По поводу статуса
"Проверенный продавец"
Тема:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Статус выдается бессрочно, но может быть снят и восстановлен по решению Арбитража.
Арбитры имеют полное право снимать статус
"Проверенный продавец", если есть на то
серьёзные причины, если статус снят неправомерно, у нас есть раздел "Оценка АГ форума".
Статус был бы снят на основе Арбитража:
[29.03.2023]
@Fedotov17
[29.03.2023]
Тут на каком этапе?)
[29.03.2023]
Мне кажется у Дремыхи надо снимать ПП
Ещё
29.03.2023 я дал пояснения и причины по которым статус "Проверенный продавец" должен был быть снят. Ждал решения Арбитража.
Теперь, что касается причин снятия статуса:
1. Систематические Арбитражи к
Сервис №1, в которых он отстаивает свою позицию (не верную), а в итоге Арбитраж решает не в пользу его. Систематический ввод в заблуждение Арбитража.
(Достаточно почитать 5-7 последних Арбитражей)
2. Негативные отзывы в Рабочей ветке, по этим Арбитражам, от людей у которых снят статус "НЕ ПРОВЕРЕН".
Которые удаляются, не понятно почему, с этим тоже разберёмся, на каком основании чистится негатив в его теме, по его просьбе.
Отзывы удалённые восстановил:
3. Систематическое негативное отношение к клиентам.
Комментарий Арбитров:
Я логи смотрел, как он с клиентом общается. Это ******. При том, что клиент вежлив с ним.
Да, я и сам изучал как то логи его.
Проверенный продавец - это Проверенный продавец, высокое качество услуг, оперативность решения спорных вопросов не допуская Арбитража,
путь на встречу клиенту в ущерб себе в определённых ситуациях и так далее.
По поводу снятия статуса
Проверенный продавец, вчера была инициатива от
Тираэль, я поддержал, другие члены АГ поддержали.
Что касается:
Теперь что качается Истца, если вы не перестанете вводить в заблуждение арбитраж то я сниму с вас ПП.
Закрыто.
Да, чуть нелепо выглядит:) Сначала предупреждение о снятие статуса, далее снятие статуса, без объяснений. Этот комментарий, предупреждение я не видел, меня о нём не уведомили.
Ну если уже так и вышло, с этим нелепым предупреждением, а далее снятием статуса. Надо было добавить в Арбитраже, пускай и в краткой форме о снятие статуса с причинами.
Если бы не это предупреждение, а просто снятие статуса
"Проверенный продавец", то он бы создал тему в Оценке АГ, ему бы предоставили причины данного решения и прочее.
Или же бы в дальнейшем статус был бы снят, мной по Арбитражу -