• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Теодору Бодлеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.08.13
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это уже хамство чистого вида с превышением полномочий
Теодор дал бан за "Флуд в рабочем топике" на месяц.
Флудом был вопрос, куда делся депозит? Или у Теодора уже нервишки шалят?
Я прошу серьёзно рассмотреть этот вопрос с превышением полномочий модератора на форуме. Если с него снимают гаранта и арбитра, но он и после этого не может держать себя в руках, значит нужно и полномочия модератора снимать.

Вы меня решили сегодня претензиями на модераторов завалить ? :)

Дайте почитать хоть темы по делу, у меня был плотный график сегодня :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Я просто хочу узнать,где Теодор увидел флуд?
Теперь нельзя писать в разделе новости? Я провоцировала его вопросом
"А куда пропал депо с 10к до 2,8?"? Это разве вопрос не по теме? Откровенный флуд? Тогда пусть банит всех кроме Аг с такими же постами "не по теме".
Держать себя в руках надо в любой ситуации,видимо Теодор даже это не способен сделать.

Аллиночка, все, успокойся, пожалуйста :)

Блокировка с твоего основного аккаунта снята, но он теперь заблокирован на трое суток за нарушение правил форума в части подачи жалоб и претензий на модератора :)

Обращайся только в ЛС в следующий раз :)

Создание ботов)
Теперь уже предлагаю Арбитру данного процесса добавить ТС к бану за создание ботов

Создание ботов)
Теперь уже предлагаю Арбитру данного процесса добавить ТС к бану за создание ботов

Нет, Теодор :) И этого мы делать не будем :)

Давайте просто жить дружно, ведь мы все люди, у всех есть эмоции :)

Хорошо,отсижу 3 дня
Но о теодоре я теперь выводы сделала. Нервы подшаливать стали видимо.

Нарушения первой категории:
1-е нарушение: устное предупреждение или бан на 1 день (на усмотрение модератора).
2-е нарушение: бан на 1 день
3-е нарушение и после: бан на 7 дней.

- Флуд в рабочем топике или злостный флуд в прочих темах.
- Реклама своих услуг в чужих темах.
- Хамское поведение по отношению к другим участникам или администрации.
- Попрошайничество.
- Кардинг в любых его проявлениях, торговля наркотическими и лекарственными препаратами, а также работа с картами, кошельками, денежными средствами и иными данными, которые были добыты преступным путем.
- Троллинг и провоцирование конфликтов.
- Систематическое размещение тем в некорректных разделах.

ей 7 дней, если флудила к 3-м. Это 10 дней.

Нарушения первой категории:
1-е нарушение: устное предупреждение или бан на 1 день (на усмотрение модератора).
2-е нарушение: бан на 1 день
3-е нарушение и после: бан на 7 дней.

- Флуд в рабочем топике или злостный флуд в прочих темах.
- Реклама своих услуг в чужих темах.
- Хамское поведение по отношению к другим участникам или администрации.
- Попрошайничество.
- Кардинг в любых его проявлениях, торговля наркотическими и лекарственными препаратами, а также работа с картами, кошельками, денежными средствами и иными данными, которые были добыты преступным путем.
- Троллинг и провоцирование конфликтов.
- Систематическое размещение тем в некорректных разделах.

ей 7 дней, если флудила к 3-м. Это 10 дней.
Покажи мне,где я флудила.

Извините что влес без спроса. Но прошу всех обратить внимание что у Алины было 3 бала нарушений. По сути Т. Бодлер выдал 1 бал (равен 1 суткам), НО как в истории с Постманом система приплюсовала к 3 балам вышел месяц.
Думаю нам всем стоит отдохнуть набраться сил терпения друг к другу ;)

Надеюсь, каждый получит то, что он заслужил - и пользователь Аллиночка не исключение.

Вместо суток - трое за нарушение правил. Правила есть правила. Пишите пожалуйста в ЛС !

Аллиночка - Вы активный пользователь рунета, но Вы очень, очень эмоциональны. А движок - он бесстрастный, это просто бездушный механизм.

Мне очень жаль, но система и в следующий раз учтет и приплюсует прошлые эмоции.

Тему закрою, а то под такую претензию сейчас правдолюбы налетят!)
Бот забанненого пользователя забанил - правила есть правила.
Если арбитру необходимо - тему откроет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху