• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Казус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.05.12
0
61
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотелось бы получить разъяснение администрации:
Пользователь derley в созданной мной рекламной теме отписал свое рекламное предложение, явно демпингующее мое и совершенно не связанное по смыслу с изначально заданным.
Разъясняю: я скупаю карты, которые некому и некуда продавать, фактически картолом, derley же перебивает и смущает моих клиентов,
Что по-моему слегка не этично и не сообразео фидософии проекта darkmoney.
Прошу рассмотреть данную ситуацию и пояснить ее, посколько полагаю - будет продолжение!
Заранее спасибо!

Я написал сообщение пользователю Derley с просьбой прокомментировать свое поведение в данной теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жду результатов!!
Надеюсь на высокую чуткость администрации в данном вопросе, поскольку форум один из реально адекватнейших по тематике!! Уверен, я не ошибаюсь

У меня много сомнений по Бодлеру, то он предлагает дропов, то пытается скупить за копейки дебетовки. Вроде в деле что-то мыслит, какой-то мутный он. Мое мнение это мое право.
Я в личку администрации отпишу все что думаю о нем.

Дело не в личностях, дело в бизнесе. Спрасите у супер модератора, что говорил о бизнесе младший сын его сицилианского боса и тогда вам станет безусловно понятно, что мутность и флуд темы это две больших разницы - меня про себя можете кем угодно считать. Вашу адекватность и предметное участие на форуме стоит под лупой рассматривать, ваше и господ вас хвалящих непонятно за что в теме

Я покупаю то что мне надо здесь. И буду покупать. А вы займитесь своим делом. Хвалят потому что веду дела верно, без мути и жалоб.

Мне люди пишут: говорите много- дела мало((
Потому от вас к другим уходят.
И в лс жалуются.
Так.. Взгляд со стороны

Действительно такое есть!
У меня у самого было... Писали жаловались на Дерлея.
Подтверждение есть
Обратите внимание на пользователя derley, на него жалуются пользователи!!

Странный способ решения спора в интернете...
Чудные эти русские..((

Последнее редактирование:
Ну в интернете все могут быть грубыми и хамить!)))))))
Это так убого, что даже не вымораживает - это как слышать от взрослого мужика понты сопливого десятикласника))))
Удачи в жизни - таких как ты много, вы споетесь!))))

С разрешения пользователя выложу переписку с фактами недобросовестности дерлея.

Дерлей и правду грубоват, я тут хотел ему подкинуть поставщика, он карты взял, но парню мозг вынес.

Ну хоть кто то адекватный отозвался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху