Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рассказываю про этого кидалу,он как-будто заливы делает,через гаранта.тут же в аську добавляется к тебе гарант и представляется,что он с форума "злой" ник Disak.и пытаются раскрутить на деньги ,причем очень торопят.кстати,у него ник не только специалист,еще куча.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да вы что ?Алиночка набив постов.Дисак никак не касался.Фин трепло,значит ты с москвиным в паре или как понимать ?А .А еще забыл указать да.Лука говнокусок,хули ты потер пост где я с ника сладость отписал про курсы теодора,скрин есть где я написал про бодлера.И его курсы с расшифровкой)))Очередной клоун проект аля безналл сс ,и администрация та же.Поеэты мать вас ))))Вы то чего в жизни сделали ?Нихуя незнаете как вас не кинуть.ВЫ ЖЕ НЕ МАМОНТЫ ))))))))))))))
Да вы что ?Алиночка набив постов.Дисак никак не касался.Фин трепло,значит ты с москвиным в паре или как понимать ?А .А еще забыл указать да.Лука говнокусок,хули ты потер пост где я с ника сладость отписал про курсы теодора,скрин есть где я написал про бодлера.И его курсы с расшифровкой)))Очередной клоун проект аля безналл сс ,и администрация та же.Поеэты мать вас ))))Вы то чего в жизни сделали ?Нихуя незнаете как вас не кинуть.ВЫ ЖЕ НЕ МАМОНТЫ ))))))))))))))