• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

kano9 vs Качёк

• Автор темы Автор темы kano9
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цирк прекращай , читать не умеете ? или понимать текст не можете ?

Я перед тобой оправдыватся не буду.

я сказал все. а ты флудер напоминающий АБССЕНа. который ничего не писал тут ты за 2 дня наглушыл сообщений.

Я уверен ты или кидок или в школе карантин, это не оскорбление ну реально сам пишешь левый движ.

Я никого не кидал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
к чему ты меня тут приплетаешь ? с темы не сходи на счёт флуда а докажи что ты не кидал.

+ я уверен на 99% что Качёк это мульт Бритни

угнали примерно 8 числа.

убрал сразу как заметил что есть притензии ко мне по поводу работы.

Я перед тобой оправдыватся не буду.

я сказал все. а ты флудер напоминающий АБССЕНа. который ничего не писал тут ты за 2 дня наглушыл сообщений.

Я уверен ты или кидок или в школе карантин, это не оскорбление ну реально сам пишешь левый движ.

Я никого не кидал.
Ты клоун или что ?
После всего написанного ты все еще думаешь что это шутка?

к чему ты меня тут приплетаешь ? с темы не сходи на счёт флуда а докажи что ты не кидал.

+ я уверен на 99% что Качёк это мульт Бритни

Ты кинул человека с которым я работал на началку :)

Со всеми остальными я говорить не буду. так как флуд начался.

Федотов реши что куда.

PS: Мульт скорее ты, а не я, флудишь как бешеный.

по всем вопросам пишите в аську, или пм тут больше не буду некому отвечать.

И Попрошу выдать БАНы, парням которые флудят в арбитажу.

Не понял!
Я кого то кинул если нет то не пишите то что не относиться к данному делу.

Я думаю все поняли что вы просто клоун.

Пока позиция истца выглядит более сильной. Действительно, убрал-то ответчик скайп из профиля только после арбитража. Мне не кажется, что ответчик кидала. Скорее всего, просто банальная небрежность. Скайп угнали, забыл убрать его из профиля.

Ответчик, сумма плёвая реально. 2150 руб. Верните Вы ее истцу. Реально, внимательнее надо быть с адресами своими.

Возможно вы правы но все таки что то мутно.
А так же рискну и повторно попробую поработать с качком но только через гарант.=)

Пока позиция истца выглядит более сильной. Действительно, убрал-то ответчик скайп из профиля только после арбитража. Мне не кажется, что ответчик кидала. Скорее всего, просто банальная небрежность. Скайп угнали, забыл убрать его из профиля.

Ответчик, сумма плёвая реально. 2150 руб. Верните Вы ее истцу. Реально, внимательнее надо быть с адресами своими.

Ну не в сумме дело. суть проблемы что я не понимаю кто и что и как кинул. если он предоставит на себя линки на форум покажет тимке мне как общался с Псевдомною, я готов оплатить размер суммы 2150р!

Вы меня поражаете что именно не понятно ? все описанно но я готов вам все показать отпишу вам в icq так же если правда готовы вернуть средства 1075 отдайте форуму.

Вот это был бы наилучший вариант. Разберитесь друг с другом, а я пивка попью пока:).

Вот это был бы наилучший вариант. Разберитесь друг с другом, а я пивка попью пока:).

Федотов. Все решили давай кошелек, все решили человек отличный будем с ним работать!

Рад за вас! Как говорится, "Совет да любовь!":).

А с меня-то зачем кошелек? Я мзду не беру:).

Федотов. Все решили давай кошелек, все решили человек отличный будем с ним работать!
+

Ситуация не приятная думаю повтора не будет.( надеюсь по крайне мере на это)
Качку желаю приятной деятельности и побольше внимательности.
Приятный момент тоже есть для него (пиар в какой то степене получил:).)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху