрос к админ составу: Почему вы позволяете обсуждать сторонние ресурсы на вашем борде? Я всего пару часов на Форуме, а уже несколько раз увидел упоминание конкурирующего вам Форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну если следовать вашей логике то ваше сообщение в арбитраже тоже есть обсуждение стороннего ресурса а именно злого о нем вы отозвались как видно из топика не совсем хорошо (по крайней мере о склифе)

Ну если следовать вашей логике то ваше сообщение в арбитраже тоже есть обсуждение стороннего ресурса а именно злого о нем вы отозвались как видно из топика не совсем хорошо (по крайней мере о склифе)

Да конечно, я тоже упоминаю смежный борд, но я лишь парировал.
В любом случае приношу свои извинения.

Во первых, в этой истории были затронуты оба форума. На дарке было размещено объявление, а с безнала было использовано имя честного человека, в чьих-то корыстных целях. По большому счёту тему не закрыли, а похоронили. Извините, но по совсем не понятным причинам... Заккрыли, это когда обсудили и оставили на форуме, в назидание остальным. А Вы её похоронили, т.е. уничтожили все следы об обсуждении на форуме. Зачем?! Объясните, пожалуйста!
Во-вторых, я бы и не поднимал этот вопрос и не здесь и не там, если бы небыло предложения обсудить это всё на обоих форумах лицом, чьё честное имя пытались запятнать. С первых шагов было понятно, что предложение о заливе - ЛАЖА!!! Но, было очень интересно - в чём приккол?! Выяснили. Обсудили. Осудили. Но, зачем было всё стирать? Считаете, что личный опыт самый ценный? Согласен!!! Но, когда в памяти начинающего остаются все варианты, как его могут швырнуть - он задумается, прежде чем совершить опрметчивый шаг..
Не очень понятна претензия гсподина Pasterrnaka. Ни клеветы, ни оговора, ни наговора небыло. Обыкновенная, как Вы сами и заметили это, жизненная ситуация. К чему так всё усложнять?

Последнее редактирование:
Во первых, в этой истории были затронуты оба форума. На дарке было размещено объявление, а с безнала было использовано имя честного человека, в чьих-то корыстных целях. По большому счёту тему не закрыли, а похоронили. Извините, но по совсем не понятным причинам... Заккрыли, это когда обсудили и оставили на форуме, в назидание остальным. А Вы её похоронили, т.е. уничтожили все следы об обсуждении на форуме. Зачем?! Объясните, пожалуйста!
Во-вторых, я бы и не поднимал этот вопрос и не здесь и не там, если бы небыло предложения обсудить это всё на обоих форумах лицом, чьё честное имя пытались запятнать. С первых шагов было понятно, что предложение о заливе - ЛАЖА!!! Но, было очень интересно - в чём приккол?! Выяснили. Обсудили. Осудили. Но, зачем было всё стирать? Считаете, что личный опыт самый ценный? Согласен!!! Но, когда в памяти начинающего остаются все варианты, как его могут швырнуть - он задумается, прежде чем совершить опрметчивый шаг..
Не очень понятна претензия гсподина Pasterrnaka. Ни клеветы, ни оговора, ни наговора небыло. Обыкновенная, как Вы сами и заметили это, жизненная ситуация. К чему так всё усложнять?

1) Эта ситуация обсуждается ежедневно на десятках форумах всего андеграунд мира и не только.
2) На Б.ЦЦ эту тему закрыли и только. Её не удалили, любой мембер может зайти посмотреть почитать если ему недостаточно моего объёмного поста про фейковые жаберы.
3) Претензий к тебе нет. Я лишь сказал, что не стоит упоминать смежные борды. Это было обращение к Администрации проекта.
P.S: Дело в том, что мошенники выхватывают жаббер ID известных мемберов. Далее стучат посторонним людям, представляются известным мембером и договариваются о той или иной сделки. При этом скидывают ссылку на какой-то борд, на тему известного мембера и просят сверить жабу. Жаба [email protected] и suppоо[email protected] выглядят абсолютно одинаково. Вы не отличите их по внешнем виду. Дело в том, что мошенник использует кириллицу вместо латинских символов.
Чтобы не попасться на эту удочку, копируйте жаббер прямо из темы проверенного человека или используйте ссылку
Просто вбейте подозрительный жаббер и сразу определите фейк перед вами или нет.

2 Pasternak
Мир, дружба, жувачка!!!
Основная масса предлжений на всех форумах, этой тематики полнейший бред и попытка чего-нибудь у кого-нибудь выдурить!!! Реальные объявления (и то не всегда) это продажа картона, корпов и электронных денег, ну еще симки. Заливы, обналы и пины+дампы - на 99,99% - ФАНТАСТИКА!!! Поэтому, лично мне очень интересно как же народ собирается выдурить бабла с подобных предложений. Ну и, каждый шедевр, по моему мнению, достоин быть упомянутым в книгах памяти затронутых форумов. Поэтому, помянуты были оба форума не в суе, а по конкретному поводу!!! И оскорбление наносить друг-другу и в мыслях не было!!

2 Pasternak
Мир, дружба, жувачка!!!
Основная масса предлжений на всех форумов, этой тематики полнейший бред и попытка чего-нибудь у кого-нибудь выдурить!!! Реальные объявления (и то не всегда) это продажа картона, корпов и электронных денег, ну еще симки. Заливы, обналы и пины+дампы - на 99,99% - ФАНТАСТИКА!!! Поэтому, лично мне очень интересно как же народ собирается выдурить бабла с подобных предложений. Ну и, каждый шедевр, по моему мнению, достоин быть упомянутым в книгах памяти затронутых форумов. Поэтому, помянуты были оба форума не в суе, а по конкретному поводу!!! И оскорбление наносить друг-другу и в мыслях не было!!

Мой юный друг, не делай выводы по паре сотен постов на паре форумов, которые ты прочитал. Серьёзного биза в паблике никогда не было и не будет. Оно и к лучшему. Вбей в вики слово Форум и получишь ответы на свои вопросы. Мы здесь не для того, чтобы делать биз, на форумах мы общаемся.
Я, с вашего позволения, приведу глупую, юмористическую аллегорию собственного сочинения:
"Ребята! Хотите лёгких денег? Хотите принимать заливы и налить д+п? В жабе всё это происходит! В жабере люди занимаются всем этим и не только. Скорее регистрируйтесь. Домен не имеет значения. Это место, где собираются самые серьёзные кардеры!"
Надеюсь люди с головой поняли смысл шутки и идею, которую я пытался пронести в ней, остальных прошу не отвечать. Просто впитывайте. Всем удачи.

Еще совет ТСу, перед каждой сделкой помимо проверок потенциального партнера в гугле и методом который описал Пастернак, рекомендую взять за правило посещение кидалаинфо.

2 Pasternak & 2 Ganibal

Мои многоуважаемые "старшие товарищи", практически наставники!!! Не представляете насколько я вам благодарен за столь широкие, развернутые, а самое главное - МУДРЫЕ "отеческие" советы!!! Если бы не ваши советы, наверняка пропал бы в этом бушующем море мутных дел!!! Спасибо вам огромное и низкий поклон!!!

P.S. А чем паблик отличается от закрытых форумов?! По моему, вы в детстве не читали сказку "Голый король"...

2 Pasternak & 2 Ganibal

Мои многоуважаемые "старшие товарищи", практически наставники!!! Не представляете насколько я вам благодарен за столь широкие, развернутые, а самое главное - МУДРЫЕ "отеческие" советы!!! Если бы не ваши советы, наверняка пропал бы в этом бушующем море мутных дел!!! Спасибо вам огромное и низкий поклон!!!

P.S. А чем паблик отличается от закрытых форумов?! По моему, вы в детстве не читали сказку "Голый король"...

О-о-о, сколько иронии!
Ну, а, что ж, ты такой "мудрый", "опытный" и все такое, чуть было не попался на эту уже древнюю как г...но мамонта схему, со сменой латиницы на кириллицу в жабе?!
Тем более, что предупреждения уже были написаны на том же Б.ЦЦ, или как обычному верхогляду было лень читать?;)
И вообще мне не понятна суть поста, к кому претензия-то и, что должна сделать по твоему администрация для ее удовлетворения?

2 Ganibal

Мой вопрос был конкретным - почему наутро с форума убрали наше обсуждение? Его на самом деле там небыло!!! Не знаю, появится ли оно после отладки вашего форума, но вчера его небыло...

По поводу иронии. Её нет. Мало кому нравится в общении услышать менторский тон. Я не исключение. Думаю, и Вам тоже. Поэтому - будьте проще. Общайтесь без наставлений. Если, кто-то что-то упустил из виду - вовсе не значит, что он ЛОХ ЧИЛИЙСКИЙ. Иногда "чуйка" (всмыле чутьё, а не продукт Чуйской долины) помогает больше, чем технические знания. Я в курсе всего процесса еще с тех времён, когда нал возили в "авоськах" в метро из одного конца города в другой. Когда, не открывали обнальные конторы на один день. Когда регистрировали на психически больных людей проффсоюзы и налили миллиарды. Когда налили через церковь. И много еще чего интересного было. Конечно, риски нальщика поменялись. Сейчас необязательно выходить из дома с чемоданом денег, чтобы у метро получить по башке и остаться без денег и с дыркой в башке. Сейчас всё проще, бабла можно лишиться не выходя из дома. И дырку в башке тоже устроят с доставкой на дом. И заниматься этим (покрайней мере пытаться) стало на порядок больше людей.
Но риски остались рисками. Поэтому, извините, повторюсь - не нужно пренебрегать любой новой информацией.
С другой стороны, если все такие грамотные - неужели не увидели, что объявление откровенно кидальное?! Или с интересом наблюдали - кто же попадёт? Только не говорите, что не читали его - на поверю!!! Неправильно это, по моему...
Но, единсвенное в чем я с Вами соглащусь, это в том, что обсуждение стоит прекратить. Некконструктивное оно. Всё-равно, каждый остался при своём мнении.
С уважением ко всем опонентам!!!

2 Ganibal

Мой вопрос был конкретным - почему наутро с форума убрали наше обсуждение? Его на самом деле там небыло!!! Не знаю, появится ли оно после отладки вашего форума, но вчера его небыло...

По поводу иронии. Её нет. Мало кому нравится в общении услышать менторский тон. Я не исключение. Думаю, и Вам тоже. Поэтому - будьте проще. Общайтесь без наставлений. Если, кто-то что-то упустил из виду - вовсе не значит, что он ЛОХ ЧИЛИЙСКИЙ. Иногда "чуйка" (всмыле чутьё, а не продукт Чуйской долины) помогает больше, чем технические знания. Я в курсе всего процесса еще с тех времён, когда нал возили в "авоськах" в метро из одного конца города в другой. Когда, не открывали обнальные конторы на один день. Когда регистрировали на психически больных людей проффсоюзы и налили миллиарды. Когда налили через церковь. И много еще чего интересного было. Конечно, риски нальщика поменялись. Сейчас необязательно выходить из дома с чемоданом денег, чтобы у метро получить по башке и остаться без денег и с дыркой в башке. Сейчас всё проще, бабла можно лишиться не выходя из дома. И дырку в башке тоже устроят с доставкой на дом. И заниматься этим (покрайней мере пытаться) стало на порядок больше людей.
Но риски остались рисками. Поэтому, извините, повторюсь - не нужно пренебрегать любой новой информацией.
С другой стороны, если все такие грамотные - неужели не увидели, что объявление откровенно кидальное?! Или с интересом наблюдали - кто же попадёт? Только не говорите, что не читали его - на поверю!!! Неправильно это, по моему...
Но, единсвенное в чем я с Вами соглащусь, это в том, что обсуждение стоит прекратить. Некконструктивное оно. Всё-равно, каждый остался при своём мнении.
С уважением ко всем опонентам!!!

К чему эти многабукаф?:confused:
Проще по-моему нужно быть как раз Вам. Я рад, что Вы в курсе обнала еще со времен динозавров-это достойно уважения, но мне это не интересно как наверно и всем здесь.
***ом Чилийским Вас никто кроме Вас самих же не называл, не будьте так самокритичны.:)
Никто не заделывался тут ментором, всего на всего Вам дали совет из лучших побуждений.
Вы же сами пишете, что не надо стоять в стороне когда намечается кидок, вот Вам и дали совет на будущее, не знали же, что вы асс со стажем на нас всех, извините нас.
Больше дискуссию продолжать не горю желанием.

2 Ganibal

Ну, хоть не стали оскорблать - и на том спасибо!!! Не всем свойственна такая выдержка и самообладание!!! Пример, достойный подражания!!!

Ещё раз Вам - низкий поклон!!!

О каком объявлении идёт речь? Не было ничего кроме вашего "Спасите, помогите". Никакой предыстории у вашего поста не было.

2 Pasternak

Уважаемый Pasternak!!! Вашу позицию, по данному вопросу, я понял. В дальнейшем обсуждении, смысла не вижу.

С уважением и наилучшими пожеланиями!!!

P.S. Безнал снова работает. Посмотрел, где же там лежит наше обсуждение? Не нашёл... Ссылочку пришлите, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху