• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Teodor Bodler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.03.13
68
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте! Претензия к Teodor Bodler, заключается в его некомпетентности выполнения обязанностей в качестве члена Администрации ресурса. А именно:
Мною была создана тема , ответчик 16.07.2013 г. заблокировал тему с рекомендацией обращения в ЛС. После чего я неоднократно обращался к ответчику как в ЛС так и в джаббер по вопросу разблокировки естественно! (даты обращений ЛС: 17.07.2013 несколько раз, 18.07.2013, джаббер 19.07.2013, 22.07.2013 и ранее). Мои обращения ответчик игнорирует, на мои вопросы отвечает просьбой повторить вопрос и то не всегда отвечает!
Уважаемая Администрация проекта! Прошу Вас обязать ответчика решить данный вопрос по разблокировке в течении суток после вынесения решения!
Так же обращаю Ваше внимание на Ответчика, данный человек подрывает доверие к ресурсу, негативно влияет на развитие форума своими действиями.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Долго я думал как провести проверку оптимально и действительно проверенно, но время поджимает...
Для открытия темы Ответчику необходимо получить статус проверенный продавец путем внесения депозита.

по правилам форума мне достаточно работать через Гарант ДМ, в моей теме это указано!

Последнее редактирование:
[ВАЖНО] сервисы, которые сразу указали, что работают только через гаранта данного форума или без предоплаты, на проверку не закрываем. Исключая те случаи, когда сервис вызывает подозрения.
Ваш сервис вызвал у меня подозрения...

Поясните, чем? Очень много рядом тем, аналогичных и они не вызывают у Вас подозрения...Возникает мнение о какой-то неприязни!

Поясните, чем? Очень много рядом тем, аналогичных и они не вызывают у Вас подозрения...Возникает мнение о какой-то неприязни!

1. Вы - новичок на ресурсе.
2. Ваша тема создана недавно.
3. Вы предлагаете работу с большими объемами.
4. Вы ни разу не провели сделку через Гарант, хотя обращения к Вам были.

Проверка сервисов проходит на регулярной основе, это - один из инструментов повышения качества форума.
Ваш сервис взят на проверку в плановом порядке, поскольку ни один из модераторов по этому вопросу с Вами не работал.

Истец, Арбитраж рассматривает различные иски, в том числе связанные с задержкой проверки.

Однако, в случае, когда у члена АГ возникли сомнения в деятельности селлера и он запросил проверку по мотивам сомнительности, Арбитраж не может влиять на ускорение данной ситуации без весомых аргументов, ведь речь идет о безопасности других форумчан.

Рекомендую обоим участникам рассмотрения выработать оптимальную схему проверки и определиться со сроками проверки за пределами Арбитража.

1-3 пункты считаю подозрение необоснованное, тогда можете закрыть большую часть тем в данном разделе! примеры:

и др. думаю писать далее нет смысла откройте ветку и посмотрите!
4 пункт поясняю, действительно было два обращения и ни один покупатель не приобрел по неизвестным мне причинам. т.е я давал ответы на их вопросы, а они не продолжали диалог далее.
Как может быть отзыв от гаранта, если не было ни одного заказа со стороны покупателей?!

Так ничего запрошено не было на проверку!

Так ничего запрошено не было на проверку!

Вот и приступайте срочно к проверке. Обсудите схему проверки, передачу материала, только за пределами Арбитража.

Ответчику просьба ускорить эту процедуру !

Арбитру: Истцу дан ответ каким образом он может быть представлен на площадке.

Истцу:
1.Я не собираюсь обсуждать с Вами методы модераторской работы на форуме. Поверьте, проверка всех, кого стоит, будет проведена, и качество сервисов на форуме будет только расти!

2. Если хотите пройти проверку на получение статуса, пишите в ЛС сообщение с названием "получение статуса проверенный продавец (депозит)"

Истец - получайте статус проверенного продавца. Иные варианты проверки, как видите - Ответчик не находит эффективными.

Дело закрыто.

Прошу Арбитра продолжить работу по делу на основании отмены решения арбитража супер-модератором

Прошу проверить контакты Истца, его историю появления в интернете и назначить нового проверяющего данной темы

Продолжение рассмотрения и в целом ситуации возможно сегодня примерно в 23.15 или чуть позже.

Что же тут рассматривать ?

Решение Ответчика о возможности работы Истца исключительно с депозитом, вызвала недоумение и у меня, как Арбитра. Мною было предложено найти компромисс и обсудить схемы проверки и ситуацию за пределами арбитража, однако данный вариант был отклонен Ответчиком.

Тема Истца - была в итоге открыта супер-модератором форума Luca Brasi. Его решения, как всем известно, обсуждению не подлежат.

Проверка контактов Истца и его истории появления в интернете в задачи Арбитража не входят, но эти проверки осуществляются модераторами форума как в добровольном порядке (за что им огромное спасибо и респект !), так и в плановом режиме. Попрошу модераторов включить этот вопрос в список своих задач.

Было время - глянул. Имеет еще топы на нескольких форумах, пока что без отзывов по работе, но как я вижу - предлагал несколько раз по постлате старикам форума, либо работать через Гаранта. На других бордах имеет другой ник. Думаю просто хватит работы через Гаранта - ничего подозрительного не вижу. Ну и при отказе работы через Гарант-Сервис - понятно что будет...

Спасибо за открытие темы! Все сказано верно, работа через гаранта, приветствуется, будем нарабатывать репутацию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху