• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Стич

• Автор темы Автор темы Teg
  • Дата начала Дата начала

Teg

.
06.01.22
141
2

@stich_DM1

Сумма претензии 1.870 -25%(за поход в банк)=1402

Вериф был по закупу карта полной гарантией на всех этапах от кражи. Был блок отправили дропа в банк. Райф легко отдает блоки, поменяли номер на свой и уже неделю не дают внятного ответа. Блок был и первый поход в банк еще Раньше. Есть подозрения что бабки просто скрысили когда сняли и ебут мозг. Пруфы арбитру
Р.с не дают ни код для получения выписки, ни записи с банка, ничего

Пользователь Stich

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @stich_DM1

Дата уведомления 23 ноября 2023 9:03 (Московское время)

Явка 48 часов до 25 ноября 2023 9:03 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомлен. С претензией не согласен. Истец не хотел прозванивать в банк. Истцу были предоставлены аудио прозвона в банк по его же просьбе. Номер был сменен так как истец требовал прозвон с банком.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Более того, работал не с истцом, а с абсолютно другим человеком. Пусть этот человек и создает арбитраж. Логи все предоставлю арбитру.

Ваш арбитр Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 23 ноября 2023 16:49

Прошу отметить, что общая сумма блока 1 850 000 рублей. Предполагаю, что и сумма пошлины должна быть выше.
Пусть истец покажет, где я с ним вел дела. С эти истцом перестал вести работу еще в июне. Он удалил свой телеграмм аккаунт, где у нас шло общение почти полгода назад.

На счет этой ситуации - я знаю, но блок произошел абсолютно с другим человеком. Но никак ни с истцом. Все предоставлю арбитру.

Этот человек, это мой человек который занимается покупкой мата, ты прекрасно знаешь что его нету на дм и поэтому включаешь Юлу. Вериф был со мной, передал твой контакт ему я, поэтому арбитраж у тебя будет со мной а не с ним

И так как сумма претензии больше чем депозит ответчика, я прошу принять меры до окончания разбирательства, чтобы не появилось еще пару арбитражей к данному селлеру.

Добрый день, ожидаю доказательства в Телеграмм.

Арбитраж теперь платный.

От 15 000$ - 150$ + 1.5% от суммы

Да пошлина очевидно должна быть выше.

Пользователь Teg указал сумму в 1 870 - 25% = 1 402, ему была расчитана пошлина исходя из этой суммы

По итогу арбитраж на сумму 1 870 000-25%=1 402 000

Изначальная пошлина будет возвращена на счёт пользователя Teg

Пользователь Teg

Ваша пошлина составляет 388 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 27 ноября 2023 12:00 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Последнее редактирование:
у этого человека есть дм, он это неоднократно говорил)
этому человеку ты просто ставишь деньги, на этом все.

Этот человек, это мой человек который занимается покупкой мата, ты прекрасно знаешь что его нету на дм и поэтому включаешь Юлу. Вериф был со мной, передал твой контакт ему я, поэтому арбитраж у тебя будет со мной а не с ним

Покупатель карты и Истец вышли на связь, все логи предоставили.
На сегодня у нас:
Блок денег в гарантийный период.
Смена номера директором при гарантии от краж.
Выписка без опознавательных знаков.

Ожидаем от Истца пошлину от Ответчика доказательства наличия средств на счету и возврат сим.

Пишу с технического аккаунта.

Ты говоришь, что это твой человек, хотя ты не поставил в курс дела. Ты просто порекомендовал. Она тебе налит за 12% и то же самое предлагала мне за 8. У нее просто блок и ты перестал ей ставить кэш.

А сейчас пытаешься выставить так, будто это твой человек. Мы с тобой перестали работать еще летом, так как на твоем блоке была заява и была куча проблем. С тобой бы я не стал больше работать ни под каким предлогом, к дропу пришли ноги, хотя ты уверял что заявы нет. 2 месяца я с ним бегал, потратился на юристов, доверенности и никто мне это не оплатил.

Поэтому и работал с ней, ты абсолютно никакого участия не принимал. То, что она пришла от тебя (от твоей рекомендации), не означает что у нас условия одни и те же. Я работаю по правилам ДМ, а с ней не было ни одной заключенной договоренности.

У нее семь пятниц на неделе. То она говорит, давайте закроем арбитраж, то еще что-то. Разберись сами с собой.

И вопрос, как это ее нет на ДМ, если она сама говорила, что есть. Тем более она под тебя положила кэш, чтобы налить.

Что такое дм этому человеку я показал и объяснил во первых. Во вторых я делал с тобой Вериф и дальше уже передал твой контакт человеку, поэтому и арбитраж на тебя буду писать я так как это мой человек и не важно что он и за какой % делает. Прошло уже несколько дней с начала арбитража, а ты продолжаешь юлить и петлять, вместо того чтобы предоставить код из смс для получения электронной выписки. Все больше причин думать что денег на счету нет, а ты тупо тянешь время

Ты вообще зачем лезешь в то что тебя не касается и касаться не должно. О нашей работе с тем человеком не тебе что то судить и предполагать. Свои догадки кто куда что ложил оставь при себе. Меня от тебя интересует код для получения электронной выписки и исходя из этого дальнейшие мероприятия данного арбитража

Ответчику До 29.11.2023 г. 20:00 мск предоставить смс для прозвона в банк, либо вернуть номер Истца, либо предоставить доступ в онлик.

Назад
Сверху