• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

к Виктор Цой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.02.21
59
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Покупал у человека карту МТС Банк
В итоге на карте застряли деньги,ТС сказал что поможет и всё решим и проходит 2 недели и бабки дроп забрал и все и ТС сказал что отдаст средства сам и вот начинает тянуть,что проблемы у него ,потом что дал мои реквизиты гаранту и мне гарант с его сделки выплатит,и после оказывается что обманывает и просит последний срок 4 дня и вот они прошли и снова игнор и ничего внятного и решать не хочет.
Всю переписку предоставлю. И как понятно что он просто просит бан,а не решать вопрос

Его тема

Сумма претензии 50к прошу вернуть хотя
бы

Та попросил немного подождать и решит вопрос,если не будет изменений,отпишу тут

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Покупал у человека карту МТС Банк
В итоге на карте застряли деньги,ТС сказал что поможет и всё решим и проходит 2 недели и бабки дроп забрал и все и ТС сказал что отдаст средства сам и вот начинает тянуть,что проблемы у него ,потом что дал мои реквизиты гаранту и мне гарант с его сделки выплатит,и после оказывается что обманывает и просит последний срок 4 дня и вот они прошли и снова игнор и ничего внятного и решать не хочет.
Всю переписку предоставлю. И как понятно что он просто просит бан,а не решать вопрос

Его тема

Сумма претензии 50к прошу вернуть хотя
бы

Та попросил немного подождать и решит вопрос,если не будет изменений,отпишу тут

Истец, так по итогу ждем или инициируем арбитраж?

Истец, так по итогу ждем или инициируем арбитраж?

Ждём до завтра он попросил,и сказал что решит вопрос.
Если ничего не будет завтра,то арбитраж будем открывать

Ну если что у него явка с Технического аккаунта, по соседнему Арбитражу.

EXIT =DD

Не захотел понять человека, дать возможность человеку встать на ноги, работать с хоть каким то депозитом, (а я предлогал внести его) и по возможности пополняя его, ты хотел потешить свое самолюбие в первую очередь и важность лысой головы?
Ок) Техничный изобретательный цой нашел выход из положения. Получай настоящий экзит))) Удачи. План провалился твой.

В общем всю переписку он удалил и решать не собирается,можно открыть арбитраж.
Переписку предоставлю
Основной аккаунт уже в бане. Соблюдём формальности- дадим 24 часа, после объявим КИДАЛОЙ.
Депозита у него все-равно нет( Темы его отредактирую

Обычно, по статистике))) лысые голосы очень глупые))) даже волосы не растут))
Я *** предлогал депчик залить да работать нормально ты решил вклбчить крутого васю и поставил ултематум вот и расскажи тперь истцам ))) почему так вышло))) ты изначально унизил и убил сервис ты хотел че то другого? получай берия орбитор) а я сразу понял как выкрутиться из твоего дурацкого решения и ухожу с хорошей котлетой) гудбай америка

Обычно, по статистике))) лысые голосы очень глупые))) даже волосы не растут))
Я *** предлогал депчик залить да работать нормально ты решил вклбчить крутого васю и поставил ултематум вот и расскажи тперь истцам ))) почему так вышло))) ты изначально унизил и убил сервис ты хотел че то другого? получай берия орбитор) а я сразу понял как выкрутиться из твоего дурацкого решения и ухожу с хорошей котлетой) гудбай америка

Понятно.

Пользователь объявляется
КИДАЛОЙ
Закрыто!

п.с. Цой, нечего зеркало винить, коли рожа крива..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху