• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Eathorse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toni.Soprano

.
.
.
29.08.15
441
72
Претензия к Eathorse, телега @eathorse

Сумма претензии 13500руб
брал на перепродажу 4 акк локалбиткоинс (Т1-1шт,Т2-3шт), 2(Т2) из них продал, через какое-то время покупатель написал что постоянно пытаются войти в акк, в последствии 1 из двух заблокировали, вторым не стал продолжать пользоваться,вернул оба мне. Я вернул все 4 акк ответчику,он согласился вернуть деньги с оговоркой денег сейчас нет,когда будут не знает. Прошу арбитра ограничить ответчика сроками по возврату.

он:Даров, пока монет нет

он:Ну пока нет монет как будут напишу

я:Когда будут примерно?

он:Не знаю, как оплатят

Ответчика оповестил по телеге.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

Ответчик, 24 часа на явку и объяснения почему вы деньги за товар берете, а возвращать отказываетесь.

Здравствуйте,начнем с того,что человек купил эти аккаунты более 2х недель назад,далее он видимо не смог их реализовать по более высокой цене решил их вернуть,с расчетом на то,что в них кто-то заходил,я получил от него данные только 2х аккаунтов(которые были проданы первыми,зайдя на один из них я увидел,что он просто на каникулах(бан на локале),и ни каких неудавшихся попыток входа не было,о чем оповестил его в телеграме,далее я зашел на второй аккаунт,на котором уже была проведена сделка,но на нем было 2 неудавшихся входа в районе 20х чисел мая.
Я конечно все понимаю,но даже законодательство рф говорит о 14дневном сроке возврата средств,при том что товар надлежащего качества,я подошел к вопросу по человечески и согласился вернуть деньги за 1 аккаунт,на вопрос когда,сказал,что после того как мне прийдет оплата по другому делу.Но как обычно пальцы веером-сопли пузырями.

Истец, по словам Ответчика, вы согласились на манибек лишь за один аккаунт.
Если вы согласны и не имеете более претензий, то можно будет обсудить сроки возврата.

Если вы согласны и не имеете более претензий, то можно будет обсудить сроки возврата.
мне нужно за все 4 акк, почитайте логи и вынесите решиние операясь на них.он говорил проблем не будет с акк, а они были практически сразу как продал первые 2 акк. доверее подорвано я не буду продавать акк к которым нет доверия.

акки

мне нужно за все 4 акк, почитайте логи и вынесите решиние операясь на них.он говорил проблем не будет с акк, а они были практически сразу как продал первые 2 акк. доверее подорвано я не буду продавать акк к которым нет доверия.

так ты мне только 2 дал с новыми данными,1 который уже в бане,2й на котором производилась сделка,и там была сделки с фио нового владельца

Арбитраж локалбиткоинс

Вы меня не правильно поняли(истец дал 2 аккаунта с новыми данными(1 заблочен на 2м сделка была совершена)остальные 2 он не додал с новыми данными,по старым я зайти не смог),я собирался сделать возврат человеку по 1 аккаунту,и то,там проводилась сделка фио были привязаны,я просто хотел сделать все по добру,но пальцы веером и сопли пузырями не люблю,возврата не будет,и даже не вижу причины на это

А если я в чем то не прав,укажите пунк правил,что я что-то нарушил,и если можно,то лучше в телеграм @Eathorse,тут я не очень активный клиент,оповестите хотябы там о новом решении

Вы меня не правильно поняли(истец дал 2 аккаунта с новыми данными(1 заблочен на 2м сделка была совершена)остальные 2 он не додал с новыми данными,по старым я зайти не смог),я собирался сделать возврат человеку по 1 аккаунту,и то,там проводилась сделка фио были привязаны,я просто хотел сделать все по добру,но пальцы веером и сопли пузырями не люблю,возврата не будет,и даже не вижу причины на это

я не менял доступы на тех двух куда ты не смог зайти, там были твои все доступы. Я склоняюсь к тому что их угнали твои дропы

я не менял доступы на тех двух куда ты не смог зайти, там были твои все доступы. Я склоняюсь к тому что их угнали твои дропы
Детский лепет, как на почту так и на акк зайти не могу, а они не используются,почты перевязывал сам, так что я уверен что почты и доступы изменил ты...

Закрытие Арбитража

в Общем,т.к думаю логи прочитаны нашей переписки,и там моих преступных действий нету,прошу арбитраж закрыть,ибо в нем нету смысла,автор допи***ся и в итоге ни чего не получит,хотя отнесся к проблеме с человечностью.:eek:

в Общем,т.к думаю логи прочитаны нашей переписки,и там моих преступных действий нету,прошу арбитраж закрыть,ибо в нем нету смысла,автор допи***ся и в итоге ни чего не получит,хотя отнесся к проблеме с человечностью.:eek:

Прокомментируйте фразу про угон дропами.

Ответ

Прокомментируйте фразу про угон дропами.
Какую именно? Все аккаунты были на месте на момент продажи,на локале нельзя угнать акк, можно восстановить по документом на другой почте, но по факту все что я ему давал кроме 2х акков не валидны, на 1 из них бан, на втором трейдились

1 блокнутый на нем тоже трейдили, но изза постоянных попыток восстановить доступ-заблокировали, 2-й на котором трейдили тоже пытались постоянно получить доступ, покупатель мне вернул его потомучто его тоже блокнут в самый не подходящий момент. По тем 2ум что он говорит я не менял ничего и даже не заходил.

1 блокнутый на нем тоже трейдили, но изза постоянных попыток восстановить доступ-заблокировали, 2-й на котором трейдили тоже пытались постоянно получить доступ, покупатель мне вернул его потомучто его тоже блокнут в самый не подходящий момент. По тем 2ум что он говорит я не менял ничего и даже не заходил.
1й просто в блоке, и на нем не пытались даже трейдиь и не было ни одной попытки восстановления

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, как успехи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху