• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Кидок ПушкинS

• Автор темы Автор темы Kulahin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kulahin

Местный
.
25.01.15
231
1
Сумма претензии: 25 000 Рублей
Профиль пользователя:
Jabber: [email protected] [email protected]
email: ******@yandex.ru
Тема с оказанием услуг:
Его WMIDы:
245*******05
426*******66
183*******78
Мобильные номера: 380******421 38073******6
Ранее покупал начальный аттестат, всё прошло успешно, воровства не обнаружил. На этот раз приобрёл у человека персональный аттестат за 10000 рублей. Я со спокойной душой перевёл на кошелёк средства в размере 215$. Через 1-2 дня, пока проходил процесс перевязки номера телефона в Webmoney деньги были похищены с кошелька / /
* +50WMZ +165WMZ приходы от моих клиентов
* -213WMZ Это он перевёл на свой кошелёк
На вопросы в чём дело, человек ответил что сам не в курсе происходящего и постарается решить это когда будет дома, т.к. сам не дома. Я поверил, но почитав свежие отзывы в его темах на форумах становится понятно - что он кинул не меня одного, по-началу оттягивал процесс проверки кошелька что же всё-таки случилось, в итоге просто ушел в игнор после 12-ти часового ожидания.
Так-же жалоба на него:

Дополнено: Кошелёк стоял на перевязке моб. номера на мой, буквально за несколько часов до смены номера - заявка была аннулирована и был восстановлен контроль "кем-то" над кошельком, который я купил. Из данных от кошелька у меня был только логин+пароль и данные для входа на почту.
Способом управления кошельком был Webmoney Keeper Mini на телефоне. Но он был деактивирован спустя некоторое время, опять-же "кем-то" /

Лог переписки Jabber:

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Отдельно для Пушкина: говорит о чем нибудь слово "Рэд"?

Договорились с этим человеком о покупке персонального аттестата, данные человек показался честным в ходе нашего разговора и уточнения всех деталей договора, я решил что данный продавец честный и перевел ему сумму 8880 рублей на киви кошелек, в итоге он сказал что персональный аттестат будет ближе к вечеру, но когда я написал ему что где аттестат он попросту игнорировал, и прошло около двух дней и он игнорирует все мои сообщения.

нет не говорит
а должно?

Благодарю. После создания темы ответчик вышел на связь
/

ну зачем же ты врёшь
я весь день с тобой был на связи

по факту арбитража:
два дня назад кулагин купил перс. сделали перепривязку номера. окончательная смена была сегодня, в 9 утра
часов в 10 он начал писать что у него увели деньги - обвиняет меня
я в 9 утра уже был на работе и даже времени не было сесть за комп

аськой я не пользуюсь с тех пор как мою заблочили
всегда создаю новую если просят - никаких финансовых дел в аське не веду
мыло первый раз вижу
email: [email protected]

берите у него логи, давайте разбираться что к чему
и пусть объяснит почему мне сейчас так радостно наяривает пересмешник (кидала) в жабу

Последнее редактирование:
Договорились с этим человеком о покупке персонального аттестата, данные человек показался честным в ходе нашего разговора и уточнения всех деталей договора, я решил что данный продавец честный и перевел ему сумму 8880 рублей на киви кошелек, в итоге он сказал что персональный аттестат будет ближе к вечеру, но когда я написал ему что где аттестат он попросту игнорировал, и прошло около двух дней и он игнорирует все мои сообщения.

вы просили добавиться в аську, я добавился. в итоге тишина
с тех пор ни одного сообщения я от вас не получил
Арбитру могу дать пароль от аккаунта - сами можете проверить личку. я ничего не удалял

До конца разбирательства контакты, кошельки и тп. не выкладываем. Сейчас потру.

ну зачем же ты врёшь
я весь день с тобой был на связи
Да, на связи были целый день, отписывали постоянно. Я про онлайн с 21:21 и до 22:10, говорил что в онлайн выйдешь в 20:00
Но не в этом суть вообще, всё понимаю, всякое бывает, написал это т.к. сразу после темы ты вышел на связь, этот факт и зафиксировал в теме + то что есть еще отзыв
по факту арбитража:
два дня назад кулагин купил перс. сделали перепривязку номера. окончательная смена была сегодня, в 9 утра

аськой я не пользуюсь с тех пор как мою заблочили
всегда создаю новую если просят - никаких финансовых дел в аське не веду
мыло первый раз вижу
email: [email protected]

берите у него логи, давайте разбираться что к чему
и пусть объяснит почему мне сейчас так радостно наяривает пересмешник (кидала) в жабу
1) В аттестате мыло было сменено на это
2) не понял.

окончательная смена была сегодня, в 9 утра
Верно, смена номера проходит в 09:00 по UTC
Сообщение от WM PASSPORT SERVICE /
09:00 UTC = 12:00 по МСК

Ну почему же вы так врете, я специально зарегистрировал аську для того что-бы связаться с вами, дал вам эту аську, да, потом мы списались о всех деталях покупку перса, я перевел вам сумму, вы сказали что вечером аттестат будет, я ждал, в итоге дальше игнор. Могу дать все данные от аккаунта для того что-бы доказать того что ПушкинS нагло врет.

Истец и SmartLight - сбросьте пожалуйста каждый свои логи мне в ЛС, а так же переписки в ЛС с Ответчиков в виде скринов.
Ответчик - я уверен, что слово обозначающее цвет - говорит Вам о многом. Но суть не в этом. Суть в том, что Вы же не кидала какой нибудь и кидать людей не собираетесь? И здесь есть аргументы, которые Вы мне предоставите в качестве доказательной базы Вашей невиновности? Я ведь прав?

На этом аттестате кто-то и дальше продолжает сидеть, изменён ник
У меня такие подозрения что Пушкин один и тот же аттестат решил продать несколько раз, но мне, видимо, повезло меньше всех - в добавок 215$ потерял

Истец и SmartLight - сбросьте пожалуйста каждый свои логи мне в ЛС, а так же переписки в ЛС с Ответчиков в виде скринов.
Ответчик - я уверен, что слово обозначающее цвет - говорит Вам о многом. Но суть не в этом. Суть в том, что Вы же не кидала какой нибудь и кидать людей не собираетесь? И здесь есть аргументы, которые Вы мне предоставите в качестве доказательной базы Вашей невиновности? Я ведь прав?

именно
самый простой - когда кулагин мне оплачивал 150 у.е. за перс, мне было оплачено ещё 260 за началку с картой. итого 410 у.е.
почему по вашему я не слился то? :) если я такой кидала то

на счёт цета не улавливаю намёка ,можно прямым текстом ?

логи скинул

Давайте по-порядку. Сначала логи Истца:
Истец: еще вопрос: при блокировке кошелька оказываете помощь при выводе средств?
Ответчик: Само собой. Дропы разводные - регал лично без их ведома с помощью банкайди. Если надо будет - подниму дропов и напрягу.
Дальше в логах Истец указал зачем-то примерные поступления на кош. Зачем?)
Еще есть такое упоминание от Ответчика:
Ответчик: есть на дропа который под рукой. чуть что в офис сходит, и на вопросы ответит.
Именно этот перс и купил Истец. Все правильно? Я не ошибся?
При этом Ответчик говорил, что кош нульцевый.
Дальше следует такой лог:
Истец: там были операции? А то на том кошельке было много операций до меня, что у тебя купил.
Ответчик: нет, только оплата аттестатор и все.
Дальше еще процитирую Истца:
Истец: что за х-ня? почему ты заходишь на кошелек и переводишь деньги + аннулировал заявку на смену номера?
Это было 9го числа, как раз в этот день должна была пройти перепривязка на номер Истца. Все правильно? Плюс почту сменили.
То есть деньги Ответчиком были получены, а фактически товар продан не был.
Истец, сбросьте мне пожалуйста скрины операций (вы вроде писали что они сохранены у Вас или что) ДО того, как Вы начали первые движения по кошу.
Сейчас разберу еще логи Ответчика.

Теперь по логам Ответчика:
Пока не буду комментировать логи Ответчика подробно, потом объясню почему.
Аннулирование должно быть ДО окончательной перепривязки кошелька на новый номер. Соответственно, время аннулирования должно быть ДО 08:59 UTC. Верно? Давайте будем выяснять в первую очередь, была ли аннулирована перепривязка и в какое время это случилось.
Истец, сбросьте мне пожалуйста всю информацию по этому вопросу, я думаю что в вашем движении есть третье лицо :) Но это пока домыслы, могу ошибаться.

Именно этот перс и купил Истец. Все правильно? Я не ошибся?
Да, именно он.
При этом Ответчик говорил, что кош нульцевый.
У кошелька регистрация более двух месяцев. Перед этим покупался начальный аттестат, у того и вовсе год почти
Это было 9го числа, как раз в этот день должна была пройти перепривязка на номер Истца. Все правильно? Плюс почту сменили.
То есть деньги Ответчиком были получены, а фактически товар продан не был.
Да, всё верно. Деньги им получены за аттестат в размере 9920WMR
Скриншот оплаты / скрыто
В логе видно где ответчик просит перевести сначала 4000руб. затем остальные 5920
Истец, сбросьте мне пожалуйста скрины операций (вы вроде писали что они сохранены у Вас или что) ДО того, как Вы начали первые движения по кошу.
Из операций мне видны только пополнения через терминал и обмен средств через встроенный обменник
WMR / скрыто
WMZ / скрыто
WMU / скрыто
Других операций я не вижу, хотя на кошельке в корреспондентах был десяток людей, которые я удалял вручную
Давайте будем выяснять в первую очередь, была ли аннулирована перепривязка и в какое время это случилось.
Да, перепривязка была аннулирована в 9 сен в 9:36, в то время когда у меня не было доступа к кошельку по-мимо привязанного Keeper Mini еще на номер ответчика
/ скрыто
Само письмо о начале процедуры перепривязки
/ скрыто
Это скрины с почты, которую я получил при покупке аттестата. Сейчас эта почта для аттестата не актуальна, т.к. была изменена на другую, которую я указывал в шапке темы
/ скрыто
Аннулирование должно быть ДО окончательной перепривязки кошелька на новый номер. Соответственно, время аннулирования должно быть ДО 08:59 UTC. Верно?
Верно, по-сути у меня не было полного контроля над кошельком до 09:00UTC, все действия по смене данных на кошельке проводились за 2-3 часа до смены, а именно в 06:00UTC
Я думаю что в вашем движении есть третье лицо :) Но это пока домыслы, могу ошибаться.
Это исключено, т.к. я не заинтересован в конфликтах и это мне незачем, имею безупречную репутацию, зарекоммендовав себя как надежный обменник на многих форумах
Регулярно нуждаюсь в аттестатах, т.к. на обмене большие обороты и бывают карж деньги, Поэтому приходится по-меньшей мере раз в месяц искать кошелек для работы.

Последнее редактирование модератором:
Блин Истец что Вы делаете, зачем Вы все эти данные публично выносите :)
Я поудалял ссылки - но просмотреть все смогу и изучу.
В следующий раз просьба все в ЛС мне сбрасывать (где есть информация персональная кошев и так далее).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху