• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидала @@PROFESSORUSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avitologia

НЕ ПРОВЕРЕН
20.10.24
10
Доброго дня. Обратился к @PROFESSORUSS по поводу покупки аккаунта авито с верифом по паспорту, отталкивался от отзывов. На данный момент персонаж удалил ветку по продажам. Изначально он сделал акк, получили бан. Далее они сделали ещё 2 акка и опять бан. Человек не компетентен, мелкий кидала. Кинул на 2.5к р. Вчера он пропал с 17 часов по мск. Я потерял весь день и деньги. Утром уведомил что прошу манибек,на что он удалил переписку. У меня есть скрин перевода ему денег. Несколько раз он чистил переписку, пару скринов я успел сделать. В итоге он сказал пиши арбитраж и что он удалил ветку и запросто сделает новую. Вот как то так. Скрины передам арбитру или модераторам. Прошу забанить персонажа с пометкой КИДАЛА. спасибо.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Предоставте пожалуйста ссылку на профиль

Вот этот персонаж

Прошу разобраться с кидалой, чтобы добропорядочный Люд не страдал более

Пользователь Fantomruss

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @PROFESSORUSS

Дата уведомления 18 декабря 2024 16:59 (Московское время)

Явка 48 часов до 20 декабря 2024 16:59 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую .ну вот для начала давайте научимся выражаться на людях прилично.не знаю как у тебя мил человек а у порядочных людей только за слово крыса ты уже должен ответить.ну да ладно про совесть которой у тебя нет я тебе уже пытался донести.оказалось без толку.Теперь расклад для порядочных ребят.Написал человек с криминальной схемой . схемой.ну да ладно все зарабатывают по разному.В течении дня все обьяснил показал научил.даже упростил задачу взял контент и размещение обьявления на себя .дабы показать что не так все плохо у него и баны идут изза некоректного поведения на Авито.разместил обьявление .на что утром увидел переписку и охринел.человека подменили.истерики делай возврат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уговариваю как школьницу что ты .все хорошо всё настроил обьява вышла .очнись.....нет арбитраж приговор стенка.ну так я написал.аккаунт готов забирай .нет...... возврата не будет.я потерял время нервы .так просто не сдамся.РЕШАЙТЕ .можете забанить аккаут .возврат ради принципа делать не буду.аккаунт могу отдать.

Ваша пошлина составляет 20 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 22 декабря 2024 10:44 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Пруфы переписки предоставлю. И почему я должен оплачивать пошлину, если я пострадал.
А ты предоставь арбитру так называемый рабочий акк)
И ещё раз скрины говорят о другом)

Ну поехали, обратился к пассажиру в 12 часов по мск. Объяснил задачу. На что получил ответ что он ровный,, бродяга,, по жизни, работают 100500 дропов, всё чётко и гладко, работают не первый день, есть и сервис по рассылкам и прозвону и вообще вип обслуживание. Слушал пол дня чушь, через пару часов получил акк не соответствующий моим требованиям, и без верифа по пасу. Просто свежерег на сим. Далее он говорит заливай объяву всё чётко, я ответил пройди вериф, на что после его манипуляции ак отлетает в бан. Клянётся и божится сделать ещё один. Ок. Делает опять тоже самое-передает акк без ферифа, к вечеру делают вериф с ошибкой от авито что на дропа уже есть акк. Далее пассажир гасится с 17 часов по мск. Естественно меня такой расклад не устроил. Утром написал что хочу манибек, работа не выполнена. На что он почистил переписку, начал оскорблять и кидать в чс. Несколько раз потом доставал из чс и нес дичь. Сказал пиши арбитраж ниче возвращать не буду. Эти скрины я сделал. Прошу забанить пассажира

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну вот уже лучше.ПОСТРАДАВШИЙ)так ты определись забанить или что)тебе басни писать мой юный друг.читаю и хихикаю до чего же ты сам путаешься в своих недостойных мыслях.написал же в телегу и здесь. возврат тебе засранец делать не буду аккаунт могу выдать .и то из уважения к ребятам.а так таких как ты посылают.сразу .я еще возился с тобой касатик пол дня.ни спасибо ни чего конечно не дождался.ладно бог тебе судья.тебе точно только девченок разводить и кидать их на кредиты)вот ты и обабился перестал быть мужиком.я кончил.

Последнее редактирование:
Ты следи за словами мохнарыл комнатный. Ты сделал не рабочие акки скрины у меня есть а если ты сделал новый какой-то ***** акк, то я тебя огорчу там есть дата регистрации, вот и посмотрим. Ты научись для начала диалог вести, далее изучи особенности создания акков, по тренируйся там, а вот только потом заводи ветку на таких форумах. Ждём арбитра, бан по тебе плачен

господи что за блевантин.

Так у меня вопрос, если не внести пошлину получается этот пассажир дальше будет всех кидать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху