• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Какие книги читаете ? Список книг

Мне понравилась из последнего:
1) Атлант расправил плечи
2) Законы человеческой природы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
заметил что новореги без депазита сделок и тд... любят книги о миллионерах читать и о богатстве))) что бы оно пришло, бросайте книжки, диван, пульт и начинайте шевелится. когда депазит 3кк обнал сервис в топе и тд... тогда и начинайте читать. мне вот далеко еще до книг и спокойствия)

Чака Паланика читаю, сумбурные и лютые произведения, но жизненные!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дочитываю Генри форда, до этого про компанию Nike читал - зашла, на одном дыхании :) А их маркетинг вообще вышка.

Богатый и знаменитый

уголовный кодекс
уголовно процессуальный кодекс
:)

Мемуары исторические, просто историю люблю. Вот недавно закончил "Каска вместо подушки" читать.

Пытался в начале года приучить себя к классике, честно скажу так и не вышло. Хотя все советуют, а мне тяжело дается.

Зато подсел на исторические подкасты.

Читаю русских классиков

Ремарк 3 товарища хорошая книга,мне понравилась ,советую почитать )

Из последнего Сенека, не всем зайдёт, не каждый сможет.
А так рекомендую почитать Айн Ренд пишет классно. Интересно аккунуться в 20-е года прошлого столетия.
Поль Лу Сулицер "Зелёный Король"
Мне книга очень зашла, думаю Вам тоже она очень понравиться.

Назад
Сверху