• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К gromoboy.

• Автор темы Автор темы Amti
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Появилась в сети тема. Там много слитый кошелей.
Если деньги слиты по этой теме,то думайте Истец где могли спалить номер коша. Судя по всему деньги начали уходить еще до того как Ответчик узнал номер. Уточнить это можно будет только восстановив сим.

Я пока ничего не утверждаю, но даю пищу для размышлений.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Появилась в сети тема. Там много слитый кошелей.
Если деньги слиты по этой теме,то думайте Истец где могли спалить номер коша. Судя по всему деньги начали уходить еще до того как Ответчик узнал номер. Уточнить это можно будет только восстановив сим.

Я пока ничего не утверждаю, но даю пищу для размышлений.

Кошелек лежал две с половиной недели и после передачи кошелька ответчику бабос начал уходить, я кошелек чекнул перед передачей ему там было 250к, далее минут через 10 он пишит что там 16к уже пропало, так вот ув. арбитр Вам пища к размышлению, буть у меня возможность сливать бабки с таких кошельков, я бы что по вашему стал бы их продавать ? Не известно кому и потом через арбитраж получать с них бабло ? Это так по вашему мнению ? Буть я кидалой и разводилой я бы как и ответчик приготовил себе защиту и после слива 16к отписал бы гаранту что мол на коше не 250к а на 16к меньше. Где логика в моих действиях ? Поиметь с ответчика 68к и отправить в бан это мой профит с этого дела ? Ответчик изначально залил меньшую сумму так как знал что будет такое дело..

Если вы ув. арбитр не видете очевидного и вам нужны факты, которых нет и для вас слова новорега мутного привыше моих, то я не вижу не какова тут здравого решения арбитража, этот процесс затянется на века, ваш онлайн каждый день и вы совсем не спешите разобрать дело.

Кошелек лежал две с половиной недели и после передачи кошелька ответчику бабос начал уходить, я кошелек чекнул перед передачей ему там было 250к, далее минут через 10 он пишит что там 16к уже пропало,

Я не зря запросил у вас и ответчика уточнения по времени. Совсем не зря. И мне самому хочется понять деньги начали сливаться до того как ответчик получил от Вас номер или после. А это можно увидеть только в логах кошелька которые пока недоступны.

так вот ув. арбитр Вам пища к размышлению, буть у меня возможность сливать бабки с таких кошельков, я бы что по вашему стал бы их продавать ?
А чем Вы сейчас рискуете? Ничем фактически. Доказать явную причастность кого-либо к сливу денег очень тяжело. И вам это известно. Так что не надо тут про если бы да кабы.

Не известно кому и потом через арбитраж получать с них бабло ? Это так по вашему мнению ? Буть я кидалой и разводилой я бы как и ответчик приготовил себе защиту и после слива 16к отписал бы гаранту что мол на коше не 250к а на 16к меньше.
А вот это было бы очень подозрительно. И как ни странно ваша лучшая защита в данной ситуации точто вы не подняли кипишь из за 16к. Правда теперь мне не ясно зачем Вы об этом упомянули.

Где логика в моих действиях ? Поиметь с ответчика 68к и отправить в бан это мой профит с этого дела ? Ответчик изначально залил меньшую сумму так как знал что будет такое дело..
А вы согласились на меньшую сумму так как могли знать что доказать Вашу причастность не удастся. Чем не логика Ваших действий.

Я не знаю кто именно слил деньги. А по этой причине рассматриваю 3 версии ситуации:
1. Ответчик получил номер коша и слил деньги.
2. Деньги с коша слил Истец и хочет свалить вину на Ответчика.
3. Деньги с коша слил кто-то третий и то что слив произошел как раз в момент передачи коша чистая случайность.

Я расставил версии в порядке их вероятности на мой взгляд. Но к сожалению пока я не вижу возможности доказать ни одну из этих версий.
Единственное что можно сейчас доказать, это невалидность первой версии, и то только после восстановления сим и проверки логов кошелька. И в этой ситуации я рекомендую Ответчику в самые короткие сроки восстановить сим и предоставить мне доступ к кошельку для проверки логов.

Если вы ув. арбитр не видете очевидного
Чего именно очевидного я не вижу? Того что у вас есть деп и рега больше? Я это вижу. Но как это относится к Арбитражной ситуации? Или Вы хотите сказать что человек с депозитом не может кинуть?
Я вижу очевидную возможность слить эти деньги как минимум у троих людей. Истца, Ответчика и третьего лица. Но я не вижу пока ни одного доказательства явно или косвенно указывающего на того кто именно это сделал.

вам нужны факты, которых нет и для вас слова новорега мутного привыше моих,
Для меня нет в Арбитраже "мутных новорегов" и "прозрачных проверенных продавцов с депозитом". В Арбитраже есть Истец, Ответчик и факты. И только эти субьекты могут рассматриваться. То что у вас есть депозит, больше срок реги и статус есть не далает ваши слова весомее. Вес имеют только факты. А из фактов пока только логи вашей переписки которые как Вы так и Ответчик полностью подтвердили.

я не вижу не какова тут здравого решения арбитража, этот процесс затянется на века, ваш онлайн каждый день и вы совсем не спешите разобрать дело.
Вот только не надо откровенно лгать. Вы в курсе что ДМ лежал. Сейчас, так бездарно выступая с нападками на меня, вы не делаете себе плюсов.

Я вот только не пойму куда спешите Вы? Вы пока денег не потеряли, Вы их просто не заработали. Это другая ситуация. Не ваши деньги лежат в гаранте и ждут решения. Я полагаю что Ответчик по всем параметрам гораздо более заинтересован в ускорении арбитраже чем Вы. Или я что-то не знаю?

В общем так:
Восстанавливаем сим (истец и ответчик решайте меж собой кто оплатит этот момент) и смотрим логи кошелька. Пока это не будет сделано рассуждать о том кто прав кто виноват рано.

Последнее редактирование:
Приведи пример как я мог за 10 минут 16к украсть!?? Про меньшую сумму отвечал не раз это есть в логах!!! Я не так богат как Вы Амти! Мне пришлось занимать часть денег чтобы совершить с тобой сделку!
По поводу новорега мутного, Я готов дать арбитру свои любые данные о своем местонахождение и данные о себе!!! Симку мне в любом случае придеться восстановить на следующей недели так как с меня ждут 65к!!!(Не кто просто так ничего не делает). Как скажет арбитр так ее и востановлю и вышлю ее курьерской или лично сам отвечу на звонок по этому номеру!!! Тем самым потвердив что я могу восстанавливать такие симки!!! Я был настроен на длительное сотрудничество так как ты обещал что будут постоянно подобные номера!!!

Приведи пример как я мог за 10 минут 16к украсть!??

Вот тема человек выводит за 15 минут любой не актив, я узнал о нем 2 дня назад, вчера начал работать, думаю тебе известна тема вывода.

В общем так:
Восстанавливаем сим (истец и ответчик решайте меж собой кто оплатит этот момент) и смотрим логи кошелька. Пока это не будет сделано рассуждать о том кто прав кто виноват рано.

Давать деньги на восстановление сим я не буду, ответчик хочет делать пусть делает.

P.S. Говорил же на месяц точно арбитраж :D

Чего именно очевидного я не вижу? Т

Не видето того что была уже тема на 60к, когда ответчик проявил интерес к аку и ему другой человек дал этот ак, в итоге его слили не восстанавливая сим, далее я даю ак на 250к и он так же слит без восстановления сим, Вы этого не видете.
Два кошелька слиты по этому методу без восстановления сим и это типа случайность? и в двух случаях у ответчика был доступ к ним.
Ну это типа случайность?

Вот тема человек выводит за 15 минут любой не актив, я узнал о нем 2 дня назад, вчера начал работать, думаю тебе известна тема вывода.

Это твои догадки, которые ты не можешь доказать!!! Я же не скрываюсь готов арбитру дать любые данные о себе!!! Потвердить свою личность!

Давать деньги на восстановление сим я не буду, ответчик хочет делать пусть делает.

Щас нужно решить вопрос другой, нужно чтобы кто-то в Питере подошел в салон с паспортом и на него привяжут эту сим!

Не видето того что была уже тема на 60к, когда ответчик проявил интерес к аку и ему другой человек дал этот ак, в итоге его слили не восстанавливая сим, далее я даю ак на 250к и он так же слит без восстановления сим, Вы этого не видете.
Два кошелька слиты по этому методу без восстановления сим и это типа случайность? и в двух случаях у ответчика был доступ к ним.
Ну это типа случайность?

Интерес? Вы мне его сами в аську бесплатно скинули ничего не прося!
А доступа больше не у кого к ним не было??? Вы можете это потвердить?
Прошу писать конкретные факты Амти! Не надо провоцировать я и так не нервах сижу!!! И в аську мне ненадо писать
...... ....... (28.09.2014 0:57) :
Буть мужчиной отпиши гаранту чтоб бабло отдал

Дмитрий Гусов (28.09.2014 1:00) :
Я не крал деньги!!!

...... ....... (28.09.2014 1:02) :
)

Да именно по этой причине я рассматриваю 3 версии.

Ну это типа случайность?
Ну какой именно метод использовался я не знаю наверняка. Выше писал почему. И еще момент, вы говорите про 2 коша и причастность к ним одного человека, а я знаю как минимум о 50 прецедентах и ваши 250к в них капля в море. И как это не прискорбно я пока не нашел особой связи по этим прецедентам ни с Вами ни с Ответчиком.

Это твои догадки, которые ты не можешь доказать!!! Я же не скрываюсь готов арбитру дать любые данные о себе!!! Потвердить свою личность!
Хорош собачиться. Кроме взаимных упреков все равно ни у кого ничего нет. Как только появятся факты по теме, пишите.

Щас нужно решить вопрос другой, нужно чтобы кто-то в Питере подошел в салон с паспортом и на него привяжут эту сим!
Есть желающие помочь? Если найдутся, ответчик оповестите меня в ЛС кто будет помогать.

И еще момент, вы говорите про 2 коша и причастность к ним одного человека, а я знаю как минимум о 50 прецедентах и ваши 250к в них капля в море. И как это не прискорбно я пока не нашел особой связи по этим прецедентам ни с Вами ни с Ответчиком.

Я говорю о фактах того что было уже такое, и ответчик фигурировал в этом, и что вы считаете это все случайность?

Я говорю о фактах того что было уже такое, и ответчик фигурировал в этом, и что вы считаете это все случайность?

Чтобы считать это случайностью у меня должны быть доказательства того что Ответчик на 100% не причастен. И кстати Вы тоже имели отношение к обоим кошам. Как вы эту случайность объясните?

Чтобы считать это случайностью у меня должны быть доказательства того что Ответчик на 100% не причастен. И кстати Вы тоже имели отношение к обоим кошам. Как вы эту случайность объясните?

я продавал эти коши, попался мне этот умный человек Громобой и решил меня бабахнуть вот и бомбит, зачем мне их продавать если вы склоняетесь к тому что я после продажи их вывел?

Я продаю коши которые не имею возможность слить, видимо у Громобоя есть такая возможность, вот он и проявлял интерес к кошелькам.

я продавал эти коши, попался мне этот умный человек Громобой и решил меня бабахнуть вот и бомбит, зачем мне их продавать если вы склоняетесь к тому что я после продажи их вывел?

Я продаю коши которые не имею возможность слить, видимо у Громобоя есть такая возможность, вот он и проявлял интерес к кошелькам.

Давай лучше помоги найти человека кто в салон прийдет и заберет сим!

Завязывайте бросаться голословными утверждениями. Пока все ваши, так сказать "факты", можно применить как к ответчику так и к вам.
Будут реальные факты, подтверждающие или опровергающие высказанные мной ранее версии, милости прошу высказываться. А та игра на публику, которую вы пытаетесь затеять, пока бьет только по вам и выставляет вас в не красивом свете.
Я надеюсь вы умный и образованный человек и не путаете понятия факт и предположение.

Пока не будет восстановлена сим и я не получу доступ к кошельку, я не вижу какие факты могут повлиять на этот арбитраж. Вы бы лучше вместо пустой конфронтации с Ответчиком и нападок на Арбитраж в плане сроков, сделали бы что-то что помогло ускорить арбитраж.

P.S. Отвечаю на ваш вопрос "зачем мне их продавать". Отвечаю просто потому чтобы вы его перестали задавать. Ответ простой: Чтобы получить дополнительную прибыль. А с учетом того, что риск для Вас в такой сделке минимален, это достаточный аргумент чтобы подозревать вас равно с Ответчиком.

Завязывайте бросаться голословными утверждениями. Пока все ваши, так сказать "факты", можно применить как к ответчику так и к вам.
Будут реальные факты, подтверждающие или опровергающие высказанные мной ранее версии, милости прошу высказываться. А та игра на публику, которую вы пытаетесь затеять, пока бьет только по вам и выставляет вас в не красивом свете.
Я надеюсь вы умный и образованный человек и не путаете понятия факт и предположение.

Пока не будет восстановлена сим и я не получу доступ к кошельку, я не вижу какие факты могут повлиять на этот арбитраж. Вы бы лучше вместо пустой конфронтации с Ответчиком и нападок на Арбитраж в плане сроков, сделали бы что-то что помогло ускорить арбитраж.

P.S. Отвечаю на ваш вопрос "зачем мне их продавать". Отвечаю просто потому чтобы вы его перестали задавать. Ответ простой: Чтобы получить дополнительную прибыль. А с учетом того, что риск для Вас в такой сделке минимален, это достаточный аргумент чтобы подозревать вас равно с Ответчиком.

О дополнительной прибыли, вы тут херню та не несите.

Нашел вчера человека кто за симкой пойдет, сегодня соскочил! Ребят кто нить помогите найти человека кто может в питере зайти в салон Би и получить сим! 2000р заплачу!!!

О дополнительной прибыли, вы тут херню та не несите.

То что я веду с Вами дискуссию еще не значит что я готов терпеть от Вас всё что угодно. Сутки бана по окончанию арбитража.