• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к iNOVA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christmas satan

НЕ ПРОВЕРЕН
16.12.24
6
1.

2. 10.000р.
3. Доброго времени суток.
Данный персонаж кинул меня на 10к р 14-16 марта, при продаже ему верификаций Авито.

Не знаю как поступить правильно, пишу арбитраж не с целью вернуть деньги, а прекратить работу этого идиота.
Общались с данным персонажем с ноября прошлого года с другими его аккаунтами, казался адекватным парнем, так же у него была подобная ветка на форуме по ником N. Tesla или что то в таком духе, найти ее не могу.
Фактических пруфов кишка нет, человек почистил логи, сменил линк и закинул в чс, НО у меня есть все доказательства того, что это один и тот же человек.

Так же в двух его темах оставлял отзыв mr.pink, но при общении с ним, он не может найти никакие его контакты и подтвердить хоть какую то сделку.

Все логи предоставлю арбитру, и я уверен что если посмотреть активность данного человека на форуме, то найдутся твинки.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь iNOVA

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 16 апреля 2025 9:53 (Московское время)

Явка 48 часов до 18 апреля 2025 9:53 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую! Данного персонажа вижу впервые, никаких сделок с ним не проводил и контактов не имел. Всегда выступаю ЗА сделки с гарантом. Кидать кого-то на 10000руб что бы лишится ветки которая меня кормит? Даже смешно немного! Пусть данный персонаж оплачивает пошлину и будем разбираться! Всех благ!

Ваша пошлина составляет 0.0127 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 19 апреля 2025 12:29 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху