• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К _Platon_ [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.05.15
77
1
_Platon_ [email protected]
Сумма 14,000
Была сделка по продаже альфа карт, 4 комплектов, с холдом 5 дней. 15.06 покупатель, не уведомив меня, снял посылку и молчал. 17 обнаружив это, сказал " может пора уже деньги в гарант закинуть? карты у тебя,а ты молчишь". НА что был ответ " Слушай, у нас холд сколько дней был?"
Далее, по истечению холда, 20.06 , написал ему, что жду деньги 21.06 до 18,00 вечера. Тут пошли тупые вопросы и т.п.
Выкладываю вторую часть логов с просьбой об оплате и тупыми вопросами. Полные скрин логи переписки/карты куда должны придти деньги, если будет нужны, скину куда укажите.

Цитата:
Сообщение от _Platon_
Цитата:
Сообщение от Пашок156
Цитата:
Сообщение от _Platon_
Цитата:
Сообщение от Пашок156
Цитата:
Сообщение от _Platon_
Цитата:
Сообщение от Пашок156
Цитата:
Сообщение от _Platon_
Цитата:
Сообщение от Пашок156
Жду завтра оплату на карту сбера. Номер карты 4276 8800 **** 8890. ДО 18.00 постарайся пожалуйста успеть
за что именно напомни плис
За карты альфа, за 4 штуки. 14.000.В той переписке не осталось места для сообщений. Жду сегодня деньги.Холд уже прошел.
а по чем мы договорились ну ка напомни

Друг,уже не смешно. 4 карты, за которые ты должен 14.000. Делим одно на другое , получается по 3.500 за карту. Деньги жду до 15,00 по МСК.Холд уже давно прошел.
реки дай
Сбер карта 4276 8800 **** 8890. Если комиссия будет,будь добр оплатить её тоже
о***веший ковбой))
Так что, деньги до 17,00 будут? Или можно уже в арбитраж писать?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
больной ********)))ты че жалобу накатал ? идиот ...ой идиооот))))я щас тебе 20 причин найду чтоб послать теб на хер и не купить карты ,хотя я шел на встречу и собирался оплатить...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
грузов много приходит,дропы просто забирают груз и привозят мне а после как селлеры отписываются начинается разбор полетов!Короче я тебе либо оплачу завтра в течении дня , потому что еще в руках их не держал даже или высылаю обратно,еврей хренов пля!!

нужно проверить груз

На это было 5 дней холда. Оплата была оговорена по истечению холда. Ты же в ответ молчишь. Переводи сегодня. Или ждем ответа арбирта, он пускай рассудит.
О том, что дропы снимают груз и т.п. надо было так же уведовить заранее.

5 дней холда закончились 20-го числа. Ответчик, вы это подтверждаете? Если да, то установленные вами же сроки надо соблюдать. В противном случае, что называется, могу вас "поставить на счетчик" в пользу селлера.

5 дней холда закончились 20-го числа. Ответчик, вы это подтверждаете? Если да, то установленные вами же сроки надо соблюдать. В противном случае, что называется, могу вас "поставить на счетчик" в пользу селлера.

я не помню на счет 5 дней,но и не отрицаю,могу занести гаранту бабло хоть 100к,пока товар не рповерю ему не оплачу,ваще после этого не желаю вообще оплачивать товар,я щас сто процентов найду какую нибудь хрень в его грузе,недостающую хрень!прошу подождать до завтра,или возврат груза дела,ибо сроки не были оговорены, конкретно с какого дня начинается холд./селлер просто конченный человек...что пишет в арбитраж зная что так не кидают!

нужно проверить груз
у тебя же было 5 дней на проверку ? если ты не проверил проблемы то твои , но никак не его . Может человек рассчитывал на эти деньги в эти сроки ? Почему он должен страдать из-за твоей Безответственности ?

Истец, давайте выдержки из логов, подтверждающие 5 дней холда. Точнее, что ответчик принял эту договоренность.

Да, ответчик, если истец это сейчас докажет, никакие выверты с поиском косяков не пройдут, поскольку срок на выявление косяков прошел.

чет я не вижу логов,но если че то с картами не так,Федотов это на твоей совести будет, я то заплочу 14 к мне без разницы...

Моя совесть чиста. Если вы при заключении сделки оговариваете какие-то свои правила и сроки, то будьте добры их соблюдать.

Федотов, выслал Вам в ЛС логи. Могу выложить тут , если необходимо. Или скинуть скрины, скажите только куда.

В логах есть фраза "оплата после холда". Это и сразу, и через неделю, к примеру. Так что четкой договоренности о сроках у вас там нет. Поэтому они назначаются арбитражем. Итак, холд закончился 20-го. По правилам, есть 3 дня на выплату. Ну вот до конца завтрашнего дня вам время, ответчик.

В логах есть фраза "оплата после холда". Это и сразу, и через неделю, к примеру. Так что четкой договоренности о сроках у вас там нет. Поэтому они назначаются арбитражем. Итак, холд закончился 20-го. По правилам, есть 3 дня на выплату. Ну вот до конца завтрашнего дня вам время, ответчик.

Вооот,вот она истина)оплачу сегодня без проблем,тока меня волнует другое,истец останется безнаказанным за клевету?

Вооот,вот она истина)оплачу сегодня без проблем,тока меня волнует другое,истец останется безнаказанным за клевету?

Ты же остаешься безнаказанным, за то что мультоводством занимаешься, а сам яростно рвешься наказывать всех. Я твоего мульта, с которого ты себе отзывы писал спалил в секунду.

Прошу прощения Федотова, за то, что влез в арбитраж.

Ты же остаешься безнаказанным, за то что мультоводством занимаешься, а сам яростно рвешься наказывать всех. Я твоего мульта, с которого ты себе отзывы писал спалил в секунду.

это моего брата аккаунт!мы с одного бука сидим.это против правил ? если да то без проблем удаляйте второй аккаунт,я же никого не кидаю ничего плохого не делаю,я не виновать что на впн айпи не меняют)

погоди а о каком мульте идет речь?)

А где клевета? Надо просто более точно оговаривать условия. У вас там была неясность, в связи с чем я дал разъяснения.

Давайте доказательства ботоводства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху