• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к tyason service

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.06.17
1,337
74,000 ₽
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на его профиль:

Сумма его долга:337.000р
Дал Гарантии по картам что дропы не заблокируют карты и не украдут деньги . По итогу карты заблокировали, деньги отдавать не планируют, возможно их уже и сняли со счетов! Также отказывается предоставить доказательства что они закрывают счет, а деньги не отдают.

Все доказательства есть, передам Арбитру.Сразу хочу взять отвод от Арбитра Федотов, не хочу ждать до зимы.... Прошу назначить другого Арбитра

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нинзя куда пропали? 48 часов уже давно за 120 часов перевалило:)

Пора выдать положенные taisony подарки от Форума DM:D

Он вчера написал, сказал что скоро отпишет. Если до вечера не ответит, то в блек

Всех приветствую ! Я тут , на связи . Опонент не предоставил ссылки на арбитраж . Так же для связи указан мой Телеграм. Слушаю внимательно

Оба скиньте мне все пруфы в тг.

Блоки вывел и пропал. Гарантию выполнять не стал, можно уже сделать выводы...

Логи изучил.
1. 68к вернули отправителю.
2. 98к на счету и блок по 115фз.
3. 245к на счету и блок по 115фз + оборот карты почти 1кк и карта принимало до этого три перевода уже.
Выше указанное подтверждено выписками и прозвонами.

Решение:
В Иске отказать.

Теперь что качается Истца, если вы не перестанете вводить в заблуждение арбитраж то я сниму с вас ПП.

Закрыто.

Последнее редактирование:
По поводу статуса "Проверенный продавец"

Тема:
Статус выдается бессрочно, но может быть снят и восстановлен по решению Арбитража.

Арбитры имеют полное право снимать статус "Проверенный продавец", если есть на то серьёзные причины, если статус снят неправомерно, у нас есть раздел "Оценка АГ форума".

Статус был бы снят на основе Арбитража:

[29.03.2023]
@Fedotov17

[29.03.2023]
Тут на каком этапе?)

[29.03.2023]
Мне кажется у Дремыхи надо снимать ПП

Ещё 29.03.2023 я дал пояснения и причины по которым статус "Проверенный продавец" должен был быть снят. Ждал решения Арбитража.

Теперь, что касается причин снятия статуса:

1. Систематические Арбитражи к Сервис №1, в которых он отстаивает свою позицию (не верную), а в итоге Арбитраж решает не в пользу его. Систематический ввод в заблуждение Арбитража.
(Достаточно почитать 5-7 последних Арбитражей)

2. Негативные отзывы в Рабочей ветке, по этим Арбитражам, от людей у которых снят статус "НЕ ПРОВЕРЕН".
Которые удаляются, не понятно почему, с этим тоже разберёмся, на каком основании чистится негатив в его теме, по его просьбе.
Отзывы удалённые восстановил:

3. Систематическое негативное отношение к клиентам.
Комментарий Арбитров:
Я логи смотрел, как он с клиентом общается. Это ******. При том, что клиент вежлив с ним.
Да, я и сам изучал как то логи его.

Проверенный продавец - это Проверенный продавец, высокое качество услуг, оперативность решения спорных вопросов не допуская Арбитража,
путь на встречу клиенту в ущерб себе в определённых ситуациях и так далее.

По поводу снятия статуса Проверенный продавец, вчера была инициатива от Тираэль, я поддержал, другие члены АГ поддержали.

Что касается:

Теперь что качается Истца, если вы не перестанете вводить в заблуждение арбитраж то я сниму с вас ПП.

Закрыто.

Да, чуть нелепо выглядит:) Сначала предупреждение о снятие статуса, далее снятие статуса, без объяснений. Этот комментарий, предупреждение я не видел, меня о нём не уведомили.

Ну если уже так и вышло, с этим нелепым предупреждением, а далее снятием статуса. Надо было добавить в Арбитраже, пускай и в краткой форме о снятие статуса с причинами.

Если бы не это предупреждение, а просто снятие статуса "Проверенный продавец", то он бы создал тему в Оценке АГ, ему бы предоставили причины данного решения и прочее.

Или же бы в дальнейшем статус был бы снят, мной по Арбитражу -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху