• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к BELFORT

Добрый день, моя поэма написанная двое суток назад видимо не прошла по модерации.
Начну с первого момента - карты не были тронуты, не менялись данные, с первого захода в личный кабинет был блок, то есть мы не смогом зайти.
Второй момент - сообственно почему я не пошёл на уступки, мне хватило 3 недели игнора с свою сторону чтобы понимать как вы ведёт свой бизнес, из за этого я не стал даже выслушивать и начал арбитраж. В арбитраже вы ведёте диалог уже по другому и поэтому немного отойдя от ситуации, отбросив обиды я готов уже таким путём был вытащить деньги, но увы продавец не согоасен.
Третиц момент - после всей ситуации продавец запретил мне сотрудничать по данному банкв с ним, якобы я его обманываю и у всех всё работает отлично. У него этот банк разлетается как пирожки )) и это бизнес ))) ( слова продавца )
За уступки сервиса я ничего говорить не буду, потому что банально всем хочется сохранить своё, но я бы не стал говорить что уступки сервиса были самыми лучшим, по словам выше можно понять как ведёт бизнес продавец.
Четвёртый момент - покупаю данный банк не первый раз у других тэллеров, меняю пины, логины и пароли, хоть что меняй, фз и компромат не прилетает. Гео очень сильно отличаются от того где мы регаем материал на чистые тешки.

Добрый день, моя поэма написанная двое суток назад видимо не прошла по модерации.
Начну с первого момента - карты не были тронуты, не менялись данные, с первого захода в личный кабинет был блок, то есть мы не смогом зайти.
Второй момент - сообственно почему я не пошёл на уступки, мне хватило 3 недели игнора с свою сторону чтобы понимать как вы ведёт свой бизнес, из за этого я не стал даже выслушивать и начал арбитраж. В арбитраже вы ведёте диалог уже по другому и поэтому немного отойдя от ситуации, отбросив обиды я готов уже таким путём был вытащить деньги, но увы продавец не согоасен.
Третиц момент - после всей ситуации продавец запретил мне сотрудничать по данному банкв с ним, якобы я его обманываю и у всех всё работает отлично. У него этот банк разлетается как пирожки )) и это бизнес ))) ( слова продавца )
За уступки сервиса я ничего говорить не буду, потому что банально всем хочется сохранить своё, но я бы не стал говорить что уступки сервиса были самыми лучшим, по словам выше можно понять как ведёт бизнес продавец.
Четвёртый момент - покупаю данный банк не первый раз у других тэллеров, меняю пины, логины и пароли, хоть что меняй, фз и компромат не прилетает. Гео очень сильно отличаются от того где мы регаем материал на чистые тешки.

Самое первое что хочу сказать, маты о которых идёт речь, не зашли даже в лк и не были тронуты мной!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Если итсец обманывает в наглую думаю это аннуляция арбитража?)

Повторюсь вся переписка имеется с покупателем.

Повторяюсь что я ничего не скрываю и по факту есть подтверждения)

Максимум что происходило это попытка входа в банк, обмана никого нет!)

Предлагаю уже выслать арбитру переписку нашу))

Если у продавца есть переписка со старым профилем, буду рад) Доступ я к нему потерял.

По переписке понятно что никакого обмана с моей стороны нет, я как пострадавшим хочу просто вернуть деньги за некачественный товар.

Истец, был заход или не было захода, но после покупки карты риски блокировки банком - это ваши риски. У вас есть доказательства, что карту локнул дроп?

Последнее редактирование:
Захода мной в лк не было, при заходи сразу дало сообщение о блокировке. То бишь по факту мной была произведена попытка входа и всё.
Доказательства у меня нет, но это можно глчнуть через банк и в переписке с продавцом есть от него сообщения что была попытка захода в 1 мат, по другим продавец так и не дал информации, но там аналогичная ситуация.

поднял вот историю еще с заказчиком, там момент что он сначала вошел с браузера а потом уже с приложения, сам отписал что заработало все а на следующий день уже снова проблемы и по проверке(на скрине что добавил он сам пишет ) 3 комплекта получались рабочие, 2 нет ( по ним сразу сделал манибек покупателю)

поднял вот историю еще с заказчиком, там момент что он сначала вошел с браузера а потом уже с приложения, сам отписал что заработало все а на следующий день уже снова проблемы и по проверке(на скрине что добавил он сам пишет ) 3 комплекта получались рабочие, 2 нет ( по ним сразу сделал манибек покупателю)

Истец, вы это будете отрицать?

Да, отрицаю этот момент.
Я продавцу сказал что 2 комплекта рабочие и по ним вопросов не было, после они отлетели и мы решили эту проблему возвратом денежных средств, материал отложил в сторону и принялся проверять 3 последующих, далее при проверке даже не получилось зайти в приложение. Мы с продавцов вошли через сайт только в первые два материала, а последующие 3 с теми двумя старыми были отправлены другому человеку на проверку.

Все 5 материалов я вернул и спокойно ждал что будет дальше)
Зачем мне обманывать при возврате самого материала и если я даже не крутил на них, полный обсурд ситуации я считаю, с них можно заработать больше чем требовать обычный возврат...

Товарищ арбитр, будут ли какие то решения или же продвижения в данном арбитраже? Понимаю что может много работы, но я уже полтора месяца пытаюсь вернуть средства)

Захода мной в лк не было, при заходи сразу дало сообщение о блокировке. То бишь по факту мной была произведена попытка входа и всё.
Доказательства у меня нет, но это можно глчнуть через банк и в переписке с продавцом есть от него сообщения что была попытка захода в 1 мат, по другим продавец так и не дал информации, но там аналогичная ситуация.

Ну так и зафиксируем, что доказательств причастности дропа к блокировке нет. По сути, это некий технический глюк со стороны банка.

Скажите, это всё случилось на этапе проверки товара. Я правильно понимаю? То есть товар еще не был принят вами?

Еще раз поясню по сути.
Если товар на этапе проверки ушел в лок по вине банка, то это риски продавца. Он обязан заменить товар или вернуть деньги.
Если товар после проверки ушёл в лок по вине банка, то это риски покупателя. Товар замене не подлежит.
Заход в лк при проверке - это не использование карт, а, собственно, проверка. Использование - это залив туда бабок и их снятие. Использование карты в работе равно покупке карты, и тогда см.выше.

Да всё верно, повторюсь что на этапе проверки при 1 заходе в банк, то есть прям только распаковал тешку, засунул сим, настроил телефон, начал заходить и мне выдало блок по приложению сразу же. Никаких средств там не было, операций также, снятий и депозитов на счета. Полностью при первом заходе блокировка. И как раз за вот эти 3 материала я уже долгое время достаю деньги с продавца. В первых двух материалах был заход и настройка, с ними мы давно решили и забыли про них, сейчас речь стоит о трёх других где даже пластик не видел банкоматов и операций, блок был при заходе

Товарищ арбитр, добрый день.
Возможно ещё раз потревожить вас)
Если что для всяких доказательств я готов подождать продавца и его дропов.
Все логи можно поднять в банк для 100% уверенности что на 1 стадии умер материал.
Давайте сделаем вердикт какой никакой?))

Ответчик, ваша позиция какая? Если материал ушел в блок на этапе проверки и до использования карт в работе, с вас замена карт или возврат денег, если они вам были выплачены. Так говорят правила.

Ну если Ответчик до 10 числа не даст ответ, решение будет принято без учета его мнения

Добрый день товарищ арбитр, ответчик не дал в нужный срок ответ, думаю можно приступать к конечному итогу.

Назад
Сверху