• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к @mrpink666

• Автор темы Автор темы Astrata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.01.25
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец:
Тг:@Banshee_VlP
Ответчик :
Тг: @mrpink666

Сумма претензии: 80$

Суть претензии: С ответчиком ранее работали по Авито ИП, тема о покупке есть у ответчика, я в роли поставщика, первый опыт был вполне удачный, второй же привел к данной претензии, так позавчера 03.05.2025 мной были переданы данные от аккаунта, после чего 04.05, в 15:20 по МСК, в аккаунт вошёл заказчик, ещё через пол часа, доступы заказчиком были сменены. Ожидая оплаты, мной первое сообщение было написано в 21:33 того же дня, оно не было прочтено даже, аналогично сегодняшнее сообщение от 09.41 по мск, где я уведомил, что в 15:00 начну восстановление доступа и параллельный арбитраж, так как аккаунт после восстановления же факто отработан и не подлежит дальнейшей перепродаже.

Пользователь mrpink

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @mrpink666

Дата уведомления 5 мая 2025 12:51 (Московское время)

Явка 48 часов до 7 мая 2025 12:51 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос закрыт ответчиком

Оплатил средства данному уважаемому пользователю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху