- 28.10.15
- 5,962
- 830,645 ₽
- 2
Старик,короче цирком не собираюсь заниматься.Давай посмотрим на сухие факты. Тебе залили денег,счет упал в блок,дроп сходил в банк снял денег и пропал.По факту деньги сняты,а выплаты нет. У нас и ранне были с тобой подобные ситуации,если ты помнишь? Дропы так же ходили,снимали и все было нормально. Но ты ни разу не упомянул зная о "качестве" своих дропов,что они могут пропасть с деньгами. Если было бы известно,что дропы могут так делать,то мы бы искали другие способы вытащить деньги,и предупредили бы партнеров об этом,и избежали бы данной ситуации.
Разобью ответ)
1. Цирк теперь только начался и ты сам его организовал выше. Я пишу вопросы Арбитру ну раз ты решил поучаствовать то отвечу))
2. Я тебе никогда не давал гарантий блоков и этому есть свидетели + у меня везде где только можно написано что за блоки я не отвечаю, если я кого то и отправляю по вашей просьбе то на ваш страх и риск.
3. У нас с тобой не было ни одной истории где дропы успешно ходили снимали деньги.
4. Если бы ты занимался обналом Юрлиц по чаще, (тут могу развернуть чуть если кому станет интересно) а не посредничеством ты бы знал что нет такого понятия как "свои" дропы в приемке чернухи)) видимо переработал с обналом физов с гарантией)))) и обнал сервисы никогда в здравом уме ни гарантировали поведение Директора после отправки за блоком чернухи))
Если вам не известно что дропы могут так делать и для вас это сюрприз то у ваших клиентов впереди много сюрпризов будет.
А теперь вопрос от себя, поделись опытом где это ты занимался другими историями по спасению денег? На моей памяти все ваши "другие способы" вытащить заключались в том что вы писали мне в группу что бы я что то делал)))