• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Мальчики-Налетчки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты можешь спамить, можешь истерить, можешь биться головой об стену и кричать какие все тут плохие и нехорошие. Но сути это не меняет. Я давал тебе срок. Ты каждый день обещал выслать, то курьер не ехал то еще что-то у тебя. Тебе сказали выслать хоть по городу ты и этого не сделал по итогу терпения подошло к концу. Я написал на тебя Арбитраж об возврате денег.

А то что ты тут пытаешься меня задеть это у тебя не получиться, поверь у меня дела на много лучше чем у тебя идут, так что о твоих пустышках без гарантий и кражами знают уже все.

Я деньги не прошу себе они мне не нужны, в отношение тебя прошу принять только санкции а деньги вернуть в Фонд вместе с пошлиной.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эти логи не имеют отношения к делу, так как это было еще до наших договоренностей о возврате замены, этим логам больше месяц, а ситуация по возврату обсуждаться начала в начале апреля, где ты каждый день обещал ее выслать.Я объяснил что не вышлешь, мне она не нужна будет. Так и получилось.

Каждый день ты писал и пытался впарить свои пустышки, на что тебе говорил что будет время заберем свою замену, дали тебе шанс, а ты и тут себя показал, какой из тебя ТС и не спроста тебе отзывы люди пишут в теме, как ты работаешь.

А вот еще логи! Вы обратите внимание на даты!
Где тут я его завтраками кормлю? Как он пишет

Последнее редактирование:
Эти логи не имеют отношения к делу, так как это было еще до наших договоренностей о возврате замены, этим логам больше месяц, а ситуация по возврату обсуждаться начала в начале апреля, где ты каждый день обещал ее выслать.Я объяснил что не вышлешь, мне она не нужна будет. Так и получилось.

Каждый день ты писал и пытался впарить свои пустышки, на что тебе говорил что будет время заберем свою замену, дали тебе шанс, а ты и тут себя показал, какой из тебя ТС и не спроста тебе отзывы люди пишут в теме, как ты работаешь.

Какие отзывы? Кроме тебя никто не истерил! А пустышки у тебя в голове раз для тебя 2,3 к погоду делают! И дела у тебя смотрю очень идут,раз ты за 5к базаришься по срочности!

Так ты тут писал сидел,что тебя завтраками кормили и как ты долгое время устал ждать эту замену! А щас как только логи появились ты тут же переобуваешься и ссылашься уже на эти два,три дня!

Так вот в эти два дня,ты высрал мне весь мозг-отправить тебе 3 карты в двух направлениях с заменой адресов, и чтобы выслали тебе все это без внесения средств!
Причем тут вообще твоя замена?!
С твоей стороны не было четкого требования вернуть тебе замену! Чтобы просить возврат средств нужны основания! У тебя их нет!

Последнее редактирование модератором:
УВ. Модератор Найт Я оставил жалобы по существу за Нарушения Правил Площадки на ответчика, это Мое права. А Вы уже разбираетесь обоснованно они либо же нет. Вы сами ему даете предупреждения и он тут же невзирая на него идет и делает то же самое, если это для Вас норма то для Меня нет. Я не намерен терпеть сидеть оскорбления от него, а также видеть деанон в свой адрес

Если же Я не прав отказывайте в жалобе, АГ сделает оценку Вашему решению. Вы с ним не раз общались в устной форме и не раз он невзирая на Вашу просьбу делает то же самое.

Вы оба достали всех. Сутки отдыха каждому.

Думаю все, всё поняли прекрасно. Ждем только Арбитра

В общем, вывод такой. Разобраться сейчас, кто из вас прав, не представляется возможным. Один способы доставки меняет, другой адреса.
Правильно ситуация решается следующим образом. Вот есть договоренность - отправить товар туда-то, таким-то способом и в такой-то срок. Если продавец не исполняет свои обязательства, то ему ставится срок: если товар не будет отправлен до такого-то числа таким-то способом, то я подаю иск в арбитраж. Если продавец не исполняет, подается иск. Всё. Вы же оба фигнёй страдали.

Поэтому моё решение неизменно. Трое суток ответчику на отправку товара, с момента предоставления истцом данных для отправки и способа отправки.

Я лично так и делал, установил сроки с ответчиком все ему объяснил что не будет во время выслана замена, она мне будет не нужна. Вы это логи читали и видели. Зачем Вы мне сейчас навязываете его замену? Я действовал согласно правил, а вы сейчас все по новому начинаете.

Вы не видели доказательство, где Вас обманывал ответчик? Могу еще раз скинуть скрины.
Или на это тоже глаза можно закрыть?

Вы Арбитр видимо не видите что Я у спрашиваю у Вас в Арбитраже.Если Вы считаете что сроки возврата может установить только Арбитр в Арбитраже, то это печально. Так как все проще делается. Или как по Вашим правилам придет его материал с косяками а мне еще 3 дня на устранение ждать? Вы либо живете в другой реальности либо не видите рынок на данный момент.

Кто платит пошлину за Арбитраж? Доставка на ком? Я платил уже за доставку!
Почему Вы опять же не можете вынести полное решения? а какие-то отрывки от него. Давайте уже в полноте выносите решения, раз вы его приняли.

Истец, вот по этому фрагменту давайте логи:

Исходя из Правил: Я дал время на замену материала. Я не обязан составлять Арбитраж и устанавливать сроки замены через Арбитра.
Мы с ответчиком установили эти сроки, Арбитраж был не к чему.

Если эти сроки вы именно согласовали, если ответчик согласился, тогда я, естественно, при вынесении решения это учту.

Пошлину у нас всегда платит истец. Доставка, если оплачена покупателем, то и продавец дополнительных денег брать за нее не может.

Истец, что вам еще не ясно? Можете обжаловать в установленном порядке.

ув. Арбитр,решение понял.
Жду данные от Истца для отправки в ЛС.

Вы с чего решили что всегда платит Истец?
Согласно Новым Правилам Истец не обязан платить Пошлину.Если Иск удовлетворен.

- Сумма пошлины может быть взыскана с Ответчика в пользу Истца в том же арбитраже - если решение было вынесено в пользу Истца

Я пытался обойтись без Арбитража давал все возможные сроки на возврат замены. Дали пришлось написать Арбитраж. Думаю будет законным чтобы он возместил убытки.Также как и оплатил доставку замены.

Теперь сроки установили Вы. Я не собираюсь бегать за ним, контакты он мои знаете, адрес на доставку у него есть. Если он нарушит и Ваши сроки. Я не смогу принять материал.

Пошлину у нас всегда платит истец. Доставка, если оплачена покупателем, то и продавец дополнительных денег брать за нее не может.

Истец, что вам еще не ясно? Можете обжаловать в установленном порядке.

Приветствую всех! До сех пор не получил в лс от Истца данные об отправке!
В ТГ только отписал: оскорбления и данные.
По прежнему жду..

Я так понимаю Истец так и не отправит мне данные в лс.

Уйдя на праздники Я дал ответчику адрес для отправки замены, по сей день замена не выслана.Какие на то у него были причины мне не известно. Скрин передачи адреса доставки, могу предоставить.

Более нет такой возможности принять посылку, о чем Я говорил. Что если он нарушит и Ваши сроки. Я не смогу принять посылку
Прошу Арбитра принять решения!

Все предоставил.Он нарушил наши с ним договоренности и проигнорировал Ваши требования.Так что ждать его когда он там соизволит что-то выслать, нет такой возможности.
Также что касается пошлины. Прошу взыскать с ответчика!

Ответчик, мне Истец предоставил доказательства, что он вам еще 30 апреля передал вам адрес для отправки материала даймексом, и вы его приняли. Почему до сих пор не отправили? До конца дня понедельника если не будет трека, то будете деньги возвращать.

Приветствую всех! Я же написал выше:пусть отправит в лс данные.
Чтобы потом ко мне вопросов не было. (Чтобы по 10 раз не менял данные как в прошлый раз.)

А скрины с ТГ с оскорблениями отправил вам. ув Арбитр.

Назад
Сверху