• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидала hasbullah

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да дело ваше закрывайте, но почему вы игнорируете вопросы где мой материал что с ним пусть вернёт назад раз не работал это не понятно!

Вы мне предлагаете доказать то что не возможно доказать, я завтра дропа свожу а Вы будете говорить что дроп не тот или ещё что то.

Ответчик, я из скринов вижу, что он трек вам высылает, но вы не обвиняете его в нарушении сроков. Как понять?
Вообще, если вы внесли предоплату и договорились о сроках отправки, то в нормальном варианте, при нарушении срока отправки, вы должны были выдвинуть продавцу требование о возврате предоплаты. Вы выдвигали такое требование? Если нет, то оснований для возврата товара уже после получения, я не вижу пока.
Человек получил карты и стал отказаться платить!
Думайте. Это уж точно не моё дело, как вы будете это доказывать...
Мне как думать? Если вы как Арбитр не даёте возможности разбираться а пишите какие-то отписки! Думайте сами....хороший ответ Арбитра через полгода

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня иск за то что взяли материал и не оплатили и также не вернули назад все пуфы обещаний переносов сроков оплаты были данные!

Такой метод работы вы поддерживает где берут материал и пропадают с ним, пусть будет уроком этот Арбитраж другим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху