• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

как бороться с гемороем?

yayayasheeeer

НЕ ПРОВЕРЕН
13.03.26
19
Действительно, можно ли одолеть геморрой одним лишь желанием, когда он, подобно упрямому бюрократу, отступает только перед регулярностью и порядком?

всем умникам и умницам напоминаю, это раздел клиника, здесь помагают с медицинскими вопросами. Есть даже дежурный лечащий врач, только он куда-то ушел.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Про "дежурного врача" сильно :)

Вырезается он )))) а так свечки в задницу пихаешь , радуешься и не утруждаешься сильно , меньше сидишь - больше ходишь или лежишь )))) в зале забываешь про приседания )

Вырезается он )))) а так свечки в задницу пихаешь , радуешься и не утруждаешься сильно , меньше сидишь - больше ходишь или лежишь )))) в зале забываешь про приседания )
у вас есть диплом врача, или хотябы образование фармацевта? Если нет, тогда зачем даете ложные сведения?

у вас есть диплом врача, или хотябы образование фармацевта? Если нет, тогда зачем даете ложные сведения?
Он на ковре лечение увидел. Так если болит, сходи к врачу. Я вот терпел и само прошло, жопу мыл часто 🤣 🤣 🤣

Доброе утро!
Обратитесь к доктору Лобанову, он Вам поможет.....
Лобанов тут есть, ищете., удачи Вам.

Жена фармацевт с дипломом ))) проконсультировался . Так что ложные только фантазии в вашей голове ) я сказал по существу ...

Жена фармацевт с дипломом ))) проконсультировался . Так что ложные только фантазии в вашей голове ) я сказал по существу ...
Вопрос геморой у него или там просто чето выпало, или это одно и тоже :)))

Жесть, это реально на ДМ обсуждение или у меня плохой сон?! :DDD
Ну у своих ребят спросить решил он. Конечно мог написать на женском форуме, мол у мужа моей подруги геморой и чем помочь. Но вышло вот так :)

вообще правильно, сам недавно страдал

Действительно, можно ли одолеть геморрой одним лишь желанием, когда он, подобно упрямому бюрократу, отступает только перед регулярностью и порядком?

всем умникам и умницам напоминаю, это раздел клиника, здесь помагают с медицинскими вопросами. Есть даже дежурный лечащий врач, только он куда-то ушел.
звездочкой помажьте

Вопрос геморой у него или там просто чето выпало, или это одно и тоже :)))
геморой это прямая кишка , которая либо воспаляется и вылазиет чутка либо выпадает ))) Так что это одно и тоже , вопрос насколько выпало )))) А еще есть анальные трещины , ниче не выпадает но очень неприятно :D

геморой это прямая кишка , которая либо воспаляется и вылазиет чутка либо выпадает ))) Так что это одно и тоже , вопрос насколько выпало )))) А еще есть анальные трещины , ниче не выпадает но очень неприятно :D
Епать у нас тут проблема на форуме поднялась 🤣

попробуйте в тазике попу вымачивать с травами

прошу прощения, но я не собираюсь проращивать а потом рассаживать геморой как саженцы.

вот взял талон в поликлиннику на 12 число, буду решать вопрос с бюрократом сфинктерным.

Боже….удалите тему уже
Щас здесь с шишкой в жопе народу столько набежит

Назад
Сверху