• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К гарри потер

• Автор темы Автор темы Apostoll
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apostoll

НЕ ПРОВЕРЕН
05.03.24
15
Приветствую вас уважаемые арбитры. Прошу Вас беспристрастно рассудить ситуацию которая произошла у меня с @POTTER934 . Перейду сразу к сути без прелюдии . Через свою группу под названием тайная комната, он организовывает игру в холдем. Вчера в процессе игры он заблокировал меня и соответственно мои честно выйгранные 3000usdt . Объясняя это тем , что якобы я нарушил правила игры , с которыми прошу заменить при вступлении в сообщество меня никто неознакомливал , и которых как таковых вообще не существует. Признаю, что как я уже понял после игры я заколил оллин где два человека договорились выйти в слепую, как третий участник. Они обговорили этот процесс совместного оллин там же в чате где непосредственно проходила сама игра . Я не видел их текста и с рукой КК заколлировал их оллин и одного из участников , а именно Поттера выбил из игры. После чего он без всяких объяснений заблокировал меня. Прошу заметить, что на момент колла стэк мой был равен 2400usdt . Весь ужас этой ситуации , что после в чате в тк мистер Поттер объявил всем участникам , что лишает меня всего моего наигранного СТЭКА. То есть все мои выйгранные деньги пойдут в качестве вознаграждения в турнире который проведет 13 марта . Уважаемые арбитры я к Вам обращаюсь с просьбой разобраться с этой вопиющей несправедливостью которую допускает уже не первый раз этот персонаж и в тоже время за защитой от рук этого мошенника , ибо иным словом я его назвать не могу.
Если понадобится предоставлю более обширную информацию.

Прошу остановить вывод его депозита до разберательства

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Гарри Поттер заблокирован

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @POTTER934

Дата уведомления 5 марта 2024 19:06 (Московское время)

Явка 48 часов до 7 марта 2024 19:06 (Московское время)

Добрый вечер.
Так Гарри Потер и не вышел на связь.

А это реклама его покер клуба.
Он кидает людей, а вы публикуете его рекламу без каких либо материальных гарантий?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь, что с задержкой. Арбитраж не давал хода, потому что я оповестил координатора что сам его возьму и отпишусь.

Во первых
Арбитраж не рассматривает упущенную прибыль.

Во вторых
Вас предупреждали насчёт Тайной Комнаты, что Вы её используете на свой страх и риск. Тем более "Хозяин" заблокирован.

Да, и все конкурсы, шарады, покеры, шмокеры которые проводятся мимо Гаранта Offelia в том числе и этот недавний: считаются вне закона.

Есть конкретные правила проведения конкурсов, и прочего. Которые надо соблюдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху