• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

картель VS kopeks

• Автор темы Автор темы kopeks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отсутсвовал по личным причинам,на сайте не появлялся,а тут без меня уже и решение приняли.
Обоснуйте,пожалуйста,откуда такая уверенность в том,что эти кмплекты рисовка?
Так же интересует вопрос по поводу возврата стредст,почему я должен возвращать + 20 уе сверху истцу за какие-то вымишленные материалы?
Пусскай он преоставит доказательство того,что была потраченна именно эта сумма и на что она была потрачена?
Ответчик! С вашей стороны - введение арбитра в заблуждение!

Обосную, что отрисовка

1.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Тут явный косяк при отрисовке.

2. Паспорт слишком контрастный. Шумы не такие как на фотографии

3. Самый главный косяк

Не может быть голограммы как на скане! Голограмма может на фоте быть, но не так много и часто, а если даже рядом и прямой вспышке, они будут переливаться, но никак не как на скане, точь в точь!

4.

Тут думаю даже комментировать не надо.

Ну что, ответчик, что делать будем? Даю вам еще 24 часа на возврат. Я не думаю, что ваша репутация стоит этих денег.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Исходя из исходников которые мне показали, я тоже вижу ряд косяков, которые склоняют меня думать что это рисованные документы. Художник совсем позабыл про тени, конечно в шоп работы войти могут или ещё куда, но если судить тому кто делал, я вижу ряд косяков.

Исходя из исходников которые мне показали, я тоже вижу ряд косяков, которые склоняют меня думать что это рисованные документы. Художник совсем позабыл про тени, конечно в шоп работы войти могут или ещё куда, но если судить тому кто делал, я вижу ряд косяков.
Спасибо.

Ответчик деньги вернул. Правда за языком не следит и за базар не отвечает, но то такая душенка у обиженных. Претензий более не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху