Сервис №1
.
.
- 01.06.17
- 1,337
- 74,000 ₽
- 36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты можешь спамить, можешь истерить, можешь биться головой об стену и кричать какие все тут плохие и нехорошие. Но сути это не меняет. Я давал тебе срок. Ты каждый день обещал выслать, то курьер не ехал то еще что-то у тебя. Тебе сказали выслать хоть по городу ты и этого не сделал по итогу терпения подошло к концу. Я написал на тебя Арбитраж об возврате денег.
А то что ты тут пытаешься меня задеть это у тебя не получиться, поверь у меня дела на много лучше чем у тебя идут, так что о твоих пустышках без гарантий и кражами знают уже все.
Я деньги не прошу себе они мне не нужны, в отношение тебя прошу принять только санкции а деньги вернуть в Фонд вместе с пошлиной.
А то что ты тут пытаешься меня задеть это у тебя не получиться, поверь у меня дела на много лучше чем у тебя идут, так что о твоих пустышках без гарантий и кражами знают уже все.
Я деньги не прошу себе они мне не нужны, в отношение тебя прошу принять только санкции а деньги вернуть в Фонд вместе с пошлиной.