• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к mrpink @mrpink666 2000$

• Автор темы Автор темы CARDSHOP
  • Дата начала Дата начала
Есть возвражения, вот он говорит - Могу скинуть полную переписку с этим пользователем, ознакомитесь. Почему он сразу её не дал вам как арбитру и мне? там все даты есть пусть скидывает будем разбирать по датам... Он сейчас вырезает скринами то что ему удобно и выгодно, пусть даёт полную переписку мне и вам будем разбирать
Насчёт сбера 1385 он его получил 22 декабря претензии не было потом типо открыли счёт и претензии начались 11 января (20 дней пользования), что якобы открыли новый счёт и заблочили карту (однако видно по скрину что карта рабочая), новый счёт он мог открыть сам в онлайн банке, ну даже если на то пошло я готов ему сделать замену на оставшиеся 10 дней я не отказывался, 20 дней он пользовался и претензий не было, потом вдруг появился счёт, ну ок даже если это и правда что именно дроп открыл счёт, я готов сделать замену с гарантией на остаток 10 дней либо идти на компромисс 50% стоимости от карты, на скрине видно что карта не заблокирована, а открыть счёт мог и он сам дополнительный
в любом случае от замены я не отказывался и не отказываюсь!!!

Ответчик, подтверждаете слова истца? Вы отказались от замены?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не совсем так..

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Здесь речь идёт о другом 1 сбере + 1 райфе, которые были отправлены 5 января, я их готов был минусануть изначально о чем ему сообщил это в переписке есть а так же есть в изначальной претензии в первом сообщении арбитража
Опять он выдерает из логов что ему удобно... я получу переписку в полном объёме? или же арбитр получит полный доступ к переписке что бы ознакомится по датам детально? или он будет продолжать выдирать часть переписки из контекста и присылать под видом других карт?
Я это говорил изначально в первом сообщении арбитража - мы ему говорим давай минусанём 1 сбер -40к и 1 райф -25к и закрываем сделку с гаранта или дай нормальные пруфы мы отошлём замены, на что он говорит что мы должны ему дать пруфы что карты типо слетели! Я ему ясно поясняю что мы не храним инфо, дайте фамилию и пруф что карты мертвы вышлем замену или минусанём их и сделаем манибек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем-то, возражение законное. Ответчик, с вас нужны подробные доказательства с привезкой ко времени, то есть предхявление претензий должно быть подтверждено перепиской. И давайте тогда по каждой карте отдельно разбираться.
Он скинет переписку вам и мне? или дальше будет игнорировать запрос на предоставление и скринить с переписки то что ему удобно?

Истец, уймитесь. Мне не нужна вся переписка, и читать я её не буду. Мне нужны тезисы и их подтверждение. Пока мы разобрались с этим сбером. Вы готовы сделать замену, я правильно понял?

Истец, уймитесь. Мне не нужна вся переписка, и читать я её не буду. Мне нужны тезисы и их подтверждение. Пока мы разобрались с этим сбером. Вы готовы сделать замену, я правильно понял?
Да на этот сбер я готов сделать замену, он получил его 22 декабря претензия по нему выскочила аж 11 января (20 дней у него претензий не было именно по этому материалу сберу), так же по нему видно остаток 150 рублей по карте который предоставил Пинк, то есть материалом пользовались...я запрашивал скрины операций мне их не давали хотя лк не был заблочен и можно было всё предоставить...пусть даст адрес в лс или тг я отошлю ему замену имено на этот сбер

Да на этот сбер я готов сделать замену, он получил его 22 декабря претензия по нему выскочила аж 11 января (20 дней у него претензий не было именно по этому материалу сберу), так же по нему видно остаток 150 рублей по карте который предоставил Пинк, то есть материалом пользовались...я запрашивал скрины операций мне их не давали хотя лк не был заблочен и можно было всё предоставить...пусть даст адрес в лс или тг я отошлю ему замену имено на этот сбер

У вас ручные дропы. Вот сами и запросите всё у своего ручного дропа...

Ответчик, вас устраивает замена?

У вас ручные дропы. Вот сами и запросите всё у своего ручного дропа...

Ответчик, вас устраивает замена?
До арбитража вариант замены меня устроил бы полностью, но сейчас уже не очень интересно, к сожалению. Мне будет удобнее самостоятельно доделать недостающие 3 карты, на наших дропов, без лишних посредников. Поэтому прошу сделать возврат средств по 3 проблемным картам.

До арбитража вариант замены меня устроил бы полностью, но сейчас уже не очень интересно, к сожалению. Мне будет удобнее самостоятельно доделать недостающие 3 карты, на наших дропов, без лишних посредников. Поэтому прошу сделать возврат средств по 3 проблемным картам.

Если продавец готов выслать замену, никаких оснований требовать возврата средств нету...

В таком случае желательно получить замену по 3 проблемным картам.
Адрес дай куда отсылать сбербанк этот или разблокируй там в диалоге решим по замене и отправке

Адрес дай куда отсылать сбербанк этот или разблокируй там в диалоге решим по замене и отправке
У нас 3 проблемные карты - в чём прикол делать замену по одной и возврат средств по оставшимся двум? В чём сложность вернуть за все 3 или заменить все 3? Мне интересно понять логику, как это работает.

Приветствую. Одну замену по сберу получил, спасибо. Просьба закрыть сделку с возвратом за 1 сбер и 1 райф. К возврату 65к рублей. Остальное выплатить продавцу по сделке через гарант-сервис.

Приветствую. Одну замену по сберу получил, спасибо. Просьба закрыть сделку с возвратом за 1 сбер и 1 райф. К возврату 65к рублей. Остальное выплатить продавцу по сделке через гарант-сервис.

Истец, есть возражения?

Всё верно, выплата мне с гаранта минус 65000р

Прошу гаранта из общей суммы вычесть 65к, их вернуть ответчику, а остаток перевести истцу.

Назад
Сверху