• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К покупателю @newb1e24984

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос решен или нет? Я заинтересован в покупке. плохо читал много плохих отзывов. кто-нибудь сказать мне, если вектор реальная сделка?

Вопрос пока не решён . Вектор отписал в последний момент и дал билд но проверить его не мог . Сейчас я на связи уже и отписал ему снова что жду текущую версию софта и готов к закрытию вопроса . Ждём но не затягиваем пожалуйста .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, так что там по вопросу с Вектором? Можно закрывать арбитраж или насупило время применять санкции?

Ничего не работает,конечно же, из того что было заявлено. Ответчик заверил что в глобальнейшем обновлении 6 версии всё будет работать и прочая и прочая . От безысходности подожду ещё немного. А пока что использую дикий комбайн из антидетекта вектора + сфера 8.0 альфа чтобы хоть что-то делать, так как софт Ответчика не справляется ни с одной мало мальски серьёзной АФ системой .

Последнее редактирование:
Хорошо что зашел сюда, думал я один такой, оказывается нет, проблемы один в один и напрягает полнейший игнор вектора в телеге... также обещает что в обновлении все будет работать... буду следить за топом и так же готов открывать арбитраж...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А тут же писал человек что этот Вектор кидала, а ему дали статус оленя и удалили тему.

Напоминаю всем, кто не является истцом или ответчиком по данному арбитражу - флуд в арбитраже карается баном.
Если у вас есть финансовая претензия к кому-либо - пишите арбитраж тут:
Если хотите что-то обсудить - вам сюда:

Вопрос решён полюбовно . Блек можно считать решённым . Претензий более не имею .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху