Приветствую вас уважаемые арбитры. Прошу Вас беспристрастно рассудить ситуацию которая произошла у меня с @POTTER934 . Перейду сразу к сути без прелюдии . Через свою группу под названием тайная комната, он организовывает игру в холдем. Вчера в процессе игры он заблокировал меня и соответственно мои честно выйгранные 3000usdt . Объясняя это тем , что якобы я нарушил правила игры , с которыми прошу заменить при вступлении в сообщество меня никто неознакомливал , и которых как таковых вообще не существует. Признаю, что как я уже понял после игры я заколил оллин где два человека договорились выйти в слепую, как третий участник. Они обговорили этот процесс совместного оллин там же в чате где непосредственно проходила сама игра . Я не видел их текста и с рукой КК заколлировал их оллин и одного из участников , а именно Поттера выбил из игры. После чего он без всяких объяснений заблокировал меня. Прошу заметить, что на момент колла стэк мой был равен 2400usdt . Весь ужас этой ситуации , что после в чате в тк мистер Поттер объявил всем участникам , что лишает меня всего моего наигранного СТЭКА. То есть все мои выйгранные деньги пойдут в качестве вознаграждения в турнире который проведет 13 марта . Уважаемые арбитры я к Вам обращаюсь с просьбой разобраться с этой вопиющей несправедливостью которую допускает уже не первый раз этот персонаж и в тоже время за защитой от рук этого мошенника , ибо иным словом я его назвать не могу.
Если понадобится предоставлю более обширную информацию.
Прошу остановить вывод его депозита до разберательства
Если понадобится предоставлю более обширную информацию.
Прошу остановить вывод его депозита до разберательства
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.