• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к BOO1YP ...

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
человек залил в гаранта 30т, дал кош.. я сделал- он локнут. там баланс должен быть от 100т на сколько я знаю

Должен быть/на сколько я знаю - это утверждение?

Спасибо за ваше мнение

вы сказали что нет основания ему не верить, то что там 45 рублей это только ваши проблемы и никого больше, по вашей логике люди должны работать бесплатно? человек вложил свой труд почему вы отклоняетесь от оплаты? я понимаю что вы сами не ожидали такого поворота но труд должен быть оплачен!

вы сказали что нет основания ему не верить, то что там 45 рублей это только ваши проблемы и никого больше, по вашей логике люди должны работать бесплатно? человек вложил свой труд почему вы отклоняетесь от оплаты? я понимаю что вы сами не ожидали такого поворота но труд должен быть оплачен!

это я уже сказал в арбитраже, прошу заметить в логах такого нету.

Если бы амти переспросил меня, что то типо "ты ручаешся?" или "от куда инфа?" можно было и так "Пи?де?ом попахивает, как докажешь?"

но этого не было, в тот момент я тоже как то не обратил на это внимание.

я всё понимаю, все делают свою работу. в этом бизе иногда случаются проколы !

то что там 45 рублей, это общая проблема. работали все.

По моей логике? где это проявляется? как вы узнали какова моя логика?
По моей логике я должен оплачивать только то на что был договор. если бы он сказал моих 30т , за разблок и я бы ответил ок.. тогда да.
я выполнил бы эти условия

За то что я восстановил сим карту

Т.е. Вы обратились к Амти,что бы он разлочил кош,речь шла о 100т.р. на кошельке (как Вам сказал "заказчик"), далее заказчик залил в гарант 30 000 рублей,далее Вы обращаетесь к Амти за помощи в оказание услуги и говорите что там примерно 100 т.р. ,Амти веря Вашим словам приступает к работе, выполняет её -в итоге на кошельке "100" рублей.
Далее Вы пишите "заказчику" и говорите,что там "100" рублей, НО так как заказчик сказал,что там 100 000 рублей и от этой суммы внёс депозит, Вы его берёте себе за выполненную работу, т.е. заказчик "ошибся" в сумме.

Теперь ставим Вас на место заказчика,т.к. Вы являетесь заказчиком уже перед Амти и так же фигурируете сумму в 100 000 рублей,на что Амти так же выполняет работу но уже не получает не чего.

Т.е. теперь Вы фигурируете как Заказчик "ошибся". и по логике часть денег должна уйти Амти. (первый заказчик же оплатил Вам 30к)

Надеюсь все всё поняли.

Т.е. Вы обратились к Амти,что бы он разлочил кош,речь шла о 100т.р. на кошельке (как Вам сказал "заказчик"), далее заказчик залил в гарант 30 000 рублей,далее Вы обращаетесь к Амти за помощи в оказание услуги и говорите что там примерно 100 т.р. ,Амти веря Вашим словам приступает к работе, выполняет её -в итоге на кошельке "100" рублей.
Далее Вы пишите "заказчику" и говорите,что там "100" рублей, НО так как заказчик сказал,что там 100 000 рублей и от этой суммы внёс депозит, Вы его берёте себе за выполненную работу, т.е. заказчик "ошибся" в сумме.

Теперь ставим Вас на место заказчика,т.к. Вы являетесь заказчиком уже перед Амти и так же фигурируете сумму в 100 000 рублей,на что Амти так же выполняет работу но уже не получает не чего.

Т.е. теперь Вы фигурируете как Заказчик "ошибся". и по логике часть денег должна уйти Амти. (первый заказчик же оплатил Вам 30к)

Надеюсь все всё поняли.

Я уловил лиш суть, вникать полностью не стал .

Изначально был договор с "Заказчиком" о восстановление сим, так как доступа у него небыло, я попросил залить в гаранта. Он залил. я восстановил, в договоре было прописано что я принимаю смс, и получаю за это сумму с гаранта.

Амти тут вообще был не причём, это уже далее выяснилось что кошелёк блокнутый

Амти тут вообще был не причём, это уже далее выяснилось что кошелёк блокнутый

Да тебе тут говорят о том, что ты окуевшая морда, за свою работу ты получил бабки, а за мою работу ты платить не хочешь ...

Да тебе тут говорят о том, что ты окуевшая морда, за свою работу ты получил бабки, а за мою работы ты платить не хочешь ...

Ладно, я уже сам начинаю верить в то что я не прав :)

По договору возможно и прав, но не почеловечески конечно.

Готов отдать тебе 15т, которые ты хочешь получить за работу в течение 10 дней.

Ладно, я уже сам начинаю верить в то что я не прав :)

По договору возможно и прав, но не почеловечески конечно.

Готов отдать тебе 15т, которые ты хочешь получить за работу в течение 10 дней.

Договорились ...

Ну, можем считать, что QvP разобрал арбитраж :)
Сообщите, когда получите деньги.

Ну, можем считать, что QvP разобрал арбитраж :)
Сообщите, когда получите деньги.

Вопрос до сих пор не решен , предпосылок даже не было, ждать еще 2 дня думаю смысла нет , видел еще один арбитраж на него, ПОРА ДЕПОЗИТ РВАТЬ :D да статус одевать ...

Вопрос до сих пор не решен , предпосылок даже не было, ждать еще 2 дня думаю смысла нет , видел еще один арбитраж на него, ПОРА ДЕПОЗИТ РВАТЬ :D да статус одевать ...

Статус пиздабола тебе, если я отвечу за свои слова. Согласен?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху