• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к vashasi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOM HARDY DM

НАДЁЖНЫЙ ОБНАЛ-СЕРВИС
.
.
10.01.17
166
5,294,480 ₽
53
Ссылка

Сумма 6 карт по 18к =108к +150$ (давал в долг )

Покупал на постоянной основе карты ,начались блокировки карт чистых.Сегодня были попытки войти в кабинет.ТС особо не отвечает то в дороге,то траблы.
Пруфы дам арбитру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет. Могли бы тут решить. Я тебе всегда отвечал, просто траблы в реале с ментами и фото я тебе сикнул пруфы траблов. Карты зменю сказал же, а зайти пытались потому что я пропал и менты пришли к дропу. Короче все закрутилось. Мне нужно неделю чтоб уладить проблемы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я снимал бабки для тебя с 115 фз и если бы хотел кинуть то кинул бы тогда. Я продоавал тебе более 30 карт в мес и наверное если бы хотел кинуть явно не на сумму депа )) и тогда бы все блокнул а не 6-7

Последнее редактирование:
Привет. Могли бы тут решить. Я тебе всегда отвечал, просто траблы в реале с ментами и фото я тебе сикнул пруфы траблов. Карты зменю сказал же, а зайти пытались потому что я пропал и менты пришли к дропу. Короче все закрутилось. Мне нужно неделю чтоб уладить проблемы.
Неделя до 3 апреля 2024 9:00 (Московское время)

Замены /долги отдает все в порядке,претензий не имею ,все решили благоприятно ,спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху