• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Mr-Green

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старик,короче цирком не собираюсь заниматься.Давай посмотрим на сухие факты. Тебе залили денег,счет упал в блок,дроп сходил в банк снял денег и пропал.По факту деньги сняты,а выплаты нет. У нас и ранне были с тобой подобные ситуации,если ты помнишь? Дропы так же ходили,снимали и все было нормально. Но ты ни разу не упомянул зная о "качестве" своих дропов,что они могут пропасть с деньгами. Если было бы известно,что дропы могут так делать,то мы бы искали другие способы вытащить деньги,и предупредили бы партнеров об этом,и избежали бы данной ситуации.

Разобью ответ)
1. Цирк теперь только начался и ты сам его организовал выше. Я пишу вопросы Арбитру ну раз ты решил поучаствовать то отвечу))
2. Я тебе никогда не давал гарантий блоков и этому есть свидетели + у меня везде где только можно написано что за блоки я не отвечаю, если я кого то и отправляю по вашей просьбе то на ваш страх и риск.
3. У нас с тобой не было ни одной истории где дропы успешно ходили снимали деньги.
4. Если бы ты занимался обналом Юрлиц по чаще, (тут могу развернуть чуть если кому станет интересно) а не посредничеством ты бы знал что нет такого понятия как "свои" дропы в приемке чернухи)) видимо переработал с обналом физов с гарантией)))) и обнал сервисы никогда в здравом уме ни гарантировали поведение Директора после отправки за блоком чернухи))

Если вам не известно что дропы могут так делать и для вас это сюрприз то у ваших клиентов впереди много сюрпризов будет.

А теперь вопрос от себя, поделись опытом где это ты занимался другими историями по спасению денег? На моей памяти все ваши "другие способы" вытащить заключались в том что вы писали мне в группу что бы я что то делал)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответь просто на вопрос - где деньги, которые были залиты на твои реки ? Либо подтверди пруфами что деньги в блоке ( от сегодняшнего числа ) и вопрос закрыт . Давай я тебе напомню,что за пруф ты скинул. Это скрин смс с номера 900 об отклонении операции на 150к и без каких либо данных о том кому это вообще принадлежит(чей это сбер бизнес?).Все твои пруфы-это эти скрины неизвестно от какого счета и слова,что деньги сняты в кассе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Классическая цепочка посредников и обращение к обнал сервису Mr-Green.

Хронология событий

28.06.2023

Залив 982 000 рублей

Заливщик (Посредник)
Главное чтобы выдержали и сналили норм

Mr-Green
ну гарантий тут не бывает

28.06.2023 18:16

Mr-Green
**** блок дал работаю над этим

Скрины блока

29.06.2023
Начинаются проблемы с дропом, пытались отправить в Банк.

Mr-Green
Дропа посылать - это каждый раз приключения

ну если заберём будет эпично уже несколько лет такие походжы обычно не срабатывают или плохо заканчиваются

30.06.2023

Заливщик (Посредник)
Бро а что там по *****?
Он адекват? (Дроп)

Mr-Green
Да откуда я знаю, я от них максимально далеко держусь, я даже не общаюсь с дроповодами, только с продавцами

Далее Mr-Green сообщает:
Деньги сняты в кассе
Связи нет

Заливщик (Посредник)
От скольки считать будем?

Mr-Green
А как посчитать то что с****или при том что мы решили отправить дропа и знали риски?

Заливщик (Посредник)
Мне нужно дать пруф что счет в блоки и бабки на счету

Ну и дальше качели.

Теперь во факту что мы имеем:

Важно!:
Сервис не несет ответственности за блоки ДБО банком по ФЗ: 161 и 115 на всех этапах вывода средств.
Рабочая тема:

Сервис не несёт ответственности за любые блокировки, будь то блокировка ДБО, будь то блокировка 161 или 115 ФЗ.

То что была попытка отправить дропа и вытащить бабки - это просто Mr-Green пошёл на встречу. Мог по факту просто на просто отказать в этом и сказать что прилетел Блок, дальше его это всё не интересует.

Пытались отправить дропа, не один раз, на последний раз дроп или дроповод с****или деньги, Mr-Green прямо об этом написал и сообщил второй стороне.

То что BlackMAST выступая посредником за своего человека, сейчас пытается приписать кражу дропом (дроповодом) к Mr-Green - полный идиотизм.

Тут НЕТ гарантий за блоки. Дергать продавца, дроповода, а уже тем более дропа - это была просто уступка, Mr-Green мог просто на просто отказать в этом, но пошёл на встречу. Так же он конкретно предупредил о рисках данного мероприятия.

Теперь по поводу:
Мне нужно дать пруф что счет в блоки и бабки на счету

Это дальше ваши проблемы перед первыми руками, и ваши индивидуальные условия с ними, с Гарантом вы работали на блоки и кражи и так далее.

Ответственность с Mr-Green снята, как только прилетел блок. Ваша же ответственность перед первыми людьми кто исполнял этот залив - Ваши личные договорённости с ними. Вам были предоставлены все данные копии паспортов, данные для прозвона и так далее.

Решение: В иске отказано.

Но больше меня смущает компетенция BlackMAST в данном вопросе. Что за Арбитр, который не мог лично изучить логи своего Саппорта и логи своего Партнёра с Mr-Green и оценить ситуацию. Точнее он это сделал, ибо он мне сам их прислал, от своего лица.

Как можно повесить на человека блок и кражу, когда были четкие условия и четко прописано в теме что нет ответственности за любые блоки, а так же что дропа шлют на страх и риск за деньгами, да и делать этого вовсе не должны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху