• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Как наказать фирму?

0NightStalker0

НЕ ПРОВЕРЕН
11.09.17
2
Всем приветик, я тут не очень давно и так понял здесь не самые простые люди)) В общем я работал маркетологом в одной конторе, которая не выплатила ЗП. У меня есть несколько рабочих почт, одна на доменном имени сайт и личная gmail директора. Также доступ к сайту, который запилен очень давно на знаю на чем (не эксперт), а также 3 доменных имени на компанию. Есть ко всему пароли и доступы ...

Кто подскажет, что с этим можно сделать? Кому продать / отдать в "добрые" руки? Или какие варианты использования вообще есть?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не стучась войти в кабинет) и сказать как Вам е стыдно отдайти зарплату жлобы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем приветик, я тут не очень давно и так понял здесь не самые простые люди)) В общем я работал маркетологом в одной конторе, которая не выплатила ЗП. У меня есть несколько рабочих почт, одна на доменном имени сайт и личная gmail директора. Также доступ к сайту, который запилен очень давно на знаю на чем (не эксперт), а также 3 доменных имени на компанию. Есть ко всему пароли и доступы ...

Кто подскажет, что с этим можно сделать? Кому продать / отдать в "добрые" руки? Или какие варианты использования вообще есть?

Узнайте причину,почему вам не выдали зп.
И не надо в бандита играть,пытаясь кого-то наказать.Такие вопросы можно решить словами

Последнее редактирование:
Назад
Сверху