• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

картель VS kopeks

• Автор темы Автор темы kopeks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kopeks

Местный
.
25.12.13
297
6
1.
2. 3900 руб.
3. договорился с человеком, что он под заказ делает фото живых реальных дропов в 2 этапа:
- фото/скан паспорта человека + селфи с паспортом (1 этап)
- селфи этого же человека с паспортом + лист с надписью (2 этап)
заказ был на 3 комплекта по 20$ каждый.
За первый этап человек получил 2300 руб (3 комплекта). За 2 этап, получил 550 рублей (1 комплект). После отправки материала в работу, 2 из 3 комплекта, оказались просроченными по ФМС, соответственно весь материал заблокировало СБ.
Сумма 3900 = 2300+550+1050 (стоимость материала, потраченная для запуска материала в работу).
4. Логи переписки и оплаты, предоставлю арбитру по запросу.

Ответчик уведомлен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Уважаемый арбитр,человек решил по всему вероятному нажиться,либо же скинуть всех собак на меня.А конкретнее,в тексте сообщения,как вы сами видите,он пишет, о том что он заказал 3 комплекта по 20 уе,2 из 3х по его словам не прошли.
В рублях 40 уе(те самые 2 комплекта которые не прошли)это получается на сегодняшний курс-2500 рублей. А человек шантажируя арбитражем пытается выдурить у меня обманным способом 3900 рублей. и вопрос, почему я должен возвращать эту сумму,которая необоснована.Это РАЗ!
Во-вторых,я выполнил ТЗ, которое было указано данным человеком,а конкретнее: были найдены люди,которые были сфотографированы в первом и этапе ,и во втором,по тем самым критериям ТЗ истца.
В-третьих, я скинул готовые комплекты с водными знаками,которые истец сам мог перепроверить все те нюансы,которые его могли смутить в самом начале работы.После чего ОПЛАТА на кошелек была совершена ПО КОДУ ПРОТЕКЦИИ!
чем он себя обезопасил в этой сделке. Все логи могу предоставить через Таймвивер,либо скриншотом. За эту сделку 3-м дропам я заплатил 40 уе,после того,как человек все одобрил и принял. А сейчас он заявляет,что я его каким-то образом обманул и кинул на деньги.
По данному вопросу я описал всю суть ситуации, в ответ жду адекватного решения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Истец, вы работу проверяли перед тем, как отправлять в контору?

нет, не проверял, ибо доверился полностью селлеру, так как он торгует не первый год, и понимает что просроченные пассы, не кому не нужны, с которым работал ранее, и который кричал , я все знаю, все будет норм и т.д. , все есть в переписке. По факту откуда 3900. первый платеж 2300, второй платеж 550 руб, эти деньги он получил, не посредственно за этапы, 1000 руб - это расходники/затраты которые потрачены для запуска в работу.

Последнее редактирование:
Уважаемый арбитр,человек решил по всему вероятному нажиться,либо же скинуть всех собак на меня.А конкретнее,в тексте сообщения,как вы сами видите,он пишет, о том что он заказал 3 комплекта по 20 уе,2 из 3х по его словам не прошли.
В рублях 40 уе(те самые 2 комплекта которые не прошли)это получается на сегодняшний курс-2500 рублей. А человек шантажируя арбитражем пытается выдурить у меня обманным способом 3900 рублей. и вопрос, почему я должен возвращать эту сумму,которая необоснована.Это РАЗ!
Во-вторых,я выполнил ТЗ, которое было указано данным человеком,а конкретнее: были найдены люди,которые были сфотографированы в первом и этапе ,и во втором,по тем самым критериям ТЗ истца.
В-третьих, я скинул готовые комплекты с водными знаками,которые истец сам мог перепроверить все те нюансы,которые его могли смутить в самом начале работы.После чего ОПЛАТА на кошелек была совершена ПО КОДУ ПРОТЕКЦИИ!
чем он себя обезопасил в этой сделке. Все логи могу предоставить через Таймвивер,либо скриншотом. За эту сделку 3-м дропам я заплатил 40 уе,после того,как человек все одобрил и принял. А сейчас он заявляет,что я его каким-то образом обманул и кинул на деньги.
По данному вопросу я описал всю суть ситуации, в ответ жду адекватного решения.

Да, просроченные были 2 из 3, из-за этого завернули все 3.
Наживаться, я не собирался и не собираюсь, просто хочу вернуть свои затраты, не более.
Человек даже не спорит, что материал был бракованный!!!
Повторюсь еще раз, я проверил только качество съемки, не более, так как был полностью уверен, что продавец понимает что касячные сканы по ФМС, не кому не надо.
Я начал писать продавцу свое "фе", сразу как завернула СБ материал, и сам проверил по ФМС.
Да, есть и моя вина, что не проверил сразу, не спорю. Но это разве оправдывает продавца, что он продает тухлый товар???
И это еще я молчу, что есть подозрение, что второй этап, не реал фото, а рисовка. Но не утверждаю, ибо не спец.
Аналогично, готов показать всю переписку, как будет угодно арбитру. Мне скрывать нечего.

