• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

кидала

• Автор темы Автор темы Gendelf
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А как-то по подробнее можно, как, на чем и где?

рассказываю про этого кидалу,он как-будто заливы делает,через гаранта.тут же в аську добавляется к тебе гарант и представляется,что он с форума "злой" ник Disak.и пытаются раскрутить на деньги ,причем очень торопят.кстати,у него ник не только специалист,еще куча.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Точно* а то написал внимательнее* а куда внимать? Какие претензии и т*д*? Поболше инф* пожалуйста*

Присоединяюсь. Мне спалил кучу карт, в том числе голды... У меня дропы три ночи мерзли из-за этого мудака возле АТМ, ждали "сейчас упадет"...

ПОКА ПИСАЛ УЖЕ ОПЕРЕДИЛИ С ИНФОЙ

С Дисаком это старый трюк
На злом даже обьява висит

Да вы что ?Алиночка набив постов.Дисак никак не касался.Фин трепло,значит ты с москвиным в паре или как понимать ?А .А еще забыл указать да.Лука говнокусок,хули ты потер пост где я с ника сладость отписал про курсы теодора,скрин есть где я написал про бодлера.И его курсы с расшифровкой)))Очередной клоун проект аля безналл сс ,и администрация та же.Поеэты мать вас ))))Вы то чего в жизни сделали ?Нихуя незнаете как вас не кинуть.ВЫ ЖЕ НЕ МАМОНТЫ ))))))))))))))

Да вы что ?Алиночка набив постов.Дисак никак не касался.Фин трепло,значит ты с москвиным в паре или как понимать ?А .А еще забыл указать да.Лука говнокусок,хули ты потер пост где я с ника сладость отписал про курсы теодора,скрин есть где я написал про бодлера.И его курсы с расшифровкой)))Очередной клоун проект аля безналл сс ,и администрация та же.Поеэты мать вас ))))Вы то чего в жизни сделали ?Нихуя незнаете как вас не кинуть.ВЫ ЖЕ НЕ МАМОНТЫ ))))))))))))))

Бан за оскорбление администрации, остальных участников форума и за создание мультов!

Давай школьник, утри сопли.

тоже попадался на такие уловки

Назад
Сверху