• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Jode

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда прошу данного персонажа не вовлекать меня в свою гнилую движуху.

Ну тогда прошу данного персонажа не вовлекать меня в свою гнилую движуху.

Кеша, расслабься, ну что ты мне всё простить-то не можешь тему про заград тариф в банке:
и как я твоей подписоте рассказал, что делать нужно
А то все испугались, что лучшему коммерческому банку "до свидания"?

Или про ВЭД в Киргизию ( ), когда ты предложил не существующий банк, который ФСБ юзает?

Я же предлагал тебе "хватит копия ломать, детский сад..."
А вообще нельзя так.
Краймбаразер тебя в первом посте вспоминает дважды!

"До сих пор помню, как Kane2016 сказал мне, что я сам виноват, что работаю с такими мудаками."

"Так же тоже самое, только в более грубой форме говорил Kane2016 и он знает всю эту ситуацию, я миллион раз звонил ему и жаловался,"

Он миллион раз звонил, жаловался тебе... а ты просишь его не вовлекать "в гнилую движуху". Что вы за друзья-то такие, один другого с собакой сравнит, другой только жалобы слушает, а в движуху просит не вовлекать (вопрос в воздух)...

Я великодушно ещё раз предлагаю:
Kane2016 - давай копья не ломать и вообще в личке обсудить это. К слову, тебя не я здесь первым вспомнил, это ответ на первое сообщение, не я его писал.

Краймбразер - сесть за стол переговоров. Есть клиенты? Давай работать. А я буду ходатайствовать о снятии с тебя звания "кидалы".

Людей характеризуют не слова ребят, а то как они решают возникшие противоречия. У меня задачи не было тем арбитражом "обязательно вернуть деньги или стереть с лица DM Краймбразера", я не очень-то нуждающийся человк (относительно), но в тот момент, что-то меня просто подастало то, что в даркнете, мне должны и тут, и там, а никто не чешется.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а ты просишь его не вовлекать "в гнилую движуху"

Мне кажется, что это сообщение было адресовано тебе. На самом деле, я Кейна не предупреждал, что упомяну его в тексте своего арбитража, хотя, может, и нужно было бы. Если он не хочет участвовать здесь как мой свидетель - его право.

Краймбразер - сесть за стол переговоров. Есть клиенты? Давай работать. А я буду ходатайствовать о снятии с тебя звания "кидалы".

Еще раз тебе повторяю, я продаю конверт сейчас за 3.5% с НДС. Что ты можешь мне предложить в этом случае? Думаю, что ничего.

но в тот момент, что-то меня просто подастало то, что в даркнете, мне должны и тут, и там, а никто не чешется.

Ты меня просто убиваешь. Это я то не "чесался" ??? У тебя, *****, совесть есть? 5 клиентов, 5, КАРЛ!!!11 я привел тебе и ты либо браковал их, либо вообще игнорил меня и клиента. О чем тут можно разговаривать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тупо не шарю в этой теме, из-за этого и не могу быть вашим Арбитром.

Тогда мне совсем не понятно, зачем Вы писал про то, что кто-то против того, чтобы Вы были здесь арбитром? И есть ли у Вас возможность пригласить сюда компетентного арбитра? Спасибо.

Последнее редактирование:
Вполне адекватное требование. Пожалуйста известите арбитра, если он готов взять его на рассмотрение, то с радостью передам ему арбитраж.

Уважемый Кридер! Будьте добры, передайте данный арбитраж уважаемому арбитру Mero. Спасибо.

Арбитраж переходит к Ауди, у самого крутого арбитра не хватает квалификации)))

Арбитраж принял на рассмотрение. Пока что прочел это:
Вообще я посредников не очень люблю. Но они так или иначе нужны ВЕЗДЕ. И очень похвально что Вы из своего кармана оплатили неустойку клиенту в сумме 180к, обычно посредники съезжают с какой либо ответственности. Собственно это ПЕРВОЕ в чем Вам придется меня убедить. Подумайте, каким образом Вы меня можете убедить в этом и что для этого предоставить нужно?
ПОСЛЕ этого, в случаи, ежели Вы докажите свои слова про 180к, я Вам разрешу претендовать на эту сумму от Ответчика по данному Иску.
Так же Вы упомянули что Ответчик удалил всю переписку в ТГ, у Вас переписка осталась или нет? А то сейчас знаю что удаляя одной из сторон переписку - переписка удаляется и у второй стороны. Если есть, то упакуйте ее в архив, залейте на sendspace.com и скиньте мне в ЛС.
Это пока все для Истца.
По поводу этого:
Если в том Иске Истец встречался напрямую с клиентом, а Вы как посредник являетесь лишь "решалой", или "сводилой", как Вам будет удобней, и клиент САМ предлагает оплатить эти 65к (60к) для Истца, лично в руки, то почему Истец требует от Вас эти 65к? На основании единственного диалога в жаббере перед которым и после произошло много событий которые не были Истцом озвучены? Потом что по поводу паспорта сделки который Истец в том Арбитраже так и не сделал? То есть по факту работа была выполнена НЕ до конца. Ну и как дополнительно: где доля посредника. он же Ответчик? Дальше вопрос, если Истец заявил, что скорее всего ЕГО менеджер слил инфу, и со счета ушло 180к, то это чья вина? Ну этот вопрос разберем попозже.
Так же Арбитр в предыдущем Арбитраже дал оценку изучая логи Сторон:

Дальше, Ответчик, что это?
Меня интересует конкретно фраза:
Я не буду комментировать эти буквы (по другому сказать не могу).
Попробуйте мне это написать. Вы БУДЕТЕ и ОБЯЗАНЫ комментировать все, что просит Арбитр. А не будете - улетите в бан, и не только здесь, а везде, где Вы находитесь. Я надеюсь Вы поняли меня. Если не поняли то включайте свою гордыню и мы проверим это. Если Вы не довольны работой Арбитра, идете в раздел Оценки АГ и создаете там тему, и описываете причины по которым Вы не довольны тем или иным Арбитром, без оскорблений, сухо и по факту.

Истец, жду от Вас доказательств о том, что Вы вернули 180к своему клиенту.

Ауди, для особо одаренных (для меня), определите мне пределы доказывания в этом споре. что мне нужно доказать?

Я конечно понимаю, что как такового на DM нет процессуальных норм прописанных, как например в АПК РФ или ГПК РФ, но коль скоро мы тут называемся "Истец", "Ответчик" и руководствуемся здравым смыслом, то полагаю разумным и справедливым, применить следующее:
1. Каждое лицо, участвующее в деле, должно доказать обстоятельства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений.
Вот пусть истец и доказывает то, на что он ссылается.
Это первое.

В противовес, мной в арбитраж представлена переписка сторон, в которой Ответчик (по первоначальному Арбитражу):

свой долг (передо мной) признает в полном объеме и НЕ ОСПАРИВАЕТ ни размер, ни сам факт долговых обязательств, ни того, что мной УСЛУГИ БЫЛИ ОКАЗАНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И ПРЕТЕНЗИЙ ПО КАЧЕСТВУ ИЛИ ОБЪЕМУ - НЕТ. Счет был открыт, а по конве все завешанное - ушло.
Мои пояснения даны в этом посте:
Это второе.

В нашем случае, (в нашем арбитраже где я являюсь ответчиком), есть ТОЛЬКО голословные заявления в отношении сумм:
180 000 - деньги, которые с меня снял клиент за предотвращение воровста со счета.
28 000 российских рублей в свою пользу свою комиссию в размере 0.3%
В отношении 180 000.
(вы по моему мнению справедливо указываете, что Истец должен доказать факт того, что он эти деньги ВООБЩЕ потратил)
У меня вопрос. Ауди, а почему я в этом случае вообще являюсь надлежащим ответчиком, даже если предположить, что Истец действительно деньги эти потратил?
Компанию, которой открывался счёт, я на обеспечение НЕ БРАЛ, работу по ней совместно с клиентом Краймбразера не вел, указаний как по ней работать и в какой Доп офис переводить и что конкретно делать не давал. Жаль, что доступа у меня к телеграму, которым я пользовался в тот спорный период нет. К слову, ничего я не удалял, это тоже голословное заявление.
У нас был рабочий чат с клиентом Краймбразера и его сотрудниками, в нем были все указания по компаниям, по которым мы работали. Это было 2 компании (или 4, точно не помню, но помоему это были сдвойки, поэтому и в голове есть путанница 2 или 4).
Открытие компании, по которой, предположительно была попытка вовровства, было через выездного менеджера, без директора (доки подписывал сотрудник Клиента). Слить информацию мог кто угодно: сами сотрудники клиента, выездной менеджер, любой сотрудник ЦА Альфы кто занимался "подборами", да и сам Краймбразер мог (он к слову в тот период неоднократно предлагал мне такую информацию искать, по блокнутым компаниям в частности, я отказался и попросил его, "а давайте честно лучше деньги зарабатывать? Заводите клиентов ко мне на обеспечение").
В отношении 28 000.
К ВЕЛИКОМУ сожалению, у меня нет доступа к телеграму, котрым я пользовался в спорный период, потому как именно в нем, есть все договоренности, в том числе о комиссии Краймбразера.
В обоснавние этого приведу часть сообщения моего ему (в ЛС):
P.S. А с какого *** там твоя комиссия-то? Я тебе говорил, разговаривай с ними за 3,5% - тогда там твои 0,2% будут. Ты сказал - я их прогну. Прогнуть не смог. Ну и с какого *** тогда там твоя комиссия-то?
На это он мне не ответил.
Полную переписку направлю ниже.
Это третье.

И наконец четвертое, по ситуации с качестовом услуги (которое к слову, исходя из заявленных требований предметом спора не является, так как Истец сам хочет за эту работу, свою, якобы комиссию, а значит работа - исполнена).
В телеграме, повотрюсь, был рабочий чат с клиентом в нем было все от момента переводов (их, уже открытых компаний) в нужное ДО (Доп.офис), до момента блоков и моего негодования: "а почему же, вы - дорогие клиенты, принимаете от контрагента из черного списка? почему же по кешке снимаете деньги? почему ломаете на Ип? Почему декларацию во время не сдали и запрос от ФНС пришел? Я же вас предупреждал, что в этом случае риски будете нести сами..."
Да, действительно, именно паспорт сделки не был согласован, так как договорились, что работу исходя из ситуации уже ведем через инвойсы и это стороны устраивает. А по новым компаниям, будем согласовывать (как раз-таки ровно в тот период, у нас (в альфе) начали меняться правила игры).
Своими фактическими действиями (продолжением работать по инвойсам до 50 000$ и оплатой услуг) клиенты работу приняли как выполненную и об этом в чате разговор велся. Они своими фактическими действиями работу приняли. Так как оплата велась, только по факту выхода денег. Вышли - заплатили. Не вышли - не заплатили. А значит претензий по качеству и/или объему быть просто не может.
Кроме этого, качество и исполнение работы в полном объеме с моей стороны, подтверждает дополнительный факт:
Клиент передал новую компанию на открытие, а значит работа по 2 (или 4) другим компаниям его полностью устроила.
Ровно в тот период (по-моему даже день в день) была открыта компания и прилетел блок (из за обстоятельств, которые я написал выше), по уже работающим компаниям, я написал, что им нужно сделать и какие заявления подгрузить в БК, чтобы закрыть рс без заград.тарифа.
На этом сотрудничество прекратилось. В чате была просто тишина.
Я уточнял, мол, "кто то скинет деньги за открытие рс по новой компании?" в ответ была тишина.
В курсе всех этх дел был и Краймбразер, который за этот долг подписался.

Справедливо ли мной заявлять иск к Краймбразеру?
Считаю справедливо, услуга по открытию мной оказана, сумма за нее согласована, "расписка", что он долг этот признает есть.

Из личной переписки:

Jode написал(а):
Привет!
1. Я опущу все эмоции за скобки, только повторюсь, что написал и публично: цель арбитража к тебе - не уничтожить тебя и любой ценой вернуть деньги. Это был мой "псих" в тот период, написал арбитражи ко всем кто был должен, на тех, кто был должен - но доказательств не было, писать не стал. Допускаю, что ты попал под "горяую руку". Реально достало в тот момент, что денег должны все, а никто не чешется. Твой долг есть, он никуда не уходит. И нам нужно что-то решить с этим. Ты действительно адекватный парень, да и не осознаю я себя вершителем судеб. Я всегда "за", чтобы люди работали и зарабатывали, даже такие злодеи как Кеша ))).
Нужно только слышать друг друга и диалог должен быть обоюдным.
2. Я как занимался сопровождением ВЭД, так и занимаюсь. Есть клиенты, давай. Оформим это соглашением к арбиражу.
3. Я не любитель ломать копья. Всегда лучше договориться.
4. Ты неоднократно (в тот момент), предлагал мне скидывать данные на компании (логин, телефон, остаток), чтобы что-то "украсть" тем способом, как поступили с твоими клиентами, я же на тот момент вообще ничего об этом не знал, да и вообще только-только зарегистрироался в даркнэте. Я же тебе говорил: "давай нормально работать а? я не любитель грязи и воровства, я не работаю так".
Лавку ту, я на обеспечение не брал, и ты это знаешь.
И все верно я написал здесь, по чести:
Разве не так?
Кто там решил упереть деньги я реально хз....

Итог: я готов обсуждать закрытие долга (в том числе и совместной работой, вспомни, даже в тот момент я тебе сказал, как будет - отдашь или клиенты с тебя) и в целом эту ситуацию без эмоций, по-деловому. Возможно и на условиях взаимовыгодного сотрудничества. Если и ты готов, ответь на это сообщение. Захочешь копья ломать, ну чтож, давай ломать.

Jode написал(а):
tehcrimebrother написал(а):
Ну привет.

1. Я начну с того, что я прекрасно понимаю, почему и для чего тобою написано это сообщение. Ты хочешь выглядеть в лучшем свете перед глазами общественности и это сообщение - твое алиби. Ни ситуацию это ни коим образом не меняет.

2. Теперь по поводу твоих размышлений на тему моего долга. Я тебе САМ предложил отдать 60к (почему 65к, я расисывал подробно в самом арбитраже), НО при УСЛОВИИ, что я ПРИВЕДУ КЛИЕНТА и с ПРОФИТА ты ЗАБЕРЕШЬ эти ДЕНЬГИ. А не в формате, что я возьму и достану эти деньги из своего кармана, это абсурд. Ты можешь утверждать, что такого не было, что это все бред, это твое право. Но все наши диалоги удалил ты, да и договоренность была в устном формате, а не в формате переписки, я до сих пор помню этот диалог.

3. Теперь по поводу клиентов. Сколько я тебе их привел? Правильно, ты не помнишь или даже не знаешь. А знаешь почему? Потому что тебе было абсолютно по*** и твоя манера общения со мной была на отьебись. По хорошему мне нужно было просто послать тебя на *** и не терпеть такое отношение к себе, но я этого себе не позволил. Все, что у тебя теперь есть, это отрывок нашего с тобой диалога в жабе. А знаешь почему он существует? Потому что я мужик и я отвечаю за свои слова. Я мог спокойно написать что-то из разряда: "Слыш, дядя, ты ничо не попутал? Какие 60к?". Но я поступил честно, в первую очередь по отношению к себе.

4. Теперь самое интересное. Да, я предлагал тебе работать по 115 счетам, предлагал давать мне данные о отрабатывать их, да, я предлагал тебе долю. А теперь можно вопрос? А зачем тебе покупка пробивов в разного рода банках? Не уж то ты занимаешься тем, что ****ишь деньги у людей, при этом оказывая сопровождение по ВЭДу? Ай яй яй, как нехорошо. И не надо включать дурака, я прекрасно видел, что ты понимаешь, что такое 115 счета и какие методы работы с ними есть. Как ты мог не брать на обеспечение лавку, если ты ей счет открыл? Ты в своем уме? Все улики, хоть они и косвенные, указывают на тебя. К слову, за 2 года, как я кручусь в этой теме 115 ФЗ, я не отработал ни одного чужого счета, хотя и пытался. По этому, здесь моя совесть чиста.

Итог: я готов с тобой что-то обсуждать только лишь в рамках арбитража, написанного мною. Ни о какой совместной работе даже и речи быть не может, я не наступаю на одни и те же грабли по 2 раза, уже возраст не тот. Более того, я делаю конверт встречку за 3.5% с НДС, зачем мне покупать у тебя сопровод по такой же цене, а то и дороже? В чем экономический смысл? Есть следующие варианты развития событий:

1. Меня не реабилитируют по непонятным для меня причинам, я остаюсь в бане на ДМ. Но на других ресурсах у меня есть репутация и рега начала 16 года, так что меня это не особо беспокоит с точки зрения репутационных издержек.

2. Меня не реабилитируют по непонятным для меня причинам, но я решаю остаться на ДМ и перечисляю 60к на благотворительность.

3. Ты находишь свои яйца и едешь на встречу с клиентом и забираешь свои 60к.

4. Я выигрываю арбитраж и ты уходишь в рипаки. На мой взгляд, самый приемлемый и справедливый вариант из всех.

1. Мимо. Есть люди, которые бьют себя в грудь, что благородные... А есть те, кто в любых условиях договаривается, потому как "худой мир - лучше любой войны".

2. Мимо. Играя в благородного, ты сказал: "мне очень стыдно за них, сам отдам эти деньги", я же тебе сказал "Ок, жду. Есть клиенты - веди их, я понимаю, что с деньгами у тебя напряг, со временем отдашь". Что сделал ты? Устроил 2 встречи, с людьми, которые не стали ничего делать. Причем обе встречи эти были "да, конечно, раотать будем", но при вопросе, "когда лавки пришлете?" в ответ "мы переезжаем, мы пока не работаем" и т.д. И кто благородный в этой ситуации? Тот кто сказал, что отдаст и не отдал? Или тот, кто почти год этот вопрос не поднимал?

3. Мимо. 2 встречи. Постоянно "перезжающие Питерцы" и человек с именем на букву Б... Кроме этого: разговоры в телеграме. Все. Кроме этого на момент написания арбитража, меня заеб*****и разговоры. Мысль простая - "долг есть, его нужно вернуть." Год прошел? Прошел. Получилось отрабоать эти деньги работой? Не получилось. В прве я требовать вернуть деньгами? В праве.

4. Покупка пробивов в разных банках, нужна для того, чтобы знать остаток на счетах в людьми, с которыми работаешь. И да, на момент работы с тобой, вообще не знал, что существуют такие "люди", которые этим только и занимаются. Как я мог не брать на обеспечение лавку? Спокойно. Открывал не я - а выездной. И вспомни-ка хорошенечко, я всегда говорил "переводите лучше действующие счета, в нужное ДО, не люблю я открывать счета, да и не мой профиль это"...И да, я в своем уме. То что ты не отработал ни одного счета, это понятно, так бы хоть долг закрыл...Мне то эта информация зачем?

По твоему "итогу": мне жаль, но ты совершил глупый поступок. Передумаешь, пиши, я готов обсуждать варианты возврата, рассрочку и т.д. Ты мог выйти из этой ситуаии красиво, а по факту как всегда только слова о репутации - а по факту 0... Поэтому, вспомниная твои слова о том, что хватает "толькео на еду и на то, чтобы квартиру снимать"...я желаю тебе удачи.

По "развитию событий".
1. Не обманывай себя сам. Человек, который себя уважает, на может написать в одном случае: "я мужик/я себя уважаю/я благородный", а в другос случае "меня это не особо беспокоит с точки зрения репутационных издержек"
2. Хороший вариант. Я писал об этом и о том, что я не особо нуждающийся человек...И в случае решения в мою пользу, мне принимать об этом решение.
3. Мне действительно жаль, что мой телеграм удален. Там был рабочий чат с твоими клиентами... И с причино-следственной связью почему у них возникли блоки... И с тем, как один из них писал о том, что "я все верну, извините"... Но после того, что мне через месяца два или три написали в тот чат, что я неудачник, что не смог деньги украсть (что-то в этом роде), к слову с твоим маниакальным желанием в тот момент что-то украсть у кого-то именно таким способом, допускаю, что это ты сам хотел их деньги упереть (доказательств нет конечно но хз...)... В общем по адекватности этих людей возникают вопросы, по этим основаниям (помоему там были смайлики лузер, что то типо того). А вообще, ты знаешь, может и можно встретиться с ними лично и обсудить эту ситуацию. Они-то хоть работали. Единственные из которых ты привел, а не только языком чесали...Вот только я бы для начала хотел, чтобы ты мне вернул долг - внесением в мой депозит. К слову, если я этого не сделаю (не встречусь с ними), после этого у тебя есть шикарная переписка чехвостить меня и играть в мужик/ не мужик...
Внесешь?

А теперь самое интересное. Если ты еще будешь пытаться меня зацепить каким-то гнилым словом, взятием на понт или иным проявлением не уважения, я возможно начну обращать на это внимание...а пока можешь тяфкать.

P.S. А с какого *** там твоя комиссия-то? Я тебе говорил, разговаривай с ними за 3,5% - тогда там твои 0,2% будут. Ты сказал - я их прогну. Прогнуть не смог. Ну и с какого *** тогда там твоя комиссия-то?

P.S.S. Подумай хорошо по возврату и над ситуаие в целом. Только не жалуйся Кеше, а сам свое головой подумай, у того-то явно кукушка слетела. А в тебе, по-моему нотки разума были, тебе не везло, не фартило...ну чтож быват. Пожелаю тебе напоследок: удачи, фарта и денег.

Ауди, в отношении воспитательных работ:
"Если Вы не довольны работой Арбитра, идете в раздел Оценки АГ и создаете там тему, и описываете причины по которым Вы не довольны тем или иным Арбитром, без оскорблений, сухо и по факту."
Сообщение написано 06.10
очень сухо и очень по факту. Есть ли реакция на это сообщение? Нет.
Арбитр...отвечает этим сообщением: 29.10.2018
Имею ли я право отвечать ему в таком тоне, когда он появиться в арбитраже, не ответив ни на одно сообщение в лс, через 27 дней после последнего сообщения?
Считаю, что имею. Причем полное! Учитывая еще и тот факт, что я не только "задерзил" (как Вам могло показаться задерзил не справедливо), НО (!) и заявил ходатайство о смене Арбитра.
Разумный вопрос: А зачем мне объяснять что-то человеку, который (возможно, если ходатайство будет удовлетворено) разбирать этот разбитраж не будет вовсе? Справедливо, а Ауди? По-моему справедливо.
Или в каком ещё из этих арбитражей, я повел себя не должным образом или не уважительно проявил себя к представителям Фемиды:

Ответ: нигде.
На форуме много говорят, о репутации. И её "зарабатыванию". Так вот Ауди, учитывая то, что ранее я ни где не дерзил, меры воспитательного характера оставьте при себе, я их не заслуживаю, поступил по справедливости. А вот вы не разобравшись до конца шашкой машете и это не есть справедливо.

Для начала хочу поблагодарить АудиА6 за то, что наконец-то хоть кто-то удосужился начать разбирательство по этому вопросу.

Собственно это ПЕРВОЕ в чем Вам придется меня убедить. Подумайте, каким образом Вы меня можете убедить в этом и что для этого предоставить нужно?
ПОСЛЕ этого, в случаи, ежели Вы докажите свои слова про 180к, я Вам разрешу претендовать на эту сумму от Ответчика по данному Иску.

Сделать это крайне проблематично ввиду того, что деньги я передавал из рук в руки. Я могу вести какие-то переписки с клиентом или пытаться вовлечь его в Арбитраж, но это все лишено смысла, так как нужны железобетонные пруфы. Пока у меня их нет.

Так же Вы упомянули что Ответчик удалил всю переписку в ТГ, у Вас переписка осталась или нет? А то сейчас знаю что удаляя одной из сторон переписку - переписка удаляется и у второй стороны. Если есть, то упакуйте ее в архив, залейте на sendspace.com и скиньте мне в ЛС.

Все общение с данным индивидом было исключительно в секретных чатах по его инициативе и, само собой, как было ранее, так и сейчас, если он удаляет информацию из секретного чата, она удаляется и у меня. И что забавно, этики этому товарищу не занимать. Я знал, что он пишет мне в ЛС ради провокации и сейчас выкладывает нашу личную переписку на всеобщее обозрение. Просто беспринципная сами знаете кто.

Если в том Иске Истец встречался напрямую с клиентом, а Вы как посредник являетесь лишь "решалой", или "сводилой", как Вам будет удобней, и клиент САМ предлагает оплатить эти 65к (60к) для Истца, лично в руки, то почему Истец требует от Вас эти 65к? На основании единственного диалога в жаббере перед которым и после произошло много событий которые не были Истцом озвучены?

А Вы разве еще не поняли? Jode просто тряпка, не способная отвечать за свои слова. Был бы он мужиком и была бы правда на его стороне, давно бы встретился с клиентом и забрал свои 60к, но у него кишка тонка и ему проще выезжать на моей доброте и требовать эти деньги с меня. Я могу спровоцировать диалог с клиентом в печатной форме, в котором он подтвердит, что готов встретиться с Jode и привезти с собой эти 60к, проблем никаких нет.

Потом что по поводу паспорта сделки который Истец в том Арбитраже так и не сделал? То есть по факту работа была выполнена НЕ до конца.

Здесь не то, чтобы работа была выполнена НЕ до конца, она в целом не была выполнена, но клиент дал ему второй шанс, который он успешно просрал. Открыть счет в отделении - особого ума не нужно, рынок как был переполнен предложениями по открытию, так и переполнен до сих пор. Открытие через него делалось только для того, чтобы сэкономить время. Самое главная задача была - открыть паспорт сделки, все. Человек не компетентен и не способен делать то, что предлагает или, будет правильнее сказать, предлагал.

Дальше вопрос, если Истец заявил, что скорее всего ЕГО менеджер слил инфу, и со счета ушло 180к, то это чья вина? Ну этот вопрос разберем попозже.

Я Вас исправлю, со счета чуть не ушло 3+ миллиона рублей, 180к - это цена билетов, проживания и в целом всех телодвижений по оперативному реагированию и предотвращению воровства денежных средств со счета. По поводу того, что это был он, у меня на данный момент сомнений нет. НИКТО и НИКОГДА не будет отрабатывать счет через пару дней после повисшего на нем 115 ФЗ, т.к. это просто не имеет никакого смысла.

Попробуйте мне это написать. Вы БУДЕТЕ и ОБЯЗАНЫ комментировать все, что просит Арбитр. А не будете - улетите в бан, и не только здесь, а везде, где Вы находитесь. Я надеюсь Вы поняли меня. Если не поняли то включайте свою гордыню и мы проверим это. Если Вы не довольны работой Арбитра, идете в раздел Оценки АГ и создаете там тему, и описываете причины по которым Вы не довольны тем или иным Арбитром, без оскорблений, сухо и по факту.

С ним бесполезно вести разговоры на эту тему, он не воспитан должным образом и момент уже упущен. Тут либо игнорировать его выпады, либо применять меры, другого не дано.

Теперь для Jode:

Я как всегда внимательно прочитал всю изложенную тобой информацию, как всегда поржал от души, особенно с момента, где ты пишешь, "что мой телеграм был удален", а потом пишешь, что "я ничего не удалял" :)

Уважаемый АудиА6, готов отвечать на любые Ваши вопросы развернуто и по существу. Спасибо.

П.С. А это на закуску (с разных клиентов жабы):

11.03.2018
(11:52:16) crimebrother: Приветствую, Вы тут?

13.03.2018
(20:38:22) crimebrother: Отсюда тоже сообщения не видны?

13.03.2018
(20:51:40) [email protected]: ?OTRv23? [email protected]/ has requested an Off-the-Record private conversation. However, you do not have a plugin to support that. See for more information.
(20:52:19) [email protected]: ?OTRv23? [email protected]/ has requested an Off-the-Record private conversation. However, you do not have a plugin to support that. See for more information.

13.03.2018
(21:08:04) Попытка начать защищенный разговор с [email protected]...
(21:08:06) [email protected] еще не аутентифицирован. Вам следует подтвердить личность этого контакта.

14.03.2018
(12:00:37) Попытка начать защищенный разговор с [email protected]...

14.03.2018
(21:48:15) Попытка начать защищенный разговор с [email protected]...

28.05.2018
(14:33:38) crimebrother: Добрый день, а как инвойсы подтверждаются в Альфе?

[07.07.2018 15:46:53] <crimebrother> Добрый день. Появился новый клиент, есть 2 вопроса.
[13.07.2018 13:02:30] <crimebrother> Вы тут бываете вообще?

[17.07.2018 16:57:26] <crimebrother> Добрый день, тут?

17.07.2018:
(18:50:06) Попытка начать защищенный разговор с [email protected]...
(18:56:40) Попытка начать защищенный разговор с [email protected]...

24.07.2018
(22:03:26) Попытка начать защищенный разговор с [email protected]...

25.07.2018
(13:09:59) The encrypted message received from [email protected] is unreadable, as you are not currently communicating privately.
(13:10:23) Попытка начать защищенный разговор с [email protected]...

26.07.2018
(13:20:18) Попытка начать защищенный разговор с [email protected]...
(13:20:36) crimebrother: Приветствую, так Вас ждать в телеграмме вообще?

27.07.2018
(15:10:48) Попытка начать защищенный разговор с [email protected]...
(15:11:01) crimebrother: Приветствую, когда в телеграме в итоге ждать?

02.08.2018
(14:24:17) Попытка начать защищенный разговор с [email protected]...
(14:24:46) crimebrother: Добрый день. Ждем Вас вот уже почти 2 недели в телеграме. Вы в итоге собираетесь почтить нас своим присутствием или мне давать отбой людям?

Ну и я забил, т.к. в 5-ый раз все повторилось, я бегаю за человеком, при этом 22.07.2018 он мне как бы предьявил и при этом тупо пропал :) Кстати, забавно, что у меня в истории этого диалога почему-то нет. Он опять его удалил? Совпадение? Не думаю :)

И в телеграмме писала его секретарша с аккаунта, который сейчас удален:

Удалённый аккаунт, [12.09.18 20:22]
Здравствуйте

Попросили передать

Олег Шереметьев, [12.09.18 21:45]
Сколько берёте за услуги секретаря?

Удалённый аккаунт, [12.09.18 22:26]
В жабу зайдите

Удалённый аккаунт, [12.09.18 22:29]
Есть возможность?

Краймбразер, я в отличии от тебя буду без эмоций (относительно эмоционально я тебе ответил в ЛС, на которое так ответа и не дождался, поэтому посчитал вправе его выложить, если ты его перечитаешь, то увидишь мое предложение по поводу встречи с клиентом). Не считаю арбитраж площадкой для выпадов. Поэтому сухо:

"Все общение с данным индивидом было исключительно в секретных чатах по его инициативе и, само собой, как было ранее, так и сейчас, если он удаляет информацию из секретного чата, она удаляется и у меня."
ЛикБез по безопастности в сети. Телега привязывается к номеру. К номеру, который пользователю (мне) не принадлежит, в виду "определенной деятельности". В настройках конфиденциальности в силу безопасности стоит ставить автоудаление аккаунта на минимальный срок. Минимальный срок - это 1 месяц. В случае потери доступа к привязанному номеру, аккаунт будет автоматически удален (без участия пользователя). Что и произошло с тем аккаунтом.

"давно бы встретился с клиентом и забрал свои 60к, но у него кишка тонка"
Предложил тебе это в последнем сообщении порядок в ЛС прочитай выше, ты не ответил на него.
Бери деньги у клиента или сам вноси в свой депозит здесь и не вопрос, встречусь. Собственно, как и все - только голословное заявление ни чем не подкрепленное.
Ну так как быть с тем, что ты долг признал за них, и не вернул ты же подписался?
(14:08:43) [email protected]/29519296411532256722828887: Вы мен ксати когда долг закроете?
(14:08:59) [email protected]: Ну, вопрос хороший, сам подписался, сам динамлю
(14:09:22) [email protected]: Пока хватает только на квартиру и еду и перемещения, не жирую
(14:09:39) [email protected]/29519296411532256722828887: 60к там у вас, напомню
(14:09:44) [email protected]: 65к
(14:09:53) [email protected]/29519296411532256722828887: Год прошел как никак
(14:10:03) [email protected]/29519296411532256722828887: Помоему 60...
(14:10:11) [email protected]: 65, я точно помню
(14:10:15) [email protected]/29519296411532256722828887: ок
(14:11:41) [email protected]/29519296411532256722828887: Арбитраж что ли написать на Вас ) нравиться мне это ощущение )
(14:11:51) [email protected]: Напишите, в бан уйду)
(14:12:12) [email protected]/29519296411532256722828887: Вы давайте клиентов лучше, закроем 65 эти
(14:12:29) [email protected]: Так Вы думаете я чем занимаюсь? Перекапываю это поле экскриментов постоянно..

По поводу того, что это был он, у меня на данный момент сомнений нет. НИКТО и НИКОГДА не будет отрабатывать счет через пару дней после повисшего на нем 115 ФЗ, т.к. это просто не имеет никакого смысла.
Вопросы:
1. Так и какие это основания? Приведите их мой друг (я без шуток, не понимаю).
2. Если бы это был я, что мне мешало сделать это с теми 2(4мя) компаниями, по которым работа велась?

"особенно с момента, где ты пишешь, "что мой телеграм был удален", а потом пишешь, что "я ничего не удалял"
Как всегда вершки...но без корешков... Вот это в целом характеризует тебя как личность. На тот момент, ты знал, что такое слово "конва", но не знал, что такое CMR Или Инкотермс, как там говорят, "слышишь звон, да не знаешь где он..."
"что мой телеграм был удален" - не мной. Настройки аккаунта такие.
"я ничего не удалял" да, действительно, я ничего не удалял. А когда менял устройство, писал, я с нового устройства. Я бы вот тебе еще советовал прочитать курс Теодора Бодлера об анонимности в сети.

По остальным моментам отписал выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху