• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К arabsheikh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.04.21
49
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик
Телеграмм @ArabSheikh_DM

Сумма претензии 15.000₽

Работал с человеком по обналу сим Тиньков
Все бы ничего , во время залива из 7 чеков дошли только 6.
Предоставив чеки ответчику , он сказал что знает о проблеме , и день два дойдёт .
Сколько я времени работал с этим направлением , никогда не было такого что деньги не доходили. Думаю ладно хрен с ним , подождём.
Тут в диалоге с товарищем выясняется , что работали с ним они тоже , и ровно такая же проблема случилась и у них , только на 3 чека.
Начав изучать выписку из банк клиента Тиньков , я понял , что то что светится в банк клиенте отображается не все полностью . Что бы увидеть полную картину мне нужно было зайти в Мобайл , я попросил это сделать ответчика, на что он мне сказал что сим и сама карта утилизирована уже)
И тут возник вопрос , смысл утилизации если мы туда , по его же рекомендации ждали деньги? Хотя он сказал что доедет до дома и даст , но спустя несколько часов уже пишет что нет сим карты и нет возможности зайти в Мобайл. Отсюда и напрашивается смутная мысль , что меня просто провертели на одном месте , и решили облапошить. Так как я со своими партнерами работаю открыто, я не вижу смысла ждать .
Поуфы дам арбитру в тг в лс. Логи , чеки.
Прошу назначить арбитра , и дать куда внести пошлину.

Эх ты Шарик... Много писать не буду дабы не разводить тут:
1. Ты говоришь что (точнее подрузумиваешь) я намеренно утилизировал сим и мат.
НО: есть переписка где ты коснулся вопросов чеков, я тебе объяснил данную ситуацию. Скинул 3 Видео ЛК этого кабинета и предложил самому зайти туда. На что ты мне ничего не ответил, мы поехали работать по другой сим. А если бы вопрос был не решен, и естественно я человек бы мат не стал выкидывать то нужно сразу было говорить . А не тянуть резину) Соответственно вопрос был решен и мат пошел в мусорный бак. Арбитры посмотрят видео нашей переписки и убедятся в этом.
2. Такое же НО материал утелизирован но ЛК
3. Сегодня я сделал перевыпуск этой сим карты
4. Есть все документы для прозвона в банк по твоим чекам (и если бы ты был умнее то сначала бы прозвонил Тинькофф потом Сбербанк) В тинькофф тебе сказали бы если перевод на самом деле то ожидайте в течении 2ух рабочих дней. А в Сбербанке тебе бы еще интереснее ответили что такой такой транзакции они вообще не видят у себя (точнее 6 чеков видят, все 6 бьют по времени а 7 нет)
Истец тоже рассказывай что для полной картину нужен именно мобайл
Хорошо твое право, я перезаказал мобаил
Вообщем всех арбитров ознакомлю с видео перепиской, дам видео или сам доступ к ЛК. Вообщем любое доказательство (сим карта от отработанного материала уже перезаказана) В своей правоте я уверен ты не представляешь как!
Сделал перевыпуск сим Тинькофф данного номера в скором времени предоставлю видео с ЛК мобаил данно номера

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик предоставил видео , где аккуратно скрыл первое пополнение , но комиссию за перевод и факт самого первого неревода не смог скрыть.
Ожидаю от тебя выплату 12 часов. Нет так оплачиваю пошлину , будем депозит дербанить

Истец оплачивай пошлину. Если ты не успел дождаться второго видео. Где четко видно сумму захода 31.08 и 30.08 . Все видео ЛК, запись переписок скину арбитру.

А так каждый второй ушлый персонаж бы делал, плюсовая суммы за два дня. Выплата у нас день в день была

Истец ещё раз сказал оплачивай пошлину либо закрывай арбитраж. Скинул все скрины, видео дал доступ в ЛК . Ещё и меня оклеветал

Все доступы получены . Все проверено с двух сторон. Тинек и сбер.

Претензий не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху