• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к gr1221 telegram @balu_balo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только 5500 да ведь ? Ибо я оплачиваю услуги гаранта на случай если тема не работает и т д, а не в качестве скидки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только 5500 да ведь ? Ибо я оплачиваю услуги гаранта на случай если тема не работает и т д, а не в качестве скидки
Я вроде в логах видел сумму в 5к рублей ровно. Речи там не шло кто оплачивает комиссию Гаранта. По этому по оплате комиссии я принимал решение 50\50, но Вы сами вызвались оплатить всю комиссию Гаранта.

При всем уважении мы с вами воду льём , пусть хоть объявится при том чт арбитраж видели он я уверен.
В логах было «если все работает 5-кА твоя» а оно работает) поэтому я беру на себя услуги гарант

Что и следовало ожидать

Ответчик:
Последняя активность: 24.04.2020 01:18

Истец, Ответчика не было после вынесения моего решения, он его скорее всего даже не читал, или читал с мульта или неавторизировавшись. В любом случаи, рекомендую пождать до 2 мая, Ответчик либо явится и мы продолжим Арбитраж или Ответчик выплатит Вам 5к рублей, либо не явится, и тогда я его отправлю в бан и в блэклист. От того что я его забаню сейчас - ничего не изменится. Но в любом случаи даже при положительном исходе для Ответчика - я его отправлю в бан на определенный период как минимум за неуважение к Арбитражу, за то что зная что у человека ведется Арбитраж - он не соизволил за неделю найти 5 минут и явится в Арбитраж что бы хотя бы посмотреть что там происходит.

Последнее редактирование:
Онивкурсе каждый день в телеге онлайн в сети его не было потому что арбитраж)
Ув. ШахМат уверяю вас более чем положено ждать бессмысленно по первому предложению я все понял ) зря вы ему просто время давали, он успел закончить что то) увидите наверное.

После бана за кидок. Я вам предоставлю данные о всех его аккаунтах ) найденых

выйди на связь в тг, вопрос по другому закроем потом кого то еще швырнешь позде

Ув. ШахМат чего ждём?
Выдайте блек этом беспонтовому..

Блек тут - это не справедливости ради, а возможный рычаг, может он параллельно сделки ведёт, а он их ведёт, а тут за 5000 рублей лишний раз в гарант лить стремно, уж лучше тут решить сначала вопрос или то что он не в сети - это повод ждать его, способ проверяется за 14 часов, пример в скринах выше..

Истец в бане, но и Ответчика мы без бана не оставим. Все сроки вышли.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху