• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Сервис №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HennessyVSOP

НЕ ПРОВЕРЕН
20.09.23
8
1.
2. 235000руб.
3. Дроп перевыпустил карту, 235 тысяч захапал! Сейлер найти этого чудика не может, говорит что нигде нет его. Всех типа обыскали и чешет мне дичь какую то!!1 Возращать бабки отказывается. Телегу затер, но скрины есть! Продал карту с полной 100% гарантией от кражи дропом?, будь добр держать слово!!! Возврат денег это как минимум что нужно и извиниться еще не помешало бы!!! в противном случае признать его кидалой!
4. скрины предоставлю арбитру!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Сервис №1

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @ServisN1

Дата уведомления 25 сентября 2023 16:45 (Московское время)

Явка 48 часов до 27 сентября 2023 16:45 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это фэйк не более.

Кидай пруфы сюда. Где когда заключал сделку? Какие комплекты были? Куда доставка была и откуда? На какие реквизиты платил? С какой телеги вёл диалог?

HennessyVSOP

Ваша пошлина составляет 106 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 29 сентября 2023 11:00 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Это фэйк не более.

Кидай пруфы сюда. Где когда заключал сделку? Какие комплекты были? Куда доставка была и откуда? На какие реквизиты платил? С какой телеги вёл диалог?

Как ты быстро очкнулся! Ну здравствуй, "самый надежный" ты наш! если б ты не почистил телегу - ты бы помнил ответы на большинство твоих вопросов! :confused:Или у тебя амнезия случилось? Хорошо напомню без лишних данных

в телеге написал тебе 6 сентября
карта альфа банка + анкета, пин, симка мтс, кодовое, логин/пароль в клиент банк, а также паспорт твоего как ты выражешься VIP Дропа.
Из сибири в центральную россию.
на твои, или мне прям сюда их написать? а можно?:D
со своей телеги переписку с которой ты снес.

дождись, всё будет

почему арбитраж не рассматривается?? Ответчик оплатил пошлину или нет??

класс! я на деньги попал и должен еще заплатить... Арбитраж ведь поможет мне вернуть деньги? Я очень надеюсь на это!!! дайте мне отсрочку пожста, надо деньги найти, у меня ведь все сперли под чистую! сколько времени у меня еще етсь??

класс! я на деньги попал и должен еще заплатить... Арбитраж ведь поможет мне вернуть деньги? Я очень надеюсь на это!!! дайте мне отсрочку пожста, надо деньги найти, у меня ведь все сперли под чистую! сколько времени у меня еще етсь??
24 часа дополнительное время на внесение пошлины до 30 сентября 2023 11:30

Реквизиты у вас есть в личных сообщениях форума

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ты можешь сколько угодно затягивать, но пруфы то где от тебя что ты вообще работал со мной? Клоун🤡

Ты можешь сколько угодно затягивать, но пруфы то где от тебя что ты вообще работал со мной? Клоун🤡

Слыш, это ты вообще то мне должен! Я покажу их тока арбитру, верни деньги! Разблоч в телеге не будь ********!

Прошу закрыть эти вбросы и принять санкции к тем кто вводит в заблуждение Арбитраж. За 4 дня не единого доказательства только слова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху