• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Хабиб 297к

Darkdarknot

НЕ ПРОВЕРЕН
05.10.22
7
Приветствую.
1.телеграм ответчика. @hb_NYR @habik_001

2. Ссылка на профиль.

Запросил у данного сервиса материал. Залил 341к(сумма притензии с вычетом % за работу сервиса). После кормления выплатой и игнора почистил чат и благополучно ушел в закат.Под конец изменил данные о себе,якобы показать что к своим контактам отношения не имеет. Все логи предоставлю арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Поясню по делу. Мой Лог Телеграмм везде изменён, в подписи, в теме, в контактах получился дубль. Истец писал на мой основной и единственный телеграмм @hb_NYR я ему ответил, но он не отвечал и диалог вёл принципиально с кидалой, На DM в лс не писал для уточнения, так же подтверждения на форуме не было.

Истец грамотно вымогал в телеграмм, но с другой ведёт себя якобы как делитант не подтвердившись на форуме, а так же самое главное принципиально не вёл общение со мной в телеграмм(@hb_NYR) в то время когда работал с фейком

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, ожидайте координатора для внесения залога.

Здравствуйте, ваша пошлина составляет 140 юсдт, за реквизитами в лс

Все логи и пруфы передал арбитру. А то что товарищь Хабиб неоднократно изменял свой ответ в данной теме,говорит лишь о том что не знает куда податься и как съехать)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте ! К рассмотрению принял .

, а этот контакт когда удалил ? Он же висел у тебя .

Контакты телеграмм сменил в июне 2022г. В июне 2022г Нерабочий контакт телеграмм удалил в теме, в подписи, в контактах, так же указал что все сделки подтверждайте в лс. В контактах дубль телеграмм удалил когда истец мне написал.

То есть по сути он взял контакт , который впоследствии и кинул истца в ваших темах , правильно я понимаю ? После чего вы удалили его ?

Контакты в Рабочей теме и в подписи давно удалены в мае-июне, и прописано что подтверждать сделки в лс форума, контакт старый не изменился в только в телеграмм профиля, когда истец написал и указал мне на это, я естественно удалил недействующий контакт.

В общем ситуация следующая. Я искал кто может принимать рф. . В одной из тем по заливам я увидел что ответчик написал «обращайся,сделаю в лучше виде». Я открыл его профиль. И написал по обоим контактам что были указаны в нем.так как один из контактов ответил быстрее,я и продолжил общение с ним. Скрины предоставлял арбитру. Что контакты взял с личной страницы. Первый диалог у нас с ответчиком был 18 февраля(тогда и взял контакты). До 3 марта,а именно момента швырка контакты на странице не менялись. Лишь после швырка ответчик изменил свой профиль

1. Контакт удалён после того как истец мне указал что у меня прописан телеграмм неактивный, я его удалил по объективным причинам. По времени если есть возможность пусть модератор сайта посмотрит.

2. Истец, как специально, проигнорировал сообщения с настоящего телеграмм @hb_NYR который указан в подписи - стоит прямая ссылка, указан в теме - стоит прямая ссылка, в тот момент когда он общался с фэйком.

3. Без подтверждения в ЛС форума, без каких либо гарантий, истец заливает под 15% фэйку, и просит реквизиты на 1.5кк.

Я брал контакты с твоего личного профиля(факт остается фактом).То что ты долго отвечаешь(а твой саппорт кидок быстро)это уже ваши проблемы.редактирование каждого твоего ответа, говорит лишь о том что ты сам лично не компетентен в решение своего вопроса и коллегиально со своим кидками пытаетесь ее решить.
Еще раз повторюсь контакты взяты с личной страницы сервиса.
Прошу МАСТЕРА закончить эти расприи и поставить точку в этом вопросе.

Вопрос к истцу:

18.02.23 в 14:44 Истец, проигнорировал сообщение от меня.

18.02.23 В 16:41 у фейка просит реквизиты на 1.5кк, без подтверждения, без каких либо гарантий под 15%.

Почему проигнорировал? Если с самого начала тебя волновал вопрос про два контакта телеграмма.

Еще раз для особо одаренных умом людей. Выше писал что продолжил диалог с тем контактом кто ответил быстрее. Это уже мое дело под какие цели у кого и как под какие проценты запрашивать материал)у арбитра есть все скрины для принятия решения)

Ответчик , вы понимаете что несвоевременное удаление нерабочих контактов , привело к потере денег истцом ?

Уважаемый арбитр, я понимаю, но ведь личные сообщения форума ДМ существуют именно для того, что бы подтверждать контакты, подтверждать сделки. Я в рабочей теме писал, подтверждайте сделки в лс.

Ваше предостережение клиентов подтверждать сделки в лс , такая же инфа, как и рабочие контакты .

Назад
Сверху