• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

ИванычЪ ICQ 659722628 jabber [email protected]

• Автор темы Автор темы Corp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corp

.
17.10.12
100
Неделю назад купил у данного продавца карту Росбанк платинум , оплатил вперед , после получения оказалось что не подходит кодовое слово, Иванычъ отправил дропа в банк или сделал вид что отправил , результат 0. Договорились о замене комплекта но сроки озвучены не были, в связи с неясностью судьбы данного селлера на данном проекте пишу эту претензию что бы не остаться потом в дураках. От Иванычъ жду адрес куда отправить косячную карту, мне она не нужна.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик Вам даю время до вечера чтобы дать исту координаты для отправки карты назад
Так же до вечера даю время определится, делаете ли Вы замену либо манибэк исцу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец оповестите ответчика и пригласите в арбитраж

Здравствуйте, еще раз, в параллельной ветке уже писал объяснительную, да ситуация имела место быть, договор был на то, что если в Пн не будет кодового слова, я отправляю другого дропа в банк для того чтобы сделать замену, на замену сходили, заказали! я уведомил человека об этом в ПН, что карта заказана! сегодня Corp почитал арбитраж и испугался, я ему предложил в свою очередь ничего не писать и получить деньги в субботу, несмотря на наши договоренности! пошел на встречу! но он никак не прокоментировав написал претензию, обозвал барыгой и тд, теперь пусть ждет в течение двух недель, карта будет готова, я сразу уведомю арбитраж о готовности и отправлю ее за свой счет! И еще, с человеком работаем не первый раз, претензий ко мне не было, так понимаю и деньги там нормальные прогонялись, ничего у него никто не блокировал, так что прошу не вешать на меня всех собак!

Истец, имело место договоренность о замене, как утверждает ответчик?
ответчик адрес истцу дайте куда он вам карту первую отправит

Никто на тебя собак не вешает, решишь вопрос будем сотрудничать дальше , просто внимательней нужно относиться к своей работе. Почему я должен тратить свои деньги и время пока ты решаешь свои проблемы? Замена или возврат денег , разницы нет, озвучивай сроки , подожду.

Была речь о замене , готового материала у него нет , обещания отправить дропа заказать новую карту могут тянуться месяцами. Сегодня увидел на селлера арбитраж и понял что если сейчас его забанят я замены не дождусь , вот и решил вынести вопрос на официальный уровень. Разговор о возврате денег был сегодня но опять же вернуть прямо сейчас он не может , денег нет , может будут через 2-3 , семью кормить надо еще я редиска порчу ему репутацию тем что блеки пишу, в общем буду рад любому результату главное что бы он был. Еще напрягают разговоры о том что по картам которые мне проданы ранее проходили деньги , откуда такая осведомленность ?!

Последнее редактирование:
Нет осведомленности!! карты берут не любоваться, я к тому что с ними все в порядке!! замена в течение 2-х недель, карта заказана, адрес дам позже сегодня. И Corpа за редиску не считаю, сам бы, наверное, наезжать стал в такой ситуации, да и есть такая черта у людей, что если под жопу не пинать результат может затянуться. По итогу: делаю замену в течение 2-х недель, адрес на возврат дам сегодня позже.

Ответчик Вам две недели на замену комплекта истцу. Так как это росбанк, карты там делают две недели, но как я понял у вас уже дроп заказал сходил, поэтому две недели вам должно хватит так или иначе. О результатах замены прошу отписать здесь в арбитраже обе стороны

Понял, Вас!

Истец, Ответчик, как дела обстоят с заменой на сегодняшний день у Вас?

Истец, Ответчик, как дела обстоят с заменой на сегодняшний день у Вас?

Здравствуйте, вчера общались с истцом, сроки получения карты в банке были сообщены, это пятница, возражений не было, по возврату старой карты мне - запара, но мы решим.

Отлично. Отпишетесь тут по результату, в первую очередь истца касается.

Парни, что там у Вас?
Сроки то давно вышли!

Селлер слился? или как это понимать?
отзывы в его теме наводят на мысли...

Иваны4 выслал мне 2 карты другого банка на замену , посылку получил , проверить качество пока не могу по причине отсутствия времени . В принципе претензий больше не имею.

Зато я имею
На прошлой неделе оплатил ему за двойной комплект Русского Стандарта и за доставку 6к, сегодня мне курьер привёз конверт в котором карта Связного даже без комплекта))
Вообщем претензия 6000

Зато я имею
На прошлой неделе оплатил ему за двойной комплект Русского Стандарта и за доставку 6к, сегодня мне курьер привёз конверт в котором карта Связного даже без комплекта))
Вообщем претензия 6000

пишите отдельную претензию!

а данный арбитраж закрыт, раз у истца претензий больше нет к ответчику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху