- 07.03.13
- 68
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте! Претензия к Teodor Bodler, заключается в его некомпетентности выполнения обязанностей в качестве члена Администрации ресурса. А именно:
Мною была создана тема
Уважаемая Администрация проекта! Прошу Вас обязать ответчика решить данный вопрос по разблокировке в течении суток после вынесения решения!
Так же обращаю Ваше внимание на Ответчика, данный человек подрывает доверие к ресурсу, негативно влияет на развитие форума своими действиями.
Мною была создана тема
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
, ответчик 16.07.2013 г. заблокировал тему с рекомендацией обращения в ЛС. После чего я неоднократно обращался к ответчику как в ЛС так и в джаббер по вопросу разблокировки естественно! (даты обращений ЛС: 17.07.2013 несколько раз, 18.07.2013, джаббер 19.07.2013, 22.07.2013 и ранее). Мои обращения ответчик игнорирует, на мои вопросы отвечает просьбой повторить вопрос и то не всегда отвечает!Уважаемая Администрация проекта! Прошу Вас обязать ответчика решить данный вопрос по разблокировке в течении суток после вынесения решения!
Так же обращаю Ваше внимание на Ответчика, данный человек подрывает доверие к ресурсу, негативно влияет на развитие форума своими действиями.