• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

К XoTabIch | XoTablch_one

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.03.21
53
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Ответчик -
2. Сумма претензии - 130к рублей
3. Залил на реквизиты ру сбера, не получил выплату, ответчик сказал сделает выплату после 20:00, после вечером удалил чат
4. предоставлю скрин арбитру

Данный залив не потверждаю ,человек просто час назад написал мне в тг что будешь выплачивать деньги или нет и предложил выплатть ему половину суммы,я сказал ему что понятие не имею о чем он и что он видимо попал на фейка после чего он удалил переписку и написал арбитраж,так же писал еще какой то человек с такой же суммой в точь точь то ли его саппорт то ли еще кто то успел заскринить.
хочу добавить вот еще что,что с данным человеком я уже вел переписку по поводу залива по ЕС и она оставалась в тг,но после того как он написал переписка была уже удалена,видимо понял уже что сам фраернулся,но решил топить до последнего

сделок с ним никаких не потверждал в дм и так же после того как ему об этом сказал переписка была удалена

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитражная пошлина составляет 53 USD обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины и начнём разбор.

Внимание! Гарант никогда не пишет никому первый!

Пошлина не оплачена.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху