Этот человек, это мой человек который занимается покупкой мата, ты прекрасно знаешь что его нету на дм и поэтому включаешь Юлу. Вериф был со мной, передал твой контакт ему я, поэтому арбитраж у тебя будет со мной а не с ним
Пишу с технического аккаунта.
Ты говоришь, что это твой человек, хотя ты не поставил в курс дела. Ты просто порекомендовал. Она тебе налит за 12% и то же самое предлагала мне за 8. У нее просто блок и ты перестал ей ставить кэш.
А сейчас пытаешься выставить так, будто это твой человек. Мы с тобой перестали работать еще летом, так как на твоем блоке была заява и была куча проблем. С тобой бы я не стал больше работать ни под каким предлогом, к дропу пришли ноги, хотя ты уверял что заявы нет. 2 месяца я с ним бегал, потратился на юристов, доверенности и никто мне это не оплатил.
Поэтому и работал с ней, ты абсолютно никакого участия не принимал. То, что она пришла от тебя (от твоей рекомендации), не означает что у нас условия одни и те же. Я работаю по правилам ДМ, а с ней не было ни одной заключенной договоренности.
У нее семь пятниц на неделе. То она говорит, давайте закроем арбитраж, то еще что-то. Разберись сами с собой.
И вопрос, как это ее нет на ДМ, если она сама говорила, что есть. Тем более она под тебя положила кэш, чтобы налить.