• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к ndsrussia @s0lomin

• Автор темы Автор темы Enslaver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.01.21
145
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профиль ответчика -
Телеграм: @s0lomin
1. сумма претензии 16008$
2.залив-кидок-арбитраж.
3. "в общем, это кидок. "
"телеги удалены, денег нет."

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, всё так. Прошу подключиться Товарища Берию, если такая возможность есть.

Арбитражная пошлина составляет $390

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами на оплату арбитражной пошлины.

Внимание! Никогда первый не скидываю никакие реквизиты, кошельки и прочее. Также не скидываю реквизиты в тг. Реквизиты отправляются исключительно в ответ на ваш запрос в ЛС.

Да, всё так. Прошу подключиться Товарища Берию, если такая возможность есть.
Если всё так, то дальнейшее участие с технического аккаунта. Тем более он у вас уже создан
После оплаты пошлины ваше ходатайство о назначении Арбитром Товарища Берию будет удовлетворено.

Последнее редактирование:
Извините,что влез сюда.
Интересна судьба этого персонажа (ндс).
Писал мне в лс красивые тексты,пытаюсь понять он врал умышленно или всё же разрулит эту ситуацию с заливом!?

Арбитражная пошлина оплачена.

Ваш Арбитр
- Товарищ Берия

Взял к рассмотрению.

ndsRussia работал с человеком по обналу Казахстана. С него Депозит 300 000 рублей, с человека материал и ноги. (Посредничество).
С переменными успехами они работали, были выплаты.

Enslaver обращается к ndsRussia по поводу обнала по Казахстану. Заливы начались, ndsRussia добавил в чат своего Партнёра о котором речь выше "свои материал и ноги".

Enslaver перелил Депозит.

ndsRussia со всех сторон признаёт свою ошибку, цитирую:

Со всех сторон эта ситуация - это мой косяк. Тут бессмысленно что-то юлить, выкручиваться.

Я не отказываюсь от долга. И как возвращать его - это следующий шаг. Славеру я это сообщил.

Ну так а какой еще может быть вариант? Депозит 100% я отдаю Славеру, потому что есть уговор.

Мне тяжело качать тут свою позицию кинутого, хоть она и на поверхности.

Но на данный момент предложить что-то большее, чем деп, я не могу.

Логи проверены. Факт работы был, залив на данные суммы был.

ndsRussia если вам есть что-то добавить в течении 24 часов, можете отписать. После чего приступим к Распилу Депозита.

Пользователь ndsRussia - Кидала.

Сегодня создам тему по Распилу Депозита.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху