• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидала Алиса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suppoorrtt

НЕ ПРОВЕРЕН
31.05.24
16
Ссылка на профиль ответчика:
ТГ @Alice_SS_BWB
Сумма претензии: 30 тысяч рублей
Суть претензии: Это уникальная скупша карт очень уж любит сначала умолять выдать ей скидку, выслать карты(как отработаю оплачу) , продлить гарантию за бесплатно потому что не успела отработать материал , потом ещё что-то то пытается выпросить и так постоянно а если же ей не ответить то она уже бежит поднимать истерики,панику и всякого рода истерики. Но когда доходит дело до её оплат она пропадает и молчит ... уже 2 недели игнора, посоветовали написать на неё Арбитраж чтобы не пряталась

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Alice SS

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Alice_SS_BWB

Дата уведомления 7 июля 2025 21:10 (Московское время)

Явка 48 часов до 9 июля 2025 21:10 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Пользователь Alice SS

Добрый день. Данный человек - сервис номер 1 который числится на сайте как кидала. Пусть оплачивает арбитраж, посмотрим)

Пользователь Alice SS

Я про данного персонажа @ServisN1.
Ну если арбитраж решит, что я ему что-то должна, то конечно. Я лично считаю, что его с его деятельностью стоит убрать с форума просто

Истец, ваша пошлина составляет 0.0209 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 10 июля 2025 22:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Начнём с того что Я давно вернул деньги и пригласил в общий чат Арбитра Готти но он не отвечает в ТГ и не появляется здесь, все понимаю работы много не всегда есть время, думаю обязательно зайдёт на форум.

Далее... Алиса ты не в стране чудес где думая что бегая от Сервиса к Сервису и вымаливая себе скидку разными предлогами ты будешь жить за счёт Них. Тебе яркий пример твой хороший Надёжный Стич. Ты наверно забыла как ты просила дать тебе возможность работать дальше с материалом в связи с проблемами с деньгами и не возможностью оплатить продление ? А теперь видите ли ей платить не захотелось решила уйти в игнор и не найти способ не оплачивать деньги , хотя сама же писала что готова оплатить потому что сроки гарантии тобой и твоими просьбами были продлены

Подумай лучше что к тем кто даёт тебе возможность заработать лучше относится взаимно и выстраивать долгосрочные взаимные отношение, а не работать по принципу взяла карту и тебе должны чтобы дроп чуть ли не на цепи сидел и Продавец тебе должен месяцами отвечать за все и вся...Еще момент неясный сама ли ты работаешь или перепродаешь материал под кого-то, время покажет

Начнём с того что Я давно вернул деньги и пригласил в общий чат Арбитра Готти но он не отвечает в ТГ и не появляется здесь, все понимаю работы много не всегда есть время, думаю обязательно зайдёт на форум.

Далее... Алиса ты не в стране чудес где думая что бегая от Сервиса к Сервису и вымаливая себе скидку разными предлогами ты будешь жить за счёт Них. Тебе яркий пример твой хороший Надёжный Стич. Ты наверно забыла как ты просила дать тебе возможность работать дальше с материалом в связи с проблемами с деньгами и не возможностью оплатить продление ? А теперь видите ли ей платить не захотелось решила уйти в игнор и не найти способ не оплачивать деньги , хотя сама же писала что готова оплатить потому что сроки гарантии тобой и твоими просьбами были продлены

Подумай лучше что к тем кто даёт тебе возможность заработать лучше относится взаимно и выстраивать долгосрочные взаимные отношение, а не работать по принципу взяла карту и тебе должны чтобы дроп чуть ли не на цепи сидел и Продавец тебе должен месяцами отвечать за все и вся...Еще момент неясный сама ли ты работаешь или перепродаешь материал под кого-то, время покажет

Я не вижу смысла с вами даже спорить в чём-то более, пока это не касается денег, но на правах рекомндательной рекламы за которую мне не заплатили скажу, что на этом ресурсе я знаю только один достойный сервис с которым можно работать и работать приятно - Флагман

Ты деньги верни которые обещала и не надо ничего от тебя более . А то как умолять мастерица, а как платить так уже рекламу давай давать в теме Арбитража, теперь знаю хоть куда мой материал уходил)

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 9 июля 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Ответчик, прошу высказать свои возражения по иску.
Приветствую. Я думала, что истцу необходимо как-то доказывать, что я ему должна.
Разве не так?
Не согласна, если я ему и должна что, то там не 30000, да и вот честно не хотела бы отправлять за все потраченные нервы и время (о чём объясню при необходимости).
Ну и опять же, это иск от сервиса признанного кидалой на ресурсе, который должен денег людям на ресурсе и куда более реальных)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Естественно ты пыталась сыграть на том что были проблемы со связью с учётом того что твой заказ Я собрал на два дня позже но собрал. Теперь же ты ещё не хочешь выполнять свои обязательства взятые более месяца назад на себя. Если бы не угроза банк так ты бы вообще не вышла на связь. Если месяц игнорируешь сообщение в ТГ

Все доказательства готов предоставить Арбитру

Естественно ты пыталась сыграть на том что были проблемы со связью с учётом того что твой заказ Я собрал на два дня позже но собрал. Теперь же ты ещё не хочешь выполнять свои обязательства взятые более месяца назад на себя. Если бы не угроза банк так ты бы вообще не вышла на связь. Если месяц игнорируешь сообщение в ТГ

Предоставляйте, да будут разбираться.
Я не понимаю что вы от меня хотите. В моём видении вам давно уже пора их предоставить, арбитраж с 7-го числа, а вы даже ничего не предоставили арбитру. Я по арбитражу всё написала тогда же 7-го числа "Ну если арбитраж решит, что я ему что-то должна, то конечно."

Вы дальше угрожайте побольше своим покупателям, после того как постоянно их подводите. Отличная бизнес-модель

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоставляйте, да будут разбираться.
Я не понимаю что вы от меня хотите. В моём видении вам давно уже пора их предоставить, арбитраж с 7-го числа, а вы даже ничего не предоставили арбитру. Я по арбитражу всё написала тогда же 7-го числа "Ну если арбитраж решит, что я ему что-то должна, то конечно."
Вам задал вопросы Арбитр. Вы не собираетесь отвечать ? Так и будете уходить от ответов ? Вот как минимум скрин того что сама писала что ты должна, а теперь уже пишешь что не должна. Ты с головой дружишь? Полтора месяца проста игнорировать это нормально с твоей стороны?

Истец, действительно, а что у вас с доказательствами? За что вам ответчица должна денег?

У неё закончилась Гарантия о чем Я заранее уведомил её в личных сообщениях. Что было для неё удивительно. Ранее ей давали карты "на совсем"

После окончания Гарантии она обратилась вновь с просьбой продлить ей Гарантию. Я это сделал продлил ей раз, второй Гарантийный срок под её запросы . На что она обещала оплатить деньги за продление(скрин выше)

Далее пропала на месяца спокойно работая и отвечая другим пользователям и игнорируя мои сообщения.Учитывая сотрудничество не хотел лишний раз напоминать ей за долг и помощь, но после того когда она начала писать всякого рода кляузы(понятно процессинг загнал в трудное положение) Решил написать Арбитраж

P/S Alisa если же есть желание решить вопрос. Ты знаешь как меня найти:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху