• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К Storm Spirit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.11.18
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик: Storm Spirit (телеграмм: @stormspiritdm1)

Суть претензии: исправление карт сделанных на дропов

Объяснение: С Ответчиком начали общаться 28 октября. Далее провели пробную сделку на сумму 20 т.р. через гаранта. Посылку получил, товар был немного кривой, но Ответчик быстро все исправил. Далее я ему объяснил какой должен быть товар (анкета, ЛК, сим, скан и вид) он обещал что все будет именно так как и договорились.
Покупал у Ответчика товар почти весь что он делал, хотя договорились о других объемах которые он не мог вытянуть.
В период с 20 го ноября до 25 ноября Ответчик отправил мне 3 посылки по 5 карт с разных регионов (точнее: Новосибирск, Таганрог, Новосибирск). Получал посылки с 23 го ноября до 26 ноября. В те дни у меня не было времени физически проверить все карты, проверил так визуально, на одной карте не было сим, и привязали сим мою которая оказалась под рукой. Ответчик торопил меня с оплатой, и я как смог (реально находился на мероприятии по семейным обстоятельствам) оплатил за посылку. После оплаты Ответчик отправил еще одну посылку с Санкт Петербурга.
7 декабря я забрал посылку с СПБ, там было 6 карт.
9 декабря начал подробно проверять карты все (до этого не мог, так как был занят семейными делами) и обнаружил:

1. карта: много счетов, номеров, карт - Таганрок
2. карта в блоке, счет на готове, приготовлена для кидка - Новосибирск
3. карта мир, лимит там 150к в месяц, тариф пенсионный- Новосибирск
4. карта ЛК не работает, попросили придти в банк с паспортом - Таганрок
5. карта ЛК не работает, попросили придти в банк с паспортом- Таганрок
6. карта в блоке - Новосибирск

Все это сообщил Ответчику и попросил сделать замену. На что он согласился. все это было 11 декабря

Далее:

12 го числа Ответчик сообщил что дропы сходили в банк и все подтвердили и попросил проверить ЛК 4 и 5 карты
13 го числа увели телеграмм у Ответчика
14 числа я проверил 4 и 5 карты, но ЛК так и не заработала.
Попросил его исправить ситуацию, а он попросил заплатить за СПБ (напомню там 6 карт было). Я отказался платить за эти карты, пока не исправят ситуацию с КОСЯКАМИ! Слово за слово перешли уже на мат и ругань. И я его заблокировал в телеграмме.

По сути по оплате оно на оно и выходит! Карты косячными не пользовались (и как ими пользоваться), карты с СПБ лежат пока без дела (не имею право их юзать, так как не оплачены)

P.S.: к картам с СПБ нет претензий, они все ровные. Готов оплатить за эти карты после того как мне исправят/поменяют косячные карты.

P.S.S: к картам без сканов, анкет не предъявляю претензии.

СПАСИБО!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет)) очень интересный человек, по оплате за карты ровные постоянно задерживал оплату, я ни слова не говорил))
Отношение к делу не серьёзное, запросы большие а на деле ничего. Никакой оперативности. То люди посылки забрать не могут. То ты проверить не можешь. Не успеваешь. Эти твои подробности из личной жизни, ты пойми они мне не нужны. Уже просто нерв не хватило.
Ты меня пойми правильно ты мат получил оплатил и через 2 недели начал говорить мне что он кривой.
Зачем тогда платить не проверив?
И сейчас проходит абсолютно новая посылка всех ровных как ты сказал. И люди ждут оплаты. Ты сразу мне такое выдал)) очень странное совпадение. Ты оплати за СПБ я рассчитаю людей, с этими картами решу вопрос. Никуда же не пропадаю.

Ждем арбитра для решения этой ситуации.
Моя позиция: исправление/замена не рабочих карт, потом оплата за 6 карт СПБ

Ждем арбитра для решения этой ситуации.
Моя позиция: исправление/замена не рабочих карт, потом оплата за 6 карт СПБ

Оплачивайте за 6 карт СПБ сначала. Дальше решаем вопрос по неисправности других карт. Ибо за те карты ты платил 2 недели назад.
Ждем арбитра.

Последнее редактирование:
Уважаемые! Прошу Ауди взять арбитраж в свои цепкие руки

Взял Арбитраж по просьбе Истца. Перенес себе в папку.

Как я вижу выход из ситуации:
Истец заливает в Гарант сумму равную картам СПБ (то есть то что должен).
Ответчик исправляет косяки по предыдущим картам.
а) в случаи, если Ответчик исполнит свои обязательства перед Истцом, Ответчик получает сумму из гаранта;
б) в случаи, если Ответчик НЕ исполнит свои обязательства перед Истцом, будем считаться кто кому и сколько должен по итогу.
Комиссию Гаранта возлагаю на обе Стороны 50\50.

Ну чо пацаны? Есть новости? Или закрывать Арбитраж из-за незаинтересованности сторон?

Оба были на форуме и не удосужились отписать.

Арбитраж считается ЗАКРЫТЫМ про причине незаинтересованности сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху