• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Как наказать?

viklitviv

НЕ ПРОВЕРЕН
27.02.26
4
Как наказать ушлепка, кинул на нал в Реале сумма 2.5 кк?
Просто блокнуть счёт - не особо вариант, так как примерно быстро разблокирует его
Ну и вообще это не прям проблема

акие услуги на форуме могут помочь?
У типа есть ип
Может залить грязь ему на карту или на ип?

Спортики существуют еще? Или слишком жесткий вариант?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Привет! Не плохо так тип шваркнул. Деньги то немалые...🤯 Да по сути можно поискать "силовые" услуги.
Если по хорошему не вернет, проучить конечно стоит, тут уже как душе угодно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
смотря какой регион?

Понимаю твою злость, но лучше не заходить в опасные игры — заливать грязь или использовать споры на форуме лучше оставить как последний шанс, а не как основное оружие. А то можно только усложнить ситуацию и попасть под раздачу!

Понимаю твою злость, но лучше не заходить в опасные игры — заливать грязь или использовать споры на форуме лучше оставить как последний шанс, а не как основное оружие. А то можно только усложнить ситуацию и попасть под раздачу!
Звучит логично, но. Решать вопрос надо. В правовом поле не получится. А чел оказался гнидой прям в лоб говорит, что не будет ничего возвращать

я считаю не нужно ничего делать

2,5кк это твоя цена за приобретенный опыт, чтобы в следующий раз не лохануться

• Отреагировать
Реакции: sbm
я считаю не нужно ничего делать

2,5кк это твоя цена за приобретенный опыт, чтобы в следующий раз не лохануться
Бро) ты прав
Но обида залита в груди 😂
Да и чел ахуевше себя ведет
Ну и кому как 2.5 кк
У меня сейчас нули

Я-бы задействовал спортиков только в том случае, если у кидалы нет выхода на Вас, он не знает Ваши данные. Тогда можно нанять бойцов, которые физическим образом перевоспитают его натуру.
Если он знает что-либо из Ваших реальных данных, потенциально позволяющих привести в случае написания заявления (обычно так и случается) к Вам людей в форме и ксивой-откажитесь от этой идеи.
Услуг спортиков хватает, но использование их услуг должно осуществляться под грамотным руководством.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За опыт приходится платить...

спорт есть еще видел на форуме дарк2веб, можешь послать не отпиздить а так просто предупредить что сроки день два на возврат, пробить так же через раздел структуры родню( но родню не трош) просто припугни ей, думаю вернет спокойно

Звучит логично, но. Решать вопрос надо. В правовом поле не получится. А чел оказался гнидой прям в лоб говорит, что не будет ничего возвращать

Тачку сожги для начала, а потом и голову закажи арматурой проломить или ноги переломать. Старые рабочие способы. Да, бабки не вернёшь, зато гада накажешь! Как говорится, деньги для нашей организации не так важны, как порядочность партнёров 😎
Мотивы только не надо всем подряд раскрывать, уж тем более - задавать об этом вопросы публично в даркнете.

Я-бы задействовал спортиков только в том случае, если у кидалы нет выхода на Вас, он не знает Ваши данные. Тогда можно нанять бойцов, которые физическим образом перевоспитают его натуру.
Если он знает что-либо из Ваших реальных данных, потенциально позволяющих привести в случае написания заявления (обычно так и случается) к Вам людей в форме и ксивой-откажитесь от этой идеи.
Услуг спортиков хватает, но использование их услуг должно осуществляться под грамотным руководством.

Слушай, да нет никакого смысла никого перевоспитывать, максимум наказать. Знает, не знает - без разницы. Спортики, как и их организатор, не должны знать мотивов, просто сделали своё дело, и пусть думает, кто и за что. Если он этим промышляет, там уже скорее всего список кинутых длинный. Полгода оттяжка, и он не будет знать на кого именно заяву катать. А мстить всем, кого он кинул, точно не станет.

спорт есть еще видел на форуме дарк2веб, можешь послать не отпиздить а так просто предупредить что сроки день два на возврат, пробить так же через раздел структуры родню( но родню не трош) просто припугни ей, думаю вернет спокойно

Ни в коем случае! Перманентная заява на вымогательство и мусора отправят его на переговоры по долгу делать видеозапись на скрытую камеру, и примут тут же после контакта, если тс ответит на все провокационные вопросы задолжавшего. Например, что есть дедлайн по возврату бабок, не то вернутся спортики и разговаривать уже не будут. Всё, достаточно это заснять, и можно паковать.

Вот и встретились 2 человека, у одного были деньги, у другого опыт. В конечном итоге у кого были деньги - получил опыт, кто был с опытом - получил деньги...

Верификация кошельков.
Дебетовые карты.
Тг: @italy_service

если все так плохо то нужно все делать 3 руками, и что бы эти руки о вас не знали

Назад
Сверху