О том что мой материал бракованый или плохой я не писал так,как это чисто твое субъективное мнение,которое не отвечает действительности.
Опять повторюсь,я скидывал тебе примеры, порисованые черновики для проверки на твое ТЗ, в котором не было указано каких-либо дополнительных критериев в виде пробива по ФМС,кредитных историй,наличия у человека судимостей и т.д.
Эти все моменты ты должен проверять сам,так как только ты знаешь специфику своей работы и для чего они тебе необходимы. И сечас винить меня и расссказывать о том,что мой материал бракованый не имеет никакого смысла.
Если бы ты мне сразу сказал,после того как я скинул на проверку комплекты, что они тебя не устраивают или были бы каки-то замечания по ним,то мы бы решили этот вопрос по другому: либо заменой на другой комплект,либо возвратом средств,а не после того когда ты сказал,что все отлично, и я им уже скинул деньги за работу.

О том что мой материал бракованый или плохой я не писал так,как это чисто твое субъективное мнение,которое не отвечает действительности.
.

Просто, что бы не быть голословным, ссылка продавца на пассы . Легко можно проверить, что мои слова "не отвечают действительности". Я надеюсь продавец , ее не удалит )))

А вердикт не пора уже объявить, а то как то затянули процесс...???

BestSeller (07.10.2016 10:53):
я думал тебе отрисовка нужна
BestSeller (07.10.2016 10:54):
а тебе просто реальные люди со своими доками?
Пряник (07.10.2016 10:54):
да

ответчик, а как вы прокомментируете то, что в логах сказано, что нужна не отрисовка, а реальные доки/фото, а в руках отрисовки?

ответчик, а как вы прокомментируете то, что в логах сказано, что нужна не отрисовка, а реальные доки/фото, а в руках отрисовки?

Т.е. мои подозрения, что рисовка с надписью в руках, которые я озвучивал выше, верны???

Это отрывок из начала нашей переписки,когда я уточнял и узнавал у заказчика,что именно надо и с чем он обратился. могу предоставить всю переписку,чтобы стало ясно в каком контексте и какой смысл был этой фразы. Если бы это была рисовка,то цена за такой комплект была бы около 80 уе, много работы,много времени на саму отрисовку и подбор шаблонов.
За 25 уе рисовать такие комплекты я б и не взялся,не интересно,не выгодно и лишний головняк.
Повторюсь еще раз могу скинуть всю переписку и вы увидите,что эта фраза была лишь уточнением перед началом работы.

Это отрывок из начала нашей переписки,когда я уточнял и узнавал у заказчика,что именно надо и с чем он обратился. могу предоставить всю переписку,чтобы стало ясно в каком контексте и какой смысл был этой фразы. Если бы это была рисовка,то цена за такой комплект была бы около 80 уе, много работы,много времени на саму отрисовку и подбор шаблонов.
За 25 уе рисовать такие комплекты я б и не взялся,не интересно,не выгодно и лишний головняк.
Повторюсь еще раз могу скинуть всю переписку и вы увидите,что эта фраза была лишь уточнением перед началом работы.
Скиньте пожалуйста еще раз. В руках явно отрисовка.

Скиньте пожалуйста еще раз. В руках явно отрисовка.

Я готов предоставить переписку по ТимВивер. А то как то затянули.
Сканы и фото просроченные по ФМС, ответчик в арбитраже заявляет, что не рисовал, арбитр говорит, что явная рисовка, какие еще надо доказательства????

Уважаемый арбитр, когда будет решение, уже месяц мусолим, а результата и не видно...?

Иск полностью удовлетворить! Ответчик не выполнил условия заказчика.
На возврат средств 72 часа, начиная от данного сообщения.

Отсутсвовал по личным причинам,на сайте не появлялся,а тут без меня уже и решение приняли.
Обоснуйте,пожалуйста,откуда такая уверенность в том,что эти кмплекты рисовка?
Так же интересует вопрос по поводу возврата стредст,почему я должен возвращать + 20 уе сверху истцу за какие-то вымишленные материалы?
Пусскай он преоставит доказательство того,что была потраченна именно эта сумма и на что она была потрачена?

Иск полностью удовлетворить! Ответчик не выполнил условия заказчика.
На возврат средств 72 часа, начиная от данного сообщения.

72 часа прошло!!! ответчик не мычит не телится, на сообщения не отвечает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху