• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к shakost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.09.14
41
Новичек на вашем форуме и времени мало, но опишу претензию так как могу.

Ответчик -
Дал под вывод с смс подтверждением кошелек с суммой в 500к
Через несколько часов он отписал что выводит и пропал. Пароль уже не валид и говорит что слил только 140 и кто-то меняет пароль. Бредятня полная т.к сим у него была на руках. Отдавать даже скудный % от 140 не хочет и игнорит. Встаю в очередь дележки депозита.
А самое главное, что отписал мне он именно сразу после того как я написал золотому и тот красиво съехал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так вам и надо, довать не пойми кому такие средства, мог бы и сам вывести ничего сложного небыло, золотому респект.

Последнее редактирование:

Ответчик -
Через несколько часов он отписал что выводит и пропал. Пароль уже не валид и говорит что слил только 140 и кто-то меняет пароль. Бредятня полная т.к сим у него была на руках. Отдавать даже скудный % от 140 не хочет и игнорит. Встаю в очередь дележки депозита.
А самое главное, что отписал мне он именно сразу после того как я написал золотому и тот красиво съехал.

Я чувствую Золотого теперь припишут к каждому греху :) Первый фигурант в таких делах :)

Судя по арбитражам, парень наварился почти на лям. Может стоит тоже начать лить кошельки?! :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
логи мне в личку пришлите
ответчика пригласите. 48 часов ему на явку.
всем остальным, пока предупреждение! далее буду отправлять отдыхать...

Ответчик -

Извините за флуд в арбитраже, но тут пишут мое имя.

Истец, когда это Вы мне хотели дать кошелек на 500к ?
И причем тут Золотой ?
Вас Золотой кинул ? А то я что-то не пойму.

Человек подсказал дабл тему как и тут еще на юхаке.И так приступим.
Ник MahiNAtor отлично гуглится в связке MahiNAtor darkmoney.
Откуда выскакивает топ на форуме -
Гуглим скайп ТС mahinator.dm
махинатор с скайпами Skype: mahinator.dm
Связака из трех мультов уже есть.
Вот блек на это же тело -
Еще мульт

Копаться больше не когда. Колпачек, и до тебя цепочка дойдет.

А еще золотой колпак и ответчик занимаются работой по одной схеме. Это было бы фиолетово если бы кидала не обращался к потерпевшему сразу после отказа от Колпочка. Причем колпачек отказывался от работы только при крупном балансе. Мои слова может подтвердить мой напарник в управление пилой дружба - АТМИ над депом кидалы. Колпачек так вовсе его сам отправил к швыряле. Логическое посторонние мыслы заставляет сразу понять, что золотому нет смысла отдавать свой хлеб кидале если он и сам грызет киви как орешки.

А еще золотой колпак и ответчик занимаются работой по одной схеме. Это было бы фиолетово если бы кидала не обращался к потерпевшему сразу после отказа от Колпочка. Причем колпачек отказывался от работы только при крупном балансе. Мои слова может подтвердить мой напарник в управление пилой дружба - АТМИ над депом кидалы. Колпачек так вовсе его сам отправил к швыряле. Логическое посторонние мыслы заставляет сразу понять, что золотому нет смысла отдавать свой хлеб кидале если он и сам грызет киви как орешки.

За свои слова фактом ответьте - что Вас кинул я.
И что я с тем человеком за одно.
Что тогда Ваш уважаемый Amti мне стучит в жабу и лс ?
Не знаете кому уже можно обратится ? Денег быстых и легких хочется ведь, ага ?!:p

За свои слова фактом ответьте - что Вас кинул я.
И что я с тем человеком за одно.
Что тогда Ваш уважаемый Amti мне стучит в жабу и лс ?
Не знаете кому уже можно обратится ? Денег быстых и легких хочется ведь, ага ?!:p

В кидалове тебя никто не обвинил. Разберемся и с твоей связью с ответчиком и тд.тд. Не флуди тут

Ответчик признан кидалой в соседнем арбитраже. Тема перемещена в блек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху