Добрый вечер ,второй картой пользоваться не собираюсь ,продавец продавал не однократно карты с кодовом и словами в свою очередь говоря что они без них ,много раз шла навстречу в этом моменте ,его все карты постоянно уходят в блок ,да бывает по причине банка ,но в основном это прирагтива дропов ,которые ему якобы не сообщают про те же кодовые слова ,ссылается всегда на них ,да выплачивал за них ,но работать с его материалом нет никакого желания ,уверена что я не одна такая на этом форуме ,у райфайзен вышло обновление где даже по 115 не пропадает доступ в лк и дают выводить,перед этим была карта на которой в моменте пропали все доступы и на линии даже ничего не сказали ,как только идти в банк ,продавец нагло говорит что это не доказательство,а доказательством называется написано или сказано на линии что это дроп ,но мы все знаем что не всегда тебе об этом скажут ,потому что банки знают что происходит ,поэтому оплатила за одну карту ,вторая мне не нужна ,я даже в лк ее не регала и не проверяла после перевязки ,по срокам проверки у нас с ним не было никаких разговоров никогда ,поэтому я ему сказала что могу вернуть ,в свою очередь этот Артист говорит перевязы не продаю ,хотя я сколько раз опять же закрывала глаза на карты те ,в которых номер менялся по три раза и они потом улетали в блок и опять же я шла ему навстречу ,но тут в очередной раз я не хочу уходить из за него в минуса …