• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидала Алиса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответчик, вы оплатили продление гарантии?
Нет, но часть моих денег была списана в счёт гарантии.

Скринов тут может быть много, но приложу эти удалённые сообщения сервиса с угрозами и скидкой, которую сервис мне предлагал и которая тут почему-то куда-то исчезла (видимо слова взяты назад), так как ещё тогда 15к мне сервис говорил цену.
С данным сервисом я начала работу под слова, что карт за кототорые я внесла 1050 USDT 50% предоплаты придётся подождать меньше недели, дня 4-5. По итогу ждала я 3.5 НЕДЕЛИ. Карт было заказано 10 штук, пришло спустя почти месяц 4 карты. Шли они кстати тяжело, там регистрировали отправку и сервис писал мне, что всё отправлено и скоро поменяется статус (ничего не менялось, я думаю никто ничего и не отправлял так). Это всё тянулось достаточно тяжело. На 3-х из карт были ФСПП, причём на одной из карт ФСПП были в бешенную сумму (около 100к). С картой, где ФСПП на 100к, к слову, так ничего и не было решено даже спустя 2 месяца. Паспортные данные уже после получения карт по одному дропу мне пришлось ждать 1.5 месяца. Были так же какие-то отправки вторых частей комплекта, которые банально зависали где-то, по ним приходилось написывать сервису. За ФСПП списанные с нас деньги отправляли где-то 5 или более частями, каждый раз говоря, что вот всё отправили, растянулось это всё на месяц. Дальше я по глупости и наивности своей планировала работать без гарантии от краж думая, что шансы на проблемы с дропами есть, но их скорее не будет (надеясь на удачу), потому что эти карты с гарантией от краж на месяц увы не могли никак у меня окупиться, как и дальнейшее помесячное их продление. аток (270 USDT, что были отправлены сервису за 2 месяца до) гарантию. Дальше сервис отсутствовал 4 дня, я спрашивала, что именно это значит и по итогу попросила вернуть таки мне 270 USDT, ну и я как раз тогда повторно запрашивала так и не отправленные паспортные данные. После этих 4-х дней сервис начал мне угрожать (как на скрине), что карты все просто специально прямо сейчас заблочат, так что я согласилась оплатить гарантию, попросив её не на месяц, а до конкретного дня. Честно говоря тогда это было достаточно нервно всё, так что дни я перенесла пару раз, но после каждого писала, что готова оплатить, правда реквезиты сервис так и не скинул и не скинул в дальнейшем. К слову, появлялся сервис не часто, иногда сутками отсутствовал, так что взаимодействие было ужасным. Дальше было очередное наше недопонимание возникшее, потому что и диалога у нас не было, что за эти 270 USDT продлили по итогу не всю гарантию. Дальше я решила всё же взять у сервиса ещё карт, так как очень нужны были сберы. Сервис сказал, что раньше была заминка, но сейчас всё будет в порядке, отправят даже завтра. В тот же день я отправила сделку гаранту и ждала подтверждения от сервиса, но спустя 4 дня сервис подтвердил сделку и я оплатила. 8 дней я прождала, ничего так и не было отправлено, большинство времени сервис меня игнорировал. Дальше я пошла отменять сделку, создавала на него ещё арбитраж, так как он не появлялся чтобы отменить сделку (как оказалось потом когда он таки появился ещё его сообщение проигнорировали). И прямо в это время сервис как раз стал мне писать по возврату ему части долга и честно, мне уже просто не хотелось с ним разговаривать вообще, я увидела сколько арбитражей на него так же делается, а потом и что аккаунт ему заблокировали (я считаю, что справедливо, как и всё, что о нём пишут). К слову, сами средства от гаранта я ждала ещё дней до 15 и конечно потеряла немного на комиссии (29 USDT вроде). Ну и курс ещё упал за всё это время...
Я считаю, что данный сервис убил мне МНОЖЕСТВО нервов, очень надолго холдил мои деньги и доставил как мне, так и другим пользователям только негативные эмоции и максимально конченное отношение не как к людям, а как к животным, так что пошёл он нахуй

На два дня позже собрал сказал)
Естественно ты пыталась сыграть на том что были проблемы со связью с учётом того что твой заказ Я собрал на два дня позже но собрал. Теперь же ты ещё не хочешь выполнять свои обязательства взятые более месяца назад на себя. Если бы не угроза банк так ты бы вообще не вышла на связь. Если месяц игнорируешь сообщение в ТГ

Все доказательства готов предоставить Арбитру
На два дня позже собрал)
40% заказа за 3.5 недели вместо обещанных 5 дней на весь заказ)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе предоставить скрины твоих уговоров о продление когда карты уже сняты были с гарантии? После чего ты обещала оплатить все затраты на продление

Ты обещала не сделала, а теперь ещё ноешь что тебя что-то не устраивает. Когда проста взяла и пропала со связи когда имела долги. В надежде что это у тебя пройдёт. Я тоже пошлину внёс и что теперь? Если были какие-то претензии надо было о них говорить а не гаситься. Тебе сразу сказали когда пришёл материал что можем забрать отдать в другое места и вернуть деньги! Теперь не надо говорить что все тут плохие, а ты такая белая и пушистая

Арбитр прошу Вас оградить от оскорблений от этой бабы которая решила наживаться на других Сервисах своими уговорами, а потом искать предлоги чтобы не платить.

Истец, если это долг за продление гарантии, почему было просто не локнуть карты за неоплату?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, если это долг за продление гарантии, почему было просто не локнуть карты за неоплату?
Попросила войти в положение, после чего обещала сделать оплату. Только на этих условиях и продлил Гарантию

Истец, я правильно понимаю, что Ответчик воспользовался продленной гарантией, то есть карты все это время работали, но не оплатил полную сумму за продление?

Истец, я правильно понимаю, что Ответчик воспользовался продленной гарантией, то есть карты все это время работали, но не оплатил полную сумму за продление?
Да все верно

Ответчик, к вам тогда вопрос. Вы имели право не оплачивать продление гарантии только в том случае, если у Истца остались перед вами долги. У вас есть доказательства, что таковые имелись? Вот чётко и по делу. Без "простыней".

Какой смысл её ждать? Если она заходит на форум но игнорирует Арбитраж более недели , видя прямые вопросы от Арбитра в свой адрес...типичное поведение когда пукан пригорел:D

Думала прокатит кинуть на деньги, но увы. Надо отвечать за свои слова

Ответчик, к вам тогда вопрос. Вы имели право не оплачивать продление гарантии только в том случае, если у Истца остались перед вами долги. У вас есть доказательства, что таковые имелись? Вот чётко и по делу. Без "простыней".
Был долг 270 USDT на протяжении 2.5 месяцев удержанных, причём сервис сам сказал, что они пойдут в оплату. Так же изначально писал, что скидка будет за его задержку карт в полном не соответствии срокам, а потом вообще сказал, что на эту сумму и продлили гарантию (без каких-то уточнений). Потом уже оказалось, что и даже скидки никакой в принципе нет, но ко всем предыдущим проблемам и мозго***е по картам ФСПП и задержкам всем с долгими ответами прибавился новый долг: я оформила заказ который сервис обещал отправить на следующий день и он так и не смог отправить заказ за дней 8, я потеряла на комиссии гаранта и мои средства по сделке находились в холде ещё на месяц (1000+ USDT)

Ответчик, сутки на ответ, иначе приму решение в пользу Истца.
> я оформила заказ который сервис обещал отправить на следующий день и он так и не смог отправить заказ за дней 8, я потеряла на комиссии гаранта и мои средства по сделке находились в холде ещё на месяц (1000+ USDT)

Это как раз было когда он затребовал деньги с меня.
Вон у вас сервис номер 1 по ***е мозгов снова заблокировали...)
Не отвечала потому что зашла с онион ссылки ненадолго и тут постоянно проблемы какие-то с отправкой сообщений:
А с клир ссылки такое:

Истец, был эпизод с нарушением сроков отправки?
Можете с техакка участвовать.

Да у меня есть проблемы со связью но это не отменяет факта оплаты за продление Гарантии которой вы воспользовались

Сроки были нарушены на 1-2 и когда вышел на связь готов был передать материал но это истеричка уже накатала иск, есть учли все её деньги также потраченные на Гарант и сказали сколько она ещё должна но она пропал игнорирует и думает что она ничего не должна когда все иначе

Вон у вас сервис номер 1 по ***е мозгов снова заблокировали...)
Не отвечала потому что зашла с онион ссылки ненадолго и тут постоянно проблемы какие-то
Ты сколько сотен тысяч заработала с моих карт? Забыла? А уговоры и мольбы свои забыла? Я могу тебе освежить твою память

Ты оплату делай за что обещала и иди дальше ной и моли Сервисы чтобы тебе скидочку дали:)

Прошу сделать отвод Арбитра или уже начать разбираться, что за прикол игнорировать Арбитраж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